Характер! Кто такой нудный человек?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
эта была фраза из евангельской притчи про мытаря и фарисея....ты чё тупишь?Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вам разрешат не комментироват, то и про "пальчик", про"два слова ", " про кто любит ", " от чего же( Гоголя ) не любить" можете тоже проигнорировать.
И за каких "местных" поэтов Вы оскорбились? Уж не за мою ли сестру во Христе, за один вечер написавшую стихотворение про Иуду, после своей ссоры в церкви?
И неважно - сестра ли в Вашей церкви - или участники этого форума. Все это - злословие.
2 Нечестие беззаконного говорит в сердце моем: нет страха Божия пред глазами его,
3 ибо он льстит себе в глазах своих, будто отыскивает беззаконие свое, чтобы возненавидеть его;
4 слова уст его - неправда и лукавство; не хочет он вразумиться, чтобы делать добро;
5 на ложе своем замышляет беззаконие, становится на путь недобрый, не гнушается злом.
(RST Пс.35:2-5)
Видите? Он, вроде, тоже ищет свои недостатки. Вроде.
п.13 правил форума, Оля.
Очевидно только Вам позволяется безнаказанно нарушать эти правила, обсуждать действия модераторов и тд. тп.
Зашли в тему, спровоцировали конфликты, обвинили Бог знает в чём автора темы, и спокойно дальше как в ни в чём не бывало даёте ЦУ Админу и Ко-Админу какие темы нужно открывать, а какие нет.
Зато вы будете, словно тигр бросаться на атакующих ваши грехи и пытающихся поставить вам дизлайк. ))
Ну а Админ и Ко-Админ - такие же христиане. Вы не забыли этого?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Доця, вот Вы так трепетно относитесь к своим нервам/обидам, и к обидам своих друзей - но Вам все равно, что в душе тех, в кого ВЫ плюнули, или ВАШИ друзья. Ну вот просто ВСЕ РАВНО.
Зато вы будете, словно тигр бросаться на атакующих ваши грехи и пытающихся поставить вам дизлайк. ))
Ну а Админ и Ко-Админ - такие же христиане. Вы не забыли этого?Комментарий
-
Оля, говорить по этой теме, думаю, означает отвечать на вопрос темы: кто такой нудный человек?
Не обсуждение о том, кем приватизирована Беседка, и для чего она на форуме, не для обсуждения Евлампии, меня или Дворы, не для рассуждений о том, какая тема и под какими соусами Вам она видится, а для обсуждения вопроса: кто такой нудный человек.
Где Ваши мысли по этому вопросу?
Зачем Вы всё время подымаете вопросы, которые не касаются темы?Комментарий
-
Вот сейчас Вы элементарно показали, чем в предыдущем сообщении. И что мешало Вам ранее понятно и открыто сказать? Без всяких саркастически переспросов? Без "пальчика"?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не Вам судить всё равно мне или нет. Вы мне не судья.
Я не забыл. Но, очевидно Вы забываете, что это не просто христиане, а ещё и Админ и Ко-Админ. Или когда Вы это правило приводите другим, то там у Вас только Админ, а когда Вам напоминают об этом правиле, то Вы вспоминаете, что они просто такие же христиане?
1 Псалом Давида. Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего
(RST Пс.14:1-3)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий