Характер! Кто такой нудный человек?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Goodvin
    как то нудновато вы стали писать.
    Меня это не волнует.))) Могу и посмеяться, могу и понудить, если есть смысл.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Ольга К.
      Меня это не волнует.))) Могу и посмеяться, могу и понудить, если есть смысл.
      я согласен, вот так должен отвечать нормальный человек.

Комментарий

• Сергей Доця
        Отключен

• 10 December 2012
        • 5883

Сообщение от Ольга К.
        Старттопик прочли? Какие еще могут быть вопросы - когда в нем уже все описано?))
        А почему я Вам должна отчитаться за свое мнение?
        Не должны. Но, если Вы зашли в эту тему, то ДОЛЖНЫ... ДОЛЖНЫ говорить по теме, а не провоцировать участников и создавать нездоровую атмосферу.

Ну, судя по вашим темам(картинки, стихи и др.) - отдыха у вас навалом. Ну так что так возмущаетесь? Или что-то таки смущает?
        Я возмущаюсь? Это я написал, что беседка создана для пустословия и отдыха от Христа? Что Вас мучит? Что Вы всё время пытаетесь кого-то зацепить, обвинить и ужалить?

А перечитайте "ответ" "Оли" Дворе. Внимательно. Снимите розовые очки.
        Чепуха. И тема не о том - и тема не о том. В обоих смыслах.
        Не о том, так что вы здесь делаете? Пожалуйста не мешайте обсуждению, и пишите в темах и разделах, которые Вам нравятся. На форуме достаточно места, чтобы все чувствовали себя комфортно. И не мешайте, пожалуйста, если больше нечего сказать. Просто прошу по-человечески...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от ilya481
          Мой вариант- 3781
          Спасибо и вам за игру.

А мы, просто, в чём- то одинаковые.
          Аналитический склад ума и тут без занудства- никак.
          я правила не понял, а как бы поиграл

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7374

Сообщение от Ольга К.
            И да - подобную тему уже закрыли - Гудвина, почему бы и эту не закрыть - как подпадающую под нарушения Правил.
            Потому что это разные темы.
            Разные по мотивации и по отношению к окружающим.
            Та, что я закрывал, напрямую обсуждала других в насмешливом тоне.
            Она издевалась не над явлением, а над людьми- носителями этих качеств.
            Эта тема говорит о явлении, о склонности характера в обобщённом виде и если обращена на конкретику, то на самого себя.
            Она никого не обижает, уважительна к окружающим и помогает критически посмотреть прежде всего на себя, на свои особенности.

Эту разницу, в основном, люди чувствуют.
            Некоторые нет.
            Что можно посоветовать таким людям.
            Если такие темы раздражают, непонятны- не участвуйте в них.
            Это же так просто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
            Реально полагаете, что название темы " Характер! Кто такой нудный человек?" как нельзя лучше подходит для общение "по-доброму" ?
            Разумеется!
            Если обсуждается явление, которое есть в людях, некоторые характерные черты поведения, общения и при этом не делается акцент на нудности другого человека, то это доброе общение.
            Всё зависит от тона и, конечно, мотивации такого общения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
            В этом сообщении эдакий тонкий намёк на то, что ​мои намерения и мотивы злые ?
            А вы сейчас хотите, чтобы мы начали обсуждать вашу персону?
            Как можно ответить на ваш такой вопрос, говорить о ваших намерениях, не касаясь вас?
            Ну тогда у вас будет повод обвинить того, кто ответит вам на ваш вопрос, в обсуждении вас лично

Вы нелогичны, Денис (сейчас вы можете обвинить меня в том, что, обвинив вас в нелогичности, я обсуждаю вашу персону).

Ещё раз говорю: в подобных темах не рекомендуется участвовать людям, которые эти темы не понимают.
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от Двора
              - - - Добавлено - - -

Показать нет что,
              но если вы нашли, можете своими словами, я пойму, даже если два слова напишите.

Гоголь как то не показательно для верующего человека, я бы не советовала ссылаться, но опять же кто что любит...
              любите Гоголя, так почему не помнить его речей...

-

Позволю себе заметить, что в отличие от Вас, я стараюсь оставить человеку возможность высказать свое мнение, и часто употребляю слова и речевые обороты, подчеркивающие мою личную субъективную оценку, например, мне кажется, позвольте не согласиться и проч., стараясь не оскорбить собеседника лишний раз.

Мой вопрос к Ольге, достаточно ли нудно я изложила свою мысль, и является моей самоиронией. В отличие от Вас, я свое мнение решающим не считаю, люди вольны думать так, как им вздумается.

Если у Вас остались вопросы по стилистике текста, обращайтесь , чем смогу, помогу.

А теперь о Гоголе. Быть верующим человеком и знать худо-бедно школьный курс по русской литературе никто не запрещал. А вот кто и что и для чего выносит из этого курса, уже другой вопрос. Бывает, когда стихи повесы Пушкина от Божьем величии звучат лучше стихов местного поэта, искреннего христианина. И умный неверующий может оказаться по наблюдательнее иных верующих.
              Опять-таки, кто что из сокровищницы выносит... И кому что Бог открывает.

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7374

Значит так.
                Я сейчас приму волевое решение.
                Решение, которое соответствует моим представлениям об этике, здравом смысле, смысловом содержании открытой темы.
                Просто удалю те посты, которые являются флудом и обсуждением не тех вопросов, ради которых создалась тема.

Ещё раз напоминаю (уже как модератор), что если в сообщении нет прямого оскорбления кого- либо, конкретно, то никакие конспирологические версии или поиски тайного смысла в общих рассуждениях, касающиеся, якобы, нападок на кого- либо во внимание не принимаются.

Да, и ещё.
                Посты с игрой в "быки" и "коровы" перенёс в отдельную тему.
                Последний раз редактировалось ilya481; 11 June 2016, 12:23 PM.
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от ilya481
                  Значит так.
                  Я сейчас приму волевое решение.
                  Решение, которое соответствует моим представлениям об этике, здравом смысле, смысловом содержании открытой темы.
                  Просто удалю те посты, которые являются флудом и обсуждением не тех вопросов, ради которых создалась тема.

Ещё раз напоминаю (уже как модератор), что если в сообщении нет прямого оскорбления кого- либо, конкретно, то никакие конспирологические версии или поиски тайного смысла в общих рассуждениях, касающиеся, якобы, нападок на кого- либо во внимание не принимаются.
                  Сообщение от Просто_Жена

Позволю себе заметить, что в отличие от Вас, я стараюсь оставить человеку возможность высказать свое мнение, и часто употребляю слова и речевые обороты, подчеркивающие мою личную субъективную оценку, например, мне кажется, позвольте не согласиться и проч., стараясь не оскорбить собеседника лишний раз.

Мой вопрос к Ольге, достаточно ли нудно я изложила свою мысль, и является моей самоиронией. В отличие от Вас, я свое мнение решающим не считаю, люди вольны думать так, как им вздумается.

Если у Вас остались вопросы по стилистике текста, обращайтесь , чем смогу, помогу.

А теперь о Гоголе. Быть верующим человеком и знать худо-бедно школьный курс по русской литературе никто не запрещал. А вот кто и что и для чего выносит из этого курса, уже другой вопрос. Бывает, когда стихи повесы Пушкина от Божьем величии звучат лучше стихов местного поэта, искреннего христианина. И умный неверующий может оказаться по наблюдательнее иных верующих.
                  Опять-таки, кто что из сокровищницы выносит... И кому что Бог открывает.
                  Можно, я не буду комментировать, Илья, да?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
                  Эта тема говорит о явлении, о склонности характера в обобщённом виде и если обращена на конкретику, то на самого себя.
                  Она никого не обижает, уважительна к окружающим и помогает критически посмотреть прежде всего на себя, на свои особенности.

Эту разницу, в основном, люди чувствуют.
                  Некоторые нет.
                  Что можно посоветовать таким людям.
                  Если такие темы раздражают, непонятны- не участвуйте в них.
                  Это же так просто.
                  Просто не позволять ОТКРЫВАТЬ подобных тем. Ибо неминуемо такие скатываются в самолюбование и обсуждение кого-нибудь. Потому что такое происходит в ЛЮБОЙ теме, а уж если сама тема предусматривает обсуждение человеческих качеств, да еще и приглашается обсудить - что? кого? Себя? да не смешите.

А когда такое открывает модератор раздела - да еще с одобрения Админа и Ко-Админа - это уже нет слов.

Тема, которая предназначена обсудить определенные человеческие недостатки, имеет в себе основу - определенную ситуацию, которую участники темы и обсуждают.
                  А не участников форума под видом самокритики.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Ольга К.
                    А когда такое открывает модератор раздела - да еще с одобрения Админа и Ко-Админа - это уже нет слов.

Тема, которая предназначена обсудить определенные человеческие недостатки, имеет в себе основу - определенную ситуацию, которую участники темы и обсуждают.
                    А не участников форума под видом самокритики.
                    у нас христианский форум, а потому имеем права обсуждать всех и вся. Дабы удалить зло из форума. А человеческие недостатки уже все описаны в энциклопедии, читайте.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Goodvin
                      у нас христианский форум, а потому имеем права обсуждать всех и вся. Дабы удалить зло из форума.
                      Э, нет. Для начала - это христианский форум. Во-вторых, форум имеет общие Правила. Загляните.

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

Сообщение от Goodvin
                        у нас христианский форум, а потому имеем права обсуждать всех и вся.
                        хм...это противоречит правилам форума...ты проштудируй их на досуге..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                        Э, нет.
                        хе хе..прищучили мы его...да...

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Ольга К.
                          Э, нет. Для начала - это христианский форум. Во-вторых, форум имеет общие Правила. Загляните.
                          ну вот если например я очень нудный, и все решили меня обсудить, я на основании этого сделаю вывод, и начну меняться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                          хм...это противоречит правилам форума...ты проштудируй их на досуге..
                          ..
                          как, че нельзя косточки перемывать??

Комментарий

• Назар
                            Отключен

• 20 December 2012
                            • 4527

Сообщение от Goodvin
                            ну вот если например я очень нудный, и все решили меня обсудить, я на основании этого сделаю вывод, и начну меняться.
                            да это правда..хорошая идея кстати...сам придумал или кто подсказал?

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Назар
                              да это правда..хорошая идея кстати...сам придумал или кто подсказал?
                              собственное производство.))

Комментарий

• Назар
                                Отключен

• 20 December 2012
                                • 4527

Сообщение от Goodvin
                                собственное производство.))
                                угу...ты начнёшь меняться а я начну менять ники...идет?

Комментарий

Обработка...