Вопросы Акесия
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
полковник, я всё ещё надеюсь услышать ответ от Акесия, он физик, он должен знать ответ, Бо если он преподает физику детям, то позор не знать квантовую механику (сборник задач в издании Флюгге)я уже подсказал больше чем надо.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от baptist2016серьезно?
это я сам с собой говорю?
это я сам с собой говорю?Сообщений в день: 85Комментарий
-
Комментарий
-
дружище, вас не должна смущать моя статистика общения на форумеподумаешь у меня 85 сообщений в день. Это не так и много
- - - Добавлено - - -
он сам так казав."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
-
Программа решения квадратного уравнения. Причём, написанная за неделю в три строчки.
Ну а что-же ещё? Демонстрация заявленного уровня знаний и компетенции. Ну не скан же с "ксивы"...
А ничего другого тут, в он-лайне, быть не может.
Причём, имхо, в физике он может и шарит, но, далеко не на академическом уровне... не.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий