Христова невеста, тебе сюда.
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
в том, что некот. люди, в силу обстоятельств вынуждены наблюдать некоторые соц. явления,
которые однако не являются нормой поведения и системой ценностей, принятой в обществе, в масштабе целой страны.
или мне нужно приводить другие примеры социальных слоёв,
где все, выше перечисленное - будет восприниматься не как норма, а как дикость.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Бог дал свободу выбора, но если человек выбрал путь греха, то изменить конечный пункт назначения он не в силах. Это уже не в его силах. А меня спас Господь. Я сама не в силах это сделать. А вот рассказать о пути спасения другим, это опять же меня Господь побуждает. Апостолы всё сказали, только многие ли читают Писание?Комментарий
-
А я вижу, что люди, в своей жизни наблюдают соц. явления, которые являются нормой поведения и системой ценностей, принятой в обществе, в масштабе целой страны, принятой этими самыми людьми. В свободе их выбора, как говорится....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
но, это не значит, что нет и других.. для которых нормы представляют совершенно другое поведение, и систему ценностей.
поэтому, за масштабы браться - я бы не решилась.
у каждого - своя система координат..
а ценности в масштабе всей страны - это русская культура, русские традиции, православная вера.
вне зависимости от того, какие соц. группы отошли от этих стандартов.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да какие здесь могут быть данные?)) Я живу в "инновационной столице" Красноярского края, закрытом городе и...за последнее время: количество открытых пивных и алкогольных магазинов выросло в разы; матом разговаривают все вокруг; ну а подвыпившие, сразу ищут приключений через драки и прочее насилие. Ну а про воровство даже и писать не хочется ((
Истинно свидетельствую. С приходом Владимира Владимировича Путина всё изменилось.
Воровство снизилось в разы. Раньше автомобили на улице не оставляли, а сегодня яблоку упасть негде. Я забыл, что такое квартирные кражи. Водку после 9 часов днём с огнём не найти. Ночные клубы опустели. Молодёжь предпочитает спорт. Наркоманы просто исчезли. Драки за павильоном это атавизм.
Раньше выходил за павильон подраться, сразу четверо неофитов находилось. Весело было.
Сегодня, днём с огнём. Даже размяться не с кем. Мерзость запустения.Комментарий
-
Сценарий мог быть любой. Но от Вас зависит какую роль Вы будете играть в давно написанной пьесе. Вот написаны роли для двух разбойников. Один пойдет в погибель, другой в рай. Роли написаны и предпределны. Но от челоека зависит какую роль он выберет. Каким разбойником он станет в конце жизни - благоразумным или тем, кто насмехался. Два челоека. Одни и те же обстоятельства и разная реакция. Обстоятельства от Бога. Реакция на обстоятельства - последствия выбора.
- - - Добавлено - - -
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
в Киеве так\же...машины и дорогие оставляют-море машин по всей борщаге и в др. районах..............................в Донецке\ДНР- сильней боятся оставлять...правду говорю...конечно угоняют и в Киеве...но все же!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Почему же должна? После падения своя воля человека = воля адская и может быть преобразована Господом (при желании самого человека на это) в Его Волю. А до падения своя воля человека совпадала с Его Волей, но так как человек создан не марионеткой, а со свободой выбора (дабы любовь между Богом и созданием могла быть обоюдной и искренней, каковая любовь возможна лишь у свободных существ), то поэтому возможность падения существовала, и была реализована в тот момент, когда человек выбрал жить не от Него, а от самого себя (по своей воле), и тем самым породил всякое зло и ложь в творении.
А кто жеж сценарий с падением накатал ?
Нету у чел. ни свободной воли, ни выбора... в полноте этих слов.
Просто рекламная пауЖа."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так это основной постулат демократии.
Демократия (от греч. demos народ и kratos власть) политический режим, при котором народ или его большинство служит источником и носителем политической, государственной власти.
- - - Добавлено - - -
В Германии тоже их полно, каждый день курящих сигареты с какой то дрянью.
Но их не видно, сигареты легальны.Комментарий
-
с политической властью все ясно.
но мы говорили о культуре..
которая никогда не являлась нормой большинства.
- - - Добавлено - - -
где лёгкие наркотики имеют легальный оборот.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
В России какие то непонятные клубы.
Хотя театр тоже каждый день полон под завязку, как драматический, так и оперный.
Несмотря на то, что билеты в Дейче опера от 100ейро.Комментарий
Комментарий