чечевичная похлебка

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Станислав
    До армии занимался. По молодости. Начинал во львовском Спартаке (пятиборье) Потом выступал за СКА Прикарпатского военного округа во Львове. Но только в фехтовании.
    Мне сейчас нравится что молодежь воркаутом занимается. Не одни мы силовым выходом на руки на турнике хвастались!))
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от vrn
      Фильм "Голубая бездна" про него. Сильное впечатление.
      Так ото ж. Меня фильм сильно впечатлил. Лет 30 было мне. А потом с Витей одним познакомился. Он СИ экстримал. Тот что в одних труселях почти под лёд ныряет. И...пошёл купил костюм, ласты, маску, трубку, ружьё, обвес. Потратил кучу денег. Попробовал на одном карьере подо Львовом. Сперва страшновато было. А потом по 3 часа из воды не вылазил. Сильно понравилось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
      Мне сейчас нравится что молодежь воркаутом занимается. Не одни мы силовым выходом на руки на турнике хвастались!))
      Это вообще фантастика.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Станислав
        Кстате. Был такой француз. Жак Маёль. На одних лёгких нырял на глубину до ста метров. А рекорд мировой по моему 106 метров. На одних легких. Без экипировки. Это да. Сам в шоке. Мои 10 метров во фридайвинге - детский лепет. Спортсмен фридайвер нвряет вообще - не набрав воздуха и с сигарой во рту.
        я наверное метра на три в глубину нырну...мож на 3.5...не больше...вот в длину чуть под водой дальше сигану намного, как и писал...10метров это -круто в глубину...хммм+Вы не молоды ведь

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от qwertyu
          я наверное метра на три в глубину нырну...мож на 3.5...не больше...вот в длину чуть под водой дальше сигану намного, как и писал...10метров это -круто в глубину...хммм+Вы не молоды ведь
          Как не молод? Очень молод. Всего то около пятидесяти. Во времена Авраама это почти что юноша.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от qwertyu
            ты так сиганешь что цунами смоет все прибрежные кофешки и шезлонги.)) сиганет он, слово то какое.))))))

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Goodvin
              ты так сиганешь что цунами смоет все прибрежные кофешки и шезлонги.)) сиганет он, слово то какое.))))))
              Ещё скажите что рыба пузами к верху всплывает.... )))))))))))))
              Все все все.... троллизм это плохо. Молчу молчу молчу.... ))))))

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Станислав
                Как не молод? Очень молод. Всего то около пятидесяти. Во времена Авраама это почти что юноша.
                ааааааааааааа...да тут много такого возраста...плюс\минус...а вот в шахматах в 50 уже глупо учить...не научишь...проще петуха шашки научить двигать...был у меня знакомый шашист в Донецке...и петух играл в шашки...хммм, хотя Вы-англискай учите...пэн, пенсул, герл...мозги хорошие...типа, в здоровом теле...да курить конечно и пить, как тут на форуме месяц не попил алкоголя=уже типа подвиг...алкашей хватает...

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от qwertyu
                  как тут на форуме месяц не попил алкоголя=уже типа подвиг...алкашей хватает...
                  а чего это ты? а помнишь как писал в течении месяца про меня? что я типа пью, а при встрече мне писал мол выпей пивка, с рыбкой. такой ты и есть.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Goodvin
                    сиганет написал для тебя...шоб ты зайчик обратил внимание на дядю кверти... и думал я: кинешься ли ты на мой пост...да собстно я не ошибаюсь практически...людей вижу насквозь...болтунов так ваще...точно говорю: тебе нет сорока...я бы не больше тридцати дал бы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    а чего это ты? а помнишь как писал в течении месяца про меня? что я типа пью, а при встрече мне писал мол выпей пивка, с рыбкой. такой ты и есть.
                    сынок прекращай папу кверти трогать...

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от qwertyu
                      ааааааааааааа...да тут много такого возраста...плюс\минус...а вот в шахматах в 50 уже глупо учить...не научишь...проще петуха шашки научить двигать...был у меня знакомый шашист в Донецке...и петух играл в шашки...хммм, хотя Вы-англискай учите...пэн, пенсул, герл...мозги хорошие...типа, в здоровом теле...да курить конечно и пить, как тут на форуме месяц не попил алкоголя=уже типа подвиг...алкашей хватает...
                      А я совсем от алкоголя хочу отказаться. Не люблю когда потом в голове туман. Это вредно для мозга. А я английский учу. А как выучу то за португальский и французский возьмусь.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от qwertyu
                        сынок прекращай папу кверти трогать...
                        послушайте папа шляпа, идите спать

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Станислав
                          А я совсем от алкоголя хочу отказаться. Не люблю когда потом в голове туман. Это вредно для мозга. А я английский учу. А как выучу то за португальский и французский возьмусь.
                          не пугайте...ничего себе-португальский и французский...кстати французский-абажаю...-пение...хотя, выговаривать там словечки-жэсть...ваще французский даже-русскому ухо-приятен в звучании...а алкоголь ну пить не пить...люди сами решать должны...у меня в Донецке подружки си-пьют...одна умерла Сусана...эх годы около 80 ей было...лет 30-си была...с сыном ее учился я в школе...умер он давно от наркоты\вич

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от qwertyu
                            не пугайте...ничего себе-португальский и французский...кстати французский-абажаю...-пение...хотя, выговаривать там словечки-жэсть...ваще французский даже-русскому ухо-приятен в звучании...а алкоголь ну пить не пить...люди сами решать должны...у меня в Донецке подружки си-пьют...одна умерла Сусана...эх годы около 80 ей было...лет 30-си была...с сыном ее учился я в школе...умер он давно от наркоты\вич
                            Мне французский и португальский очень надо знать. У меня родственники там. А я по ихнему ни бум бум. Стыд и срам. Просто позор какой то. Свояк знает 3 языка. Французский английский португальский. А я английский еле еле.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Goodvin
                              послушайте папа шляпа, идите спать
                              Гудвин по Вам можно передачу-битва экстрасенсов-делать...типа: сколько Вам лет, какое детство было и т.д., т.п...

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от qwertyu
                                Гудвин по Вам можно передачу-битва экстрасенсов-делать...типа: сколько Вам лет, какое детство было и т.д., т.п...
                                То да. Гудвин весьма скрытен. Никто не знает о нем ничего существенного.
                                Но мы то учениками Христа хотим быть. А ученикам Христа скрывать нечего. Правда?

Комментарий

Обработка...