Характер! Кто такой нудный человек?
Свернуть
X
-
-
.
По-моему, такая манера не плоха: жизненный опыт показывает мне, что если какой-то вопрос не обсудить досконально, как только он появился, рано или поздно всё равно придётся к нему вернуться, при этом ещё дополнительно разгребая те проблемы, которые не образовались бы, если б "зачистка" данной темы была сразу. (Можно это со строительством или ремонтом сравнить: лучше сразу тщательно подготовить фундамент и стены, чем потом мучаться, что пол скрипит, обои отваливаются и всякое такое.)
Но не думаю, что я придираюсь к мелочам, разве что к принципиальным мелочам. И мне не трудно в любой момент остановиться о чём-либо говорить или что-либо делать.Комментарий
-
хотите я вам скажу кто такой нудный человек?? это человек с однослойным мышлением, забывчивый, но с постоянным порядком одинаковых мыслей (это по сути страшная сила), можно назвать еще параноиком, но такие как капельки воды, выведут вас из себя.
Удачи.))Комментарий
-
Комментарий
-
с какой стати забывчивый? ты парень совсем не знаешь зануд...у них память как у тебя..Комментарий
-
стих пирожок всегда без рифмы
а также без заглавных букв
в нём знаков препинанья нету
а есть лишь юмор ритм и ямбКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий