Характер! Кто такой нудный человек?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от Ольга К.
    Для чего-чего?
    Для самокритики

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от Ден 2014
      Снимите видео как поёте и выложите здесь.
      Еще чего?
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Сообщение от Евлампия
        Еще чего?
        Для начала хотя-бы выполните обещанное :"Ой, щас спою.", a потом сможем плавно перейти и ещё к чему-нибудь.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55110

Сообщение от Просто_Жена
          Насколько я поняла Евлампию, да, для саморазразоблачения. К сожалению, находятся и такие, кто этой самокритики не понимает и еще начинает поучать.
          Покажите его, это саморазоблачение и саморазоблачения, ткните пожалуйста пальчиком: вот оно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
          Для самокритики
          И самокритику тоже покажите.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от Ден 2014
            Для начала хотя-бы выполните обещанное :"Ой, щас спою.", a потом сможем плавно перейти и ещё к чему-нибудь.
            Вы что, аллегорий не понимаете? А еще в писатели записались. То, что я с вами некоторое время пообщалась в Лс- не дает вам права использовать меня в роли подопытной крольчихи.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от Евлампия
              Вы что, аллегорий не понимаете? А еще в писатели записались. То, что я с вами некоторое время пообщалась в Лс- не дает вам права использовать меня в роли подопытной крольчихи.
              Стало ясно, песни не будет. А жаль. Такое праздничное настроение было. Выходной, суббота, самое время песню затянуть
              Не подарили вы присутствующим праздник.

Комментарий

• Просто_Жена
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 5265

Сообщение от Двора
                Покажите его, это саморазоблачение и саморазоблачения, ткните пожалуйста пальчиком: вот оно.

- - - Добавлено - - -

И самокритику тоже покажите.
                Неудобно с планшета цитаты вставлять.
                Или это не вопрос, а сарказм?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                Не пожелаю удачи и благословений на такое не напишу.

- - - Добавлено - - -

Я уже писала сегодня об абсурде: единомышленники становятся недругами, превращаются в них,
                а чужие вот они, в единомышленников превращаются.
                И не пишите своих благословений, ибо и нужды в них нет.
                А вот об этом еще Гоголь сказал, что в смутные времена, плохие объединяются, а хорошие люди разделяются.

Комментарий

• Сергей Доця
                  Отключен

• 10 December 2012
                  • 5883

Сообщение от Доця
                  Думаю, кто не хочет общаться "по-доброму", тот в любой теме найдёт повод и средства для этого, и в любом названии ( даже в слове "любовь") может найти какой-то оскорбляющий смысл для себя. И этому есть множество примеров. И в этой теме большинство общаются как раз по-доброму, потому что намерения и мотивы добрые, чего и Вам желаю.
                  Вообще-то конкретно о Вас я ничего не утверждал, и говорил в общем. И эта тема не создана для того, чтобы конкретно кого-то обсуждать. Так что же Вы начали обсуждать топикмастера и переходить на личности? В первом посте темы четко написано, что в ней обсуждаются вопросы о нудности, и Евлампия показала своё видения, не переходя на конкретные личности.
                  Почему бы Вам не изложить своё мнение, как это делали многие, если не согласны, вместо того, чтобы выходить за рамки темы и обсуждать конкретных людей?

Комментарий

• Сергей Доця
                    Отключен

• 10 December 2012
                    • 5883

Сообщение от Ольга К.
                    Словоблудие в оправдание друга.

А стоит ли оно того - лгать на истину, а, Сергей?
                    Извините, Ольга, но я ещё не увидел от Вас здесь ни одного слова по теме. Это что касается словоблудия.
                    И Ваш пост только подтвердил мои слова. Я вижу, что Вы как будто присвоили себе здесь право определять что есть истина, а что ложь, и вешать на людей свои ярлычки, преподнося их, как последнюю инстанцию истины. Но, вижу, что уже как-то снизошли ко мне с высоты, раз уже даже знаете, как меня зовут. И на том спасибо
                    Оля, пожалуйста, не провоцируйте в теме, и пишите по существу вопроса, если есть что сказать, без переходов на личности. Напомню Вам вопрос темы: кто такой нудный человек?
                    Просто своё видение, без конкретизации.

И да - подобную тему уже закрыли - Гудвина, почему бы и эту не закрыть - как подпадающую под нарушения Правил.
                    В той теме предлагалось говорить о конкретных людях. Не нужно пытаться эту тему превратить в обсуждение конкретных людей.
                    Обсуждать конкретных людей нельзя, а недостатки в общем можно и нужно обсуждать.

Сообщение от Двора
                    Да да, вот она цель и тут и самокритика и что там еще было намечено?
                    Пустословие по вашему это доброе,
                    об этом я сразу написала, по своему плохому характеру и прочей несносности...
                    На какой то момент вы полфорума превратили в доброе по вашему пустословие.
                    Увлекли за собой...
                    Не пожелаю удачи и благословений на такое не напишу.
                    Т. е. общение в дружеской и тёплой обстановке означает пустословить? Может Вы просто не понимаете о чём я пишу, поэтому Вам и кажется это пустословием?
                    Так многие атеисты отзываются даже о Библии, мол пустые всё это слова.

А я Вам пожелаю благословений и удачи. Ходите в любви и мире, цените дружбу, будьте мудры и счастливы, .
                    Последний раз редактировалось Сергей Доця; 11 June 2016, 07:30 AM.

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

Сообщение от Аннета
                      Ну вот и Вы туда же. Мне казалось Вы добрее.
                      не... ну с другой стороны, сколько можно провоцировать...она тоже не железная...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55110

Сообщение от Доця
                        Извините, Ольга, но я ещё не увидел от Вас здесь ни одного слова по теме. Это что касается словоблудия.
                        И Ваш пост только подтвердил мои слова. Я вижу, что Вы как будто присвоили себе здесь право определять что есть истина, а что ложь, и вешать на людей свои ярлычки, преподнося их, как последнюю инстанцию истины. Но, вижу, что уже как-то снизошли ко мне с высоты, раз уже даже знаете, как меня зовут. И на том спасибо
                        Оля, пожалуйста, не провоцируйте в теме, и пишите по существу вопроса, если есть что сказать, без переходов на личности. Напомню Вам вопрос темы: кто такой нудный человек?

В той теме предлагалось говорить о конкретных людях. Не нужно пытаться эту тему превратить в обсуждение конкретных людей.
                        Обсуждать конкретных людей нельзя, а недостатки в общем можно и нужно обсуждать.

Т. е. общение в дружеской и тёплой обстановке означает пустословить? Может Вы просто не понимаете о чём я пишу, поэтому Вам и кажется это пустословием?

А я Вам пожелаю благословений и удачи. Ходите в любви и мире, цените дружбу, будьте мудры и счастливы, .
                        Приятные перемены, просто другой ветер, был знойный и сухой, а тут уже и бриз с моря...
                        Это хорошо, переломить себя это достойно похвалы.
                        И вам благословений.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Просто_Жена
                          Для самокритики
                          Да неужели?
                          Сообщение от Евлампия
                          Ну и скатертью дорога, Двора. Что ж вы постоянно в беседку заходите? Мало вам других разделов, где вы можете преподавать свое видение добра и зла? Эх, гордыня человеческая... Неужели не понимаете, что это самый тяжкий грех...
                          О, как...
                          Сообщение от Доця

По теме я уже писала - что тема сама по себе злобна - бо предусматривает восхваление под разными соусами себя любимых и обливание некто - кто на свою голову зашел и заметил сей факт. ))

Даже Илья не избег участи самохвальства под соусом "самокритики" и киданьем камешков в несогласных...

Но, такова тема - что задумано - то и плывет...

Ах, да, Беседка - приватизирована Евлампией? И для чего она предназначена? Для пустословия христиан - которые "отдыхают" от Христа?
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• awdij
                            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                            • 7678

Сообщение от Ольга К.
                            ...тема сама по себе злобна - бо предусматривает восхваление под разными соусами себя любимых и обливание некто - кто на свою голову зашел и заметил сей факт. ))
                            Что-то я не понял... А кто здесь сам себя восхвалял? И кто кого обливал? Конкретно покажите.

Даже Илья не избег участи самохвальства под соусом "самокритики" и киданьем камешков в несогласных...
                            И где же Илья "хвалился собой"? И в кого он "камешки кидал"?
                            Что-то я не заметил...

Актуальная, похоже, тема...
                            ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от awdij
                              Что-то я не понял... А кто здесь сам себя восхвалял? И кто кого обливал? Конкретно покажите.

И где же Илья "хвалился собой"? И в кого он "камешки кидал"?
                              Что-то я не заметил...
                              Да? -
                              Сообщение от Евлампия
                              Тему открыла для того, чтоб мы могли посмеяться сами над собой. Когда-то я открывала подобную тему. Но она куда-то пропала. Да и не актуальна она, возможно, уже. Ведь все мы меняемся. По крайней мере мне хотелось бы так думать. Так вот. Заметила такую тенденцию на форуме: появляется все больше и больше нудных людей. В чем их занудливость? Да в том, что они постоянно начинают учить жизни, говорить каждый раз об одном и том же и разводить демагогии. При этом ведь совсем не слушают собеседника. Вернее не слышат. Прут как танки, доказывая свою правоту. Возводя свои мысли в аксиому... Ну да ладно, мне пока хватит обобщений. Хочу послушать вас, мои друзья. Насколько вы считаете себя лично нудными или наоборот.

Ружана, Valerius это понравилось
                              Доця, Игорь поблагодарил(и)

Сообщение от awdij
                              Актуальная, похоже, тема...
                              Ага.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сергей Доця
                                Отключен

• 10 December 2012
                                • 5883

Сообщение от Ольга К.
                                По теме я уже писала - что тема сама по себе злобна - бо предусматривает восхваление под разными соусами себя любимых и обливание некто - кто на свою голову зашел и заметил сей факт. ))

Оля, говорить по этой теме, думаю, означает отвечать на вопрос темы: кто такой нудный человек?
                                Не обсуждение о том, кем приватизирована Беседка, и для чего она на форуме, не для обсуждения Евлампии, меня или Дворы, не для рассуждений о том, какая тема и под какими соусами Вам она видится, а для обсуждения вопроса: кто такой нудный человек.
                                Где Ваши мысли по этому вопросу?
                                Зачем Вы всё время подымаете вопросы, которые не касаются темы?

Ах, да, Беседка - приватизирована Евлампией? И для чего она предназначена? Для пустословия христиан - которые "отдыхают" от Христа?
                                Думаю, не для отдыха от Христа, а просто для отдыха. Или Вы в жизни ни о чём кроме Христа не говорите? Есть серьёзные темы, а есть темы, где можно отдохнуть и сердцем и душой. Мы же живые люди, а не роботы. Или Вы никогда не отдыхаете? И почему приватизирована? Обязательно нужно было снова обвинять в чём-то Олю, и говорить эти слова, как занозу в сердце? Какое это отношение имеет к теме? Снова провоцируете? Вам кто-то запрещает входить в Беседку? Запрещает кто-то создавать там темы?

Думаю, что хорошая и своевременная тема, и хорошо показывает, что накопилось у каждого на душе, наши проблемы на форуме и неурядицы. Нужна такая тема, где бы каждый мог сказать о наболевшем, и вскрыть образовавшиеся нарывы.

Комментарий

Обработка...