Характер! Кто такой нудный человек?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ден 2014
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6047

Сообщение от Евлампия
    Отнюдь. Просто очень хотелось бы, чтобы благодаря этой теме, (1) каждый из нас посмотрел на себя со стороны. И прежде, чем выносить вердикт в отношении другого человека, обратил внимание на собственное "благочестие". Повторюсь: все мы меняемся! Вот только кто в (2) лучшую, а кто и в худшую сторону... и как бы хорошо понять то или другое самому меняющемуся...
    (1)Включая топикстартера?
    (2)И в какую сторону меняется топикстартер?

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от Ден 2014
      То есть вы хотите над собой посмеяться? Или хотите понаблюдать над тем, как другие над собой смеяться будут ?
      Я хочу пообщаться по-доброму с людьми. Слава Богу, такие находятся.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Сообщение от Евлампия
        Я хочу пообщаться по-доброму с людьми. Слава Богу, такие находятся.
        Реально полагаете, что название темы " Характер! Кто такой нудный человек?" как нельзя лучше подходит для общение "по-доброму" ?

Комментарий

• Сергей Доця
          Отключен

• 10 December 2012
          • 5883

Сообщение от Ден 2014
          Реально полагаете, что название темы " Характер! Кто такой нудный человек?" как нельзя лучше подходит для общение "по-доброму" ?
          Думаю, кто не хочет общаться "по-доброму", тот в любой теме найдёт повод и средства для этого, и в любом названии ( даже в слове "любовь") может найти какой-то оскорбляющий смысл для себя. И этому есть множество примеров. И в этой теме большинство общаются как раз по-доброму, потому что намерения и мотивы добрые, чего и Вам желаю.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от Доця
            Думаю, кто не хочет общаться "по-доброму", тот в любой теме найдёт повод и средства для этого, и в любом названии ( даже в слове "любовь") может найти какой-то оскорбляющий смысл для себя. И этому есть множество примеров. И в этой теме большинство общаются как раз по-доброму, потому что намерения и мотивы добрые, чего и Вам желаю.
            Спасибо, Сережа, что за меня ответил. А то мне общаться по принципу 1), 2), 3) - очень тяжело. Вот такая я зануда.

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от Доця
              В этом сообщении эдакий тонкий намёк на то, что ​мои намерения и мотивы злые ?

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Ден 2014
                В этом сообщении намёк
                Да, именно намёк.
                Как в том анекдоте.

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от Евлампия
                  Спасибо, Сережа, что за меня ответил.
                  Наверное, не поверите, но я знаю (имею информацию) о всех женщинах, и о вас также. Знаю, почему вы так мыслите, что вами движет Знаю, что вы ответите, какими вы будете...

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от Ден 2014
                    Наверное, не поверите, но я знаю (имею информацию) о всех женщинах, и о вас также. Знаю, почему вы так мыслите, что вами движет Знаю, что вы ответите, какими вы будете...
                    Ой, щас спою. несколько перефразировав. "Потому что нельзя, ну конечно нельзя, чесс слово нельзя быть занудой такой",,, ))))

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

Сообщение от Евлампия
                      Ой, щас спою.
                      Снимите видео как поёте и выложите здесь.

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Сообщение от Ольга К.
                        Вы считаете, что я не умею читать?
                        Не, считаю, что надо в контексте разбирать. Автор писала о тех, кто прет как танк, не слушая остальных, и учит других своему видению. Вы, разве, себя к таким относите?
                        Тем более автор обратилась с предложением, оценить склонность к занудству каждого, а не кого-то отдельно обсуждала как в соседней издевательской теме про зануд. Как думаете, я достаточно занудно изложила своюб мысль?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Просто_Жена
                          Не, считаю, что надо в контексте разбирать. Автор писала о тех, кто прет как танк, не слушая остальных, и учит других своему видению. Вы, разве, себя к таким относите?
                          И? Для чего такая тема? Для саморазоблачения, думаете? Или таки, чтоб пообсуждать других - что, в принципе, активно и происходит - под соусом - ах, какие мы не такие.

И да - подобную тему уже закрыли - Гудвина, почему бы и эту не закрыть - как подпадающую под нарушения Правил.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Просто_Жена
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 5265

Сообщение от Ольга К.
                            И? Для чего такая тема? Для саморазоблачения, думаете? Или таки, чтоб пообсуждать других - что, в принципе, активно и происходит - под соусом - ах, какие мы не такие.

И да - подобную тему уже закрыли - Гудвина, почему бы и эту не закрыть - как подпадающую под нарушения Правил.
                            Насколько я поняла Евлампию, да, для саморазразоблачения. К сожалению, находятся и такие, кто этой самокритики не понимает и еще начинает поучать.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Просто_Жена
                              Насколько я поняла Евлампию, да, для саморазразоблачения. К сожалению, находятся и такие, кто этой самокритики не понимает и еще начинает поучать.
                              Для чего-чего?
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ден 2014
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6047

Сообщение от Ольга К.

Гудвин не был модератором

Комментарий

Обработка...