Характер! Кто такой нудный человек?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от Goodvin
    как постишься?
    ты это...притчу о фарисеи и мытаре читал? забыл уже наверное..благодарю Тя Господи что я не такой как этот...хм..Гудвин плин..

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Назар
      ты это...притчу о фарисеи и мытаре читал? забыл уже наверное..благодарю Тя Господи что я не такой как этот...хм..Гудвин плин..
      это же не пост, а гордыня.

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от Goodvin
        это же не пост, а гордыня.
        да да..она самая..

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Назар
          да да..она самая..
          а пост где два раза в неделю?

Комментарий

• Просто_Жена
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 5265

Сообщение от Назар
            да да..она самая..
            Сообщение от Назар
            не...а мы люди тверезые...и очень даже ничего..а чё? десятину даю...пощусь два раза в неделю...
            Нечоси!!!
            А я не пощусь!!!! Значит, я-мега- супер-пупергрешник-макси-плюс в кубе! а я-то думала, что белая и пушистая!!!!

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

Сообщение от Goodvin
              а пост где два раза в неделю?
              слушай может хватит вопросов из серии - зачем володька усы сбрил...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Назар
                слушай может хватит вопросов из серии - зачем володька усы сбрил...
                а зачем писал про посты?

Комментарий

• Назар
                  Отключен

• 20 December 2012
                  • 4527

Сообщение от Просто_Жена
                  Нечоси!!!
                  А я не пощусь!!!! Значит, я-мега- супер-пупергрешник-макси-плюс в кубе! а я-то думала, что белая и пушистая!!!!
                  не знаю...супер вы или пупер грешница...вы же мне не исповедовались в своих грехах...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                  а зачем писал про посты?
                  эта была фраза из евангельской притчи про мытаря и фарисея....ты чё тупишь?

Комментарий

• Просто_Жена
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 5265

Сообщение от Назар

эта была фраза из евангельской притчи про мытаря и фарисея....ты чё тупишь?
                    А тут конкурс на нудность! Вот и соревнуемся!

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Просто_Жена
                      Если Вам разрешат не комментироват, то и про "пальчик", про"два слова ", " про кто любит ", " от чего же( Гоголя ) не любить" можете тоже проигнорировать.
                      И за каких "местных" поэтов Вы оскорбились? Уж не за мою ли сестру во Христе, за один вечер написавшую стихотворение про Иуду, после своей ссоры в церкви?
                      Просто я элементарно показала, что тема толкает на осуждение - которое сами авторы этого не замечают.
                      И неважно - сестра ли в Вашей церкви - или участники этого форума. Все это - злословие.
                      Сообщение от Просто_Жена
                      Не, мы очень даже такие, еще потакее нетаких!
                      Я грешник.
                      Я великий грешник.
                      Я самый великий грешник.
                      Я самый-самый великий грешник.
                      Я самый-пресамый великий супер-пупер-макси грешник плюс.
                      Вы знаете этот псалом -

2 Нечестие беззаконного говорит в сердце моем: нет страха Божия пред глазами его,
                      3 ибо он льстит себе в глазах своих, будто отыскивает беззаконие свое, чтобы возненавидеть его;
                      4 слова уст его - неправда и лукавство; не хочет он вразумиться, чтобы делать добро;
                      5 на ложе своем замышляет беззаконие, становится на путь недобрый, не гнушается злом.
                      (RST Пс.35:2-5)

Видите? Он, вроде, тоже ищет свои недостатки. Вроде.
                      Сообщение от Доця
                      п.13 правил форума, Оля.
                      Очевидно только Вам позволяется безнаказанно нарушать эти правила, обсуждать действия модераторов и тд. тп.
                      Зашли в тему, спровоцировали конфликты, обвинили Бог знает в чём автора темы, и спокойно дальше как в ни в чём не бывало даёте ЦУ Админу и Ко-Админу какие темы нужно открывать, а какие нет.
                      Доця, вот Вы так трепетно относитесь к своим нервам/обидам, и к обидам своих друзей - но Вам все равно, что в душе тех, в кого ВЫ плюнули, или ВАШИ друзья. Ну вот просто ВСЕ РАВНО.
                      Зато вы будете, словно тигр бросаться на атакующих ваши грехи и пытающихся поставить вам дизлайк. ))

Ну а Админ и Ко-Админ - такие же христиане. Вы не забыли этого?
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сергей Доця
                        Отключен

• 10 December 2012
                        • 5883

Сообщение от Ольга К.
                        Доця, вот Вы так трепетно относитесь к своим нервам/обидам, и к обидам своих друзей - но Вам все равно, что в душе тех, в кого ВЫ плюнули, или ВАШИ друзья. Ну вот просто ВСЕ РАВНО.
                        Зато вы будете, словно тигр бросаться на атакующих ваши грехи и пытающихся поставить вам дизлайк. ))
                        Не Вам судить всё равно мне или нет. Вы мне не судья.

Ну а Админ и Ко-Админ - такие же христиане. Вы не забыли этого?
                        Я не забыл. Но, очевидно Вы забываете, что это не просто христиане, а ещё и Админ и Ко-Админ. Или когда Вы это правило приводите другим, то там у Вас только Админ, а когда Вам напоминают об этом правиле, то Вы вспоминаете, что они просто такие же христиане?

Комментарий

• Valerius
                          нарниец

• 18 September 2010
                          • 3296

Сообщение от Доця
                          Оля, говорить по этой теме, думаю, означает отвечать на вопрос темы: кто такой нудный человек?
                          Не обсуждение о том, кем приватизирована Беседка, и для чего она на форуме, не для обсуждения Евлампии, меня или Дворы, не для рассуждений о том, какая тема и под какими соусами Вам она видится, а для обсуждения вопроса: кто такой нудный человек.
                          Где Ваши мысли по этому вопросу?
                          Зачем Вы всё время подымаете вопросы, которые не касаются темы?
                          Она тему наглядно иллюстрирует.

Комментарий

• Просто_Жена
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 5265

Сообщение от Ольга К.
                            Просто я элементарно показала, что тема толкает на осуждение - которое сами авторы этого не замечают.
                            И неважно - сестра ли в Вашей церкви - или участники этого форума. Все это злословие
                            Вот сейчас Вы элементарно показали, чем в предыдущем сообщении. И что мешало Вам ранее понятно и открыто сказать? Без всяких саркастически переспросов? Без "пальчика"?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Просто_Жена
                              Вот сейчас Вы элементарно показали, чем в предыдущем сообщении. И что мешало Вам ранее понятно и открыто сказать? Без всяких саркастически переспросов? Без "пальчика"?
                              Вообще-то, я Илье адресовала пост, как пояснение своей мысли. Возможно, не совсем понятно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Доця
                              Не Вам судить всё равно мне или нет. Вы мне не судья.

Я не забыл. Но, очевидно Вы забываете, что это не просто христиане, а ещё и Админ и Ко-Админ. Или когда Вы это правило приводите другим, то там у Вас только Админ, а когда Вам напоминают об этом правиле, то Вы вспоминаете, что они просто такие же христиане?
                              Мне все равно кто есть кто. Я помню это -

1 Псалом Давида. Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
                              2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
                              3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего
                              (RST Пс.14:1-3)
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Valerius
                                нарниец

• 18 September 2010
                                • 3296

Сообщение от Назар
                                на кой они нужны? глупости это всё..
                                Иисус глупостями занимался?

Комментарий

Обработка...