Характер! Кто такой нудный человек?
Свернуть
X
-
а вообще то я скромный парень...ну очень скромный...скромняга..как ты заметил..
не ну надо же помогать друг другу..будем самыми крутыми с тобой..смекаешь..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно, я не буду комментировать, Илья, да?
- - - Добавлено - - -
Просто не позволять ОТКРЫВАТЬ подобных тем. Ибо неминуемо такие скатываются в самолюбование и обсуждение кого-нибудь. Потому что такое происходит в ЛЮБОЙ теме, а уж если сама тема предусматривает обсуждение человеческих качеств, да еще и приглашается обсудить - что? кого? Себя? да не смешите.
А когда такое открывает модератор раздела - да еще с одобрения Админа и Ко-Админа - это уже нет слов.
Тема, которая предназначена обсудить определенные человеческие недостатки, имеет в себе основу - определенную ситуацию, которую участники темы и обсуждают.
А не участников форума под видом самокритики.
И за каких "местных" поэтов Вы оскорбились? Уж не за мою ли сестру во Христе, за один вечер написавшую стихотворение про Иуду, после своей ссоры в церкви?Комментарий
-
Я грешник.
Я великий грешник.
Я самый великий грешник.
Я самый-самый великий грешник.
Я самый-пресамый великий супер-пупер-макси грешник плюс.Комментарий
-
не...а мы люди тверезые...и очень даже ничего..а чё? десятину даю...пощусь два раза в неделю...Комментарий
-
Можно, я не буду комментировать, Илья, да?
- - - Добавлено - - -
Просто не позволять ОТКРЫВАТЬ подобных тем. Ибо неминуемо такие скатываются в самолюбование и обсуждение кого-нибудь. Потому что такое происходит в ЛЮБОЙ теме, а уж если сама тема предусматривает обсуждение человеческих качеств, да еще и приглашается обсудить - что? кого? Себя? да не смешите.
А когда такое открывает модератор раздела - да еще с одобрения Админа и Ко-Админа - это уже нет слов.
Тема, которая предназначена обсудить определенные человеческие недостатки, имеет в себе основу - определенную ситуацию, которую участники темы и обсуждают.
А не участников форума под видом самокритики.
Очевидно только Вам позволяется безнаказанно нарушать эти правила, обсуждать действия модераторов и тд. тп.
Зашли в тему, спровоцировали конфликты, обвинили Бог знает в чём автора темы, и спокойно дальше как в ни в чём не бывало даёте ЦУ Админу и Ко-Админу какие темы нужно открывать, а какие нет.Комментарий
-
п.13 правил форума, Оля.
Очевидно только Вам позволяется безнаказанно нарушать эти правила, обсуждать действия модераторов и тд. тп.
Зашли в тему, спровоцировали конфликты, обвинили Бог знает в чём автора темы, и спокойно дальше как в ни в чём не бывало даёте ЦУ Админу и Ко-Админу какие темы нужно открывать, а какие нет.
" наглость- второе счастье"...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий