Сообщение от Goodvin
Характер! Кто такой нудный человек?
Свернуть
X
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
-
Сообщение от Ольга К.Старттопик прочли? Какие еще могут быть вопросы - когда в нем уже все описано?))
А почему я Вам должна отчитаться за свое мнение?
Ну, судя по вашим темам(картинки, стихи и др.) - отдыха у вас навалом. Ну так что так возмущаетесь? Или что-то таки смущает?
А перечитайте "ответ" "Оли" Дворе. Внимательно. Снимите розовые очки.
Чепуха. И тема не о том - и тема не о том. В обоих смыслах.Комментарий
-
Разные по мотивации и по отношению к окружающим.
Та, что я закрывал, напрямую обсуждала других в насмешливом тоне.
Она издевалась не над явлением, а над людьми- носителями этих качеств.
Эта тема говорит о явлении, о склонности характера в обобщённом виде и если обращена на конкретику, то на самого себя.
Она никого не обижает, уважительна к окружающим и помогает критически посмотреть прежде всего на себя, на свои особенности.
Эту разницу, в основном, люди чувствуют.
Некоторые нет.
Что можно посоветовать таким людям.
Если такие темы раздражают, непонятны- не участвуйте в них.
Это же так просто.
- - - Добавлено - - -
Если обсуждается явление, которое есть в людях, некоторые характерные черты поведения, общения и при этом не делается акцент на нудности другого человека, то это доброе общение.
Всё зависит от тона и, конечно, мотивации такого общения.
- - - Добавлено - - -
Как можно ответить на ваш такой вопрос, говорить о ваших намерениях, не касаясь вас?
Ну тогда у вас будет повод обвинить того, кто ответит вам на ваш вопрос, в обсуждении вас лично
Вы нелогичны, Денис (сейчас вы можете обвинить меня в том, что, обвинив вас в нелогичности, я обсуждаю вашу персону).
Ещё раз говорю: в подобных темах не рекомендуется участвовать людям, которые эти темы не понимают.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Сообщение от Двора- - - Добавлено - - -
Показать нет что,
но если вы нашли, можете своими словами, я пойму, даже если два слова напишите.
Гоголь как то не показательно для верующего человека, я бы не советовала ссылаться, но опять же кто что любит...
любите Гоголя, так почему не помнить его речей...
-
Позволю себе заметить, что в отличие от Вас, я стараюсь оставить человеку возможность высказать свое мнение, и часто употребляю слова и речевые обороты, подчеркивающие мою личную субъективную оценку, например, мне кажется, позвольте не согласиться и проч., стараясь не оскорбить собеседника лишний раз.
Мой вопрос к Ольге, достаточно ли нудно я изложила свою мысль, и является моей самоиронией. В отличие от Вас, я свое мнение решающим не считаю, люди вольны думать так, как им вздумается.
Если у Вас остались вопросы по стилистике текста, обращайтесь , чем смогу, помогу.
А теперь о Гоголе. Быть верующим человеком и знать худо-бедно школьный курс по русской литературе никто не запрещал. А вот кто и что и для чего выносит из этого курса, уже другой вопрос. Бывает, когда стихи повесы Пушкина от Божьем величии звучат лучше стихов местного поэта, искреннего христианина. И умный неверующий может оказаться по наблюдательнее иных верующих.
Опять-таки, кто что из сокровищницы выносит... И кому что Бог открывает.Комментарий
-
Значит так.
Я сейчас приму волевое решение.
Решение, которое соответствует моим представлениям об этике, здравом смысле, смысловом содержании открытой темы.
Просто удалю те посты, которые являются флудом и обсуждением не тех вопросов, ради которых создалась тема.
Ещё раз напоминаю (уже как модератор), что если в сообщении нет прямого оскорбления кого- либо, конкретно, то никакие конспирологические версии или поиски тайного смысла в общих рассуждениях, касающиеся, якобы, нападок на кого- либо во внимание не принимаются.
Да, и ещё.
Посты с игрой в "быки" и "коровы" перенёс в отдельную тему.Последний раз редактировалось ilya481; 11 June 2016, 12:23 PM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Значит так.
Я сейчас приму волевое решение.
Решение, которое соответствует моим представлениям об этике, здравом смысле, смысловом содержании открытой темы.
Просто удалю те посты, которые являются флудом и обсуждением не тех вопросов, ради которых создалась тема.
Ещё раз напоминаю (уже как модератор), что если в сообщении нет прямого оскорбления кого- либо, конкретно, то никакие конспирологические версии или поиски тайного смысла в общих рассуждениях, касающиеся, якобы, нападок на кого- либо во внимание не принимаются.
Позволю себе заметить, что в отличие от Вас, я стараюсь оставить человеку возможность высказать свое мнение, и часто употребляю слова и речевые обороты, подчеркивающие мою личную субъективную оценку, например, мне кажется, позвольте не согласиться и проч., стараясь не оскорбить собеседника лишний раз.
Мой вопрос к Ольге, достаточно ли нудно я изложила свою мысль, и является моей самоиронией. В отличие от Вас, я свое мнение решающим не считаю, люди вольны думать так, как им вздумается.
Если у Вас остались вопросы по стилистике текста, обращайтесь , чем смогу, помогу.
А теперь о Гоголе. Быть верующим человеком и знать худо-бедно школьный курс по русской литературе никто не запрещал. А вот кто и что и для чего выносит из этого курса, уже другой вопрос. Бывает, когда стихи повесы Пушкина от Божьем величии звучат лучше стихов местного поэта, искреннего христианина. И умный неверующий может оказаться по наблюдательнее иных верующих.
Опять-таки, кто что из сокровищницы выносит... И кому что Бог открывает.
- - - Добавлено - - -
Эта тема говорит о явлении, о склонности характера в обобщённом виде и если обращена на конкретику, то на самого себя.
Она никого не обижает, уважительна к окружающим и помогает критически посмотреть прежде всего на себя, на свои особенности.
Эту разницу, в основном, люди чувствуют.
Некоторые нет.
Что можно посоветовать таким людям.
Если такие темы раздражают, непонятны- не участвуйте в них.
Это же так просто.
А когда такое открывает модератор раздела - да еще с одобрения Админа и Ко-Админа - это уже нет слов.
Тема, которая предназначена обсудить определенные человеческие недостатки, имеет в себе основу - определенную ситуацию, которую участники темы и обсуждают.
А не участников форума под видом самокритики.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А когда такое открывает модератор раздела - да еще с одобрения Админа и Ко-Админа - это уже нет слов.
Тема, которая предназначена обсудить определенные человеческие недостатки, имеет в себе основу - определенную ситуацию, которую участники темы и обсуждают.
А не участников форума под видом самокритики.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
как, че нельзя косточки перемывать??Комментарий
Комментарий