чечевичная похлебка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так ото ж. Меня фильм сильно впечатлил. Лет 30 было мне. А потом с Витей одним познакомился. Он СИ экстримал. Тот что в одних труселях почти под лёд ныряет. И...пошёл купил костюм, ласты, маску, трубку, ружьё, обвес. Потратил кучу денег. Попробовал на одном карьере подо Львовом. Сперва страшновато было. А потом по 3 часа из воды не вылазил. Сильно понравилось.
- - - Добавлено - - -
Это вообще фантастика.Комментарий
-
Кстате. Был такой француз. Жак Маёль. На одних лёгких нырял на глубину до ста метров. А рекорд мировой по моему 106 метров. На одних легких. Без экипировки. Это да. Сам в шоке. Мои 10 метров во фридайвинге - детский лепет. Спортсмен фридайвер нвряет вообще - не набрав воздуха и с сигарой во рту.Комментарий
-
Комментарий
-
ты так сиганешь что цунами смоет все прибрежные кофешки и шезлонги.)) сиганет он, слово то какое.))))))Комментарий
-
Комментарий
-
ааааааааааааа...да тут много такого возраста...плюс\минус...а вот в шахматах в 50 уже глупо учить...не научишь...проще петуха шашки научить двигать...был у меня знакомый шашист в Донецке...и петух играл в шашки...хммм, хотя Вы-англискай учите...пэн, пенсул, герл...мозги хорошие...типа, в здоровом теле...да курить конечно и пить, как тут на форуме месяц не попил алкоголя=уже типа подвиг...алкашей хватает...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
ааааааааааааа...да тут много такого возраста...плюс\минус...а вот в шахматах в 50 уже глупо учить...не научишь...проще петуха шашки научить двигать...был у меня знакомый шашист в Донецке...и петух играл в шашки...хммм, хотя Вы-англискай учите...пэн, пенсул, герл...мозги хорошие...типа, в здоровом теле...да курить конечно и пить, как тут на форуме месяц не попил алкоголя=уже типа подвиг...алкашей хватает...Комментарий
-
не пугайте...ничего себе-португальский и французский...кстати французский-абажаю...-пение...хотя, выговаривать там словечки-жэсть...ваще французский даже-русскому ухо-приятен в звучании...а алкоголь ну пить не пить...люди сами решать должны...у меня в Донецке подружки си-пьют...одна умерла Сусана...эх годы около 80 ей было...лет 30-си была...с сыном ее учился я в школе...умер он давно от наркоты\вичКомментарий
-
не пугайте...ничего себе-португальский и французский...кстати французский-абажаю...-пение...хотя, выговаривать там словечки-жэсть...ваще французский даже-русскому ухо-приятен в звучании...а алкоголь ну пить не пить...люди сами решать должны...у меня в Донецке подружки си-пьют...одна умерла Сусана...эх годы около 80 ей было...лет 30-си была...с сыном ее учился я в школе...умер он давно от наркоты\вичКомментарий
-
Комментарий
Комментарий