Для чего и для кого красятся женщины?
Свернуть
X
-
А почему Вы уверены, что " все"?...
каждый человек индивидуален, и свою индивидуальность, он сохранит и в " будущем мире"...
у одного " душа" прекрасна, чиста... вот он и в следующей жизни, будет виден всем, на сколько он- прекрасен...
другой же, по своим духовным качествам, вовсе не так " хорош", и таково и будет его истинное отражение...( и уже не приукрасит, не нарядит, чтобы скрыть)...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным. Прит. 17:28.и откуда же у Вас эта женская черта переводить разговор на личное?Да-да, охотно верю, что те красотки в расстегнутых (но таки надетых) блузках Вам лично рассказывают, чем они озабочиваются))))- - - Добавлено - - -вот видите, знание высоких наук никак не помогает Вам распознать обычных людей)- - - Добавлено - - -Что-то Вы так грустно философствуете, ведь рискуете нарваться от автора темы, что настоящие красавицы не думают о духовном)
если красотка начнет думать о духовном, то фсе, красота увяла, это лейт-мотив.люди категории "трава" пусть живут как им привычно, я давно уже с ними не спорю.Не только красота тает, здоровье тоже, а особенно время. Это Ден так много знает об известных красотках из глянцевых журналов, а для тех немногих, которые я знаю, красота и физическая привлекательность только инструмент, причем временный.
- - - Добавлено - - -
Ну вы им льстите, они уже не девки...Был похожий случай, выхожу из автобуса, а одна бабулька кричит другим: Девчата, идите сюда !
Далее. Про уверенного красавчика, снисходительно относящийся к пуританским мыслям. Этот красавчик делает основной упор на написании книги, а не на выкладывании постов на этом форуме, который показал неоднократно свою ненадёжность.
Тут посты и темы пропадают, вместе со всем содержимым.
Комментарий
-
А почему Вы уверены, что " все"?...
каждый человек индивидуален, и свою индивидуальность, он сохранит и в " будущем мире"...
у одного " душа" прекрасна, чиста... вот он и в следующей жизни, будет виден всем, на сколько он- прекрасен...
другой же, по своим духовным качествам, вовсе не так " хорош", и таково и будет его истинное отражение...( и уже не приукрасит, не нарядит, чтобы скрыть)...
..или тоже символ, да еще и высокохудожественный: течение трех тысячелетий архитекторы строили дома, делая колонны в виде женских фигур. Роден первый понял, что поддерживать дом не женское дело. Но он не вышел на площадь и не закричал: «Эй! Дурачье! Балконы должны держать мужики!» Он показал это. Бедняжка кариатида упала под тяжестью своей ноши. Посмотри ей в лицо какая славная девочка! Она огорчена неудачей, и, ни на кого не сетуя, старается встать, чтобы дальше выполнять свою работу.
Это не просто произведение искусства, развенчивающее плохие произведения искусства. Это символ женщины, взвалившей на свои плечи непосильный груз. Да и не только женщины, а любого человека, который без слез и жалоб борется с судьбой. Это символ всепобеждающего мужества
Почему Побеждающего?
Нет ничего выше, чем победа в поражении. Посмотрите, она не сдается, она пытается поднять камень, который ее раздавил. Она отец семейства, которого пожирает рак, а он все работает, чтобы принести в дом хотя бы еще одну зарплату. Она двенадцатилетняя девочка, заменившая мать своим братишкам и сестренкам. Она пожарный, гибнущий в огне. Она любой безымянный герой, погибший, но не сдавшийся. Мы должны обнажить перед ней голову.
-------
вообще я немного улыбался про духовный мир - не знаю что там и какКомментарий
-
иначе, практически никто не сможет попасть, пока не достигнет " совершенства", а одной жизни, для этого человеку грешному мало...
да, не знаем... никто не знает...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Что говорят, слышали? - красота спасёт мир. А я говорю нет. Доброта и Любовь спасут мир, потому что именно они - Красивы.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да и еще вопрос кто такой этот "каждый" и будет ли он в следующей жизни собой продолжающим достигать
стоп. уходим от темы, пока вопрос как оставаться собой не то что в теле, а в макияже....
- - - Добавлено - - -
Бог
............
- - - Добавлено - - -
А Вы знаете, что то что люди мира сего, считают красивым, порождает такие вещи как: фашизм, надмение, гордыня, зависть, убийства, соревнование, соперничество и т.д, потому что убивает - доброту, любовь и всё поистине ценное и прекрасное?..
Что говорят, слышали? - красота спасёт мир. А я говорю нет. Доброта и Любовь спасут мир, потому что именно они - Красивы.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий