Характер! Кто такой нудный человек?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
И самокритику тоже покажите.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не подарили вы присутствующим праздник.Комментарий
-
Или это не вопрос, а сарказм?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ДвораНе пожелаю удачи и благословений на такое не напишу.
- - - Добавлено - - -
Я уже писала сегодня об абсурде: единомышленники становятся недругами, превращаются в них,
а чужие вот они, в единомышленников превращаются.
А вот об этом еще Гоголь сказал, что в смутные времена, плохие объединяются, а хорошие люди разделяются.Комментарий
-
Думаю, кто не хочет общаться "по-доброму", тот в любой теме найдёт повод и средства для этого, и в любом названии ( даже в слове "любовь") может найти какой-то оскорбляющий смысл для себя. И этому есть множество примеров. И в этой теме большинство общаются как раз по-доброму, потому что намерения и мотивы добрые, чего и Вам желаю.
Почему бы Вам не изложить своё мнение, как это делали многие, если не согласны, вместо того, чтобы выходить за рамки темы и обсуждать конкретных людей?Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.Словоблудие в оправдание друга.
А стоит ли оно того - лгать на истину, а, Сергей?
И Ваш пост только подтвердил мои слова. Я вижу, что Вы как будто присвоили себе здесь право определять что есть истина, а что ложь, и вешать на людей свои ярлычки, преподнося их, как последнюю инстанцию истины. Но, вижу, что уже как-то снизошли ко мне с высоты, раз уже даже знаете, как меня зовут. И на том спасибо
Оля, пожалуйста, не провоцируйте в теме, и пишите по существу вопроса, если есть что сказать, без переходов на личности. Напомню Вам вопрос темы: кто такой нудный человек?
Просто своё видение, без конкретизации.
И да - подобную тему уже закрыли - Гудвина, почему бы и эту не закрыть - как подпадающую под нарушения Правил.
Обсуждать конкретных людей нельзя, а недостатки в общем можно и нужно обсуждать.
Сообщение от ДвораДа да, вот она цель и тут и самокритика и что там еще было намечено?
Пустословие по вашему это доброе,
об этом я сразу написала, по своему плохому характеру и прочей несносности...
На какой то момент вы полфорума превратили в доброе по вашему пустословие.
Увлекли за собой...
Не пожелаю удачи и благословений на такое не напишу.
Так многие атеисты отзываются даже о Библии, мол пустые всё это слова.
А я Вам пожелаю благословений и удачи. Ходите в любви и мире, цените дружбу, будьте мудры и счастливы, .Последний раз редактировалось Сергей Доця; 11 June 2016, 07:30 AM.Комментарий
-
Извините, Ольга, но я ещё не увидел от Вас здесь ни одного слова по теме. Это что касается словоблудия.
И Ваш пост только подтвердил мои слова. Я вижу, что Вы как будто присвоили себе здесь право определять что есть истина, а что ложь, и вешать на людей свои ярлычки, преподнося их, как последнюю инстанцию истины. Но, вижу, что уже как-то снизошли ко мне с высоты, раз уже даже знаете, как меня зовут. И на том спасибо
Оля, пожалуйста, не провоцируйте в теме, и пишите по существу вопроса, если есть что сказать, без переходов на личности. Напомню Вам вопрос темы: кто такой нудный человек?
В той теме предлагалось говорить о конкретных людях. Не нужно пытаться эту тему превратить в обсуждение конкретных людей.
Обсуждать конкретных людей нельзя, а недостатки в общем можно и нужно обсуждать.
Т. е. общение в дружеской и тёплой обстановке означает пустословить? Может Вы просто не понимаете о чём я пишу, поэтому Вам и кажется это пустословием?
А я Вам пожелаю благословений и удачи. Ходите в любви и мире, цените дружбу, будьте мудры и счастливы, .
Это хорошо, переломить себя это достойно похвалы.
И вам благословений.Комментарий
-
Да неужели?
Сообщение от ЕвлампияНу и скатертью дорога, Двора. Что ж вы постоянно в беседку заходите? Мало вам других разделов, где вы можете преподавать свое видение добра и зла? Эх, гордыня человеческая... Неужели не понимаете, что это самый тяжкий грех...
Извините, Ольга, но я ещё не увидел от Вас здесь ни одного слова по теме. Это что касается словоблудия.
В той теме предлагалось говорить о конкретных людях. Не нужно пытаться эту тему превратить в обсуждение конкретных людей.
Т. е. общение в дружеской и тёплой обстановке означает пустословить? Может Вы просто не понимаете о чём я пишу, поэтому Вам и кажется это пустословием?
А я Вам пожелаю благословений и удачи. Ходите в любви и мире, цените дружбу, будьте мудры и счастливы, .
Даже Илья не избег участи самохвальства под соусом "самокритики" и киданьем камешков в несогласных...
Но, такова тема - что задумано - то и плывет...
Ах, да, Беседка - приватизирована Евлампией? И для чего она предназначена? Для пустословия христиан - которые "отдыхают" от Христа?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Даже Илья не избег участи самохвальства под соусом "самокритики" и киданьем камешков в несогласных...
Что-то я не заметил...
Но, такова тема - что задумано - то и плывет......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
-
Тему открыла для того, чтоб мы могли посмеяться сами над собой. Когда-то я открывала подобную тему. Но она куда-то пропала. Да и не актуальна она, возможно, уже. Ведь все мы меняемся. По крайней мере мне хотелось бы так думать. Так вот. Заметила такую тенденцию на форуме: появляется все больше и больше нудных людей. В чем их занудливость?Да в том, что они постоянно начинают учить жизни, говорить каждый раз об одном и том же и разводить демагогии. При этом ведь совсем не слушают собеседника. Вернее не слышат. Прут как танки, доказывая свою правоту. Возводя свои мысли в аксиому... Ну да ладно, мне пока хватит обобщений. Хочу послушать вас, мои друзья. Насколько вы считаете себя лично нудными или наоборот.
Ружана, Valerius это понравилось
Доця, Игорь поблагодарил(и)
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
По теме я уже писала - что тема сама по себе злобна - бо предусматривает восхваление под разными соусами себя любимых и обливание некто - кто на свою голову зашел и заметил сей факт. ))
Но, такова тема - что задумано - то и плывет...
Не обсуждение о том, кем приватизирована Беседка, и для чего она на форуме, не для обсуждения Евлампии, меня или Дворы, не для рассуждений о том, какая тема и под какими соусами Вам она видится, а для обсуждения вопроса: кто такой нудный человек.
Где Ваши мысли по этому вопросу?
Зачем Вы всё время подымаете вопросы, которые не касаются темы?
Ах, да, Беседка - приватизирована Евлампией? И для чего она предназначена? Для пустословия христиан - которые "отдыхают" от Христа?
Думаю, что хорошая и своевременная тема, и хорошо показывает, что накопилось у каждого на душе, наши проблемы на форуме и неурядицы. Нужна такая тема, где бы каждый мог сказать о наболевшем, и вскрыть образовавшиеся нарывы.Комментарий
Комментарий