Характер! Кто такой нудный человек?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, кто не хочет общаться "по-доброму", тот в любой теме найдёт повод и средства для этого, и в любом названии ( даже в слове "любовь") может найти какой-то оскорбляющий смысл для себя. И этому есть множество примеров. И в этой теме большинство общаются как раз по-доброму, потому что намерения и мотивы добрые, чего и Вам желаю."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Думаю, кто не хочет общаться "по-доброму", тот в любой теме найдёт повод и средства для этого, и в любом названии ( даже в слове "любовь") может найти какой-то оскорбляющий смысл для себя. И этому есть множество примеров. И в этой теме большинство общаются как раз по-доброму, потому что намерения и мотивы добрые, чего и Вам желаю.Комментарий
-
Комментарий
-
несколько перефразировав. "Потому что нельзя, ну конечно нельзя, чесс слово нельзя быть занудой такой",,,
))))
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.Вы считаете, что я не умею читать?
Тем более автор обратилась с предложением, оценить склонность к занудству каждого, а не кого-то отдельно обсуждала как в соседней издевательской теме про зануд. Как думаете, я достаточно занудно изложила своюб мысль?Комментарий
-
Или таки, чтоб пообсуждать других - что, в принципе, активно и происходит - под соусом - ах, какие мы не такие.
И да - подобную тему уже закрыли - Гудвина, почему бы и эту не закрыть - как подпадающую под нарушения Правил.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Насколько я поняла Евлампию, да, для саморазразоблачения. К сожалению, находятся и такие, кто этой самокритики не понимает и еще начинает поучать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий