Для чего и для кого красятся женщины?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от artemida-zan
    Почему?.. .......
    так красивее.. )
    не знаю, наверно грех, пока не имею видения внутренней духовной красоты (которую тело как бы должно проявлять..) ..... готовлюсь к духовному миру где все будут прекрасны
    : )

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от triatma
      готовлюсь к духовному миру где все будут прекрасны
      А почему Вы уверены, что " все"?...
      каждый человек индивидуален, и свою индивидуальность, он сохранит и в " будущем мире"...
      у одного " душа" прекрасна, чиста... вот он и в следующей жизни, будет виден всем, на сколько он- прекрасен...
      другой же, по своим духовным качествам, вовсе не так " хорош", и таково и будет его истинное отражение...( и уже не приукрасит, не нарядит, чтобы скрыть)...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Просто_Жена
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 5265

Сообщение от Juliya 77
        но, у меня " свои тараканы"...
        вот какая красивая женщина без тараканов, они и придают изюминку)))
        у Вас ароматы, у Артемиды- обличения женщин в любой теме

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Просто_Жена
          вот какая женщина без тараканов, они и придают изюминку)))
          ну у нас здесь есть "одна"...
          " без тараканов", которая только "черное и белое" любит...
          но " изюминки" конечно там найти, это очень сильно нужно потрудиться...

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Сообщение от Просто_Жена
            И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным. Прит. 17:28.и откуда же у Вас эта женская черта переводить разговор на личное?Да-да, охотно верю, что те красотки в расстегнутых (но таки надетых) блузках Вам лично рассказывают, чем они озабочиваются))))- - - Добавлено - - -вот видите, знание высоких наук никак не помогает Вам распознать обычных людей)- - - Добавлено - - -Что-то Вы так грустно философствуете, ведь рискуете нарваться от автора темы, что настоящие красавицы не думают о духовном) если красотка начнет думать о духовном, то фсе, красота увяла, это лейт-мотив.люди категории "трава" пусть живут как им привычно, я давно уже с ними не спорю.Не только красота тает, здоровье тоже, а особенно время. Это Ден так много знает об известных красотках из глянцевых журналов, а для тех немногих, которые я знаю, красота и физическая привлекательность только инструмент, причем временный.
            Чужие слова+женская логика=просто взрыв мозга!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
            Дэн, вас тут совсем девки зашугали смотрю, вы как будто оправдываетесь.. чувствуете себя виноватым... Где тот прежний уверенный красавчик снисходительно относящийся к пуританскому образу мыслей оппонентов!? )))
            О, триатма появился Ну вы им льстите, они уже не девки...Был похожий случай, выхожу из автобуса, а одна бабулька кричит другим: Девчата, идите сюда ! Далее. Про уверенного красавчика, снисходительно относящийся к пуританским мыслям. Этот красавчик делает основной упор на написании книги, а не на выкладывании постов на этом форуме, который показал неоднократно свою ненадёжность. Тут посты и темы пропадают, вместе со всем содержимым.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Juliya 77
              А почему Вы уверены, что " все"?...
              каждый человек индивидуален, и свою индивидуальность, он сохранит и в " будущем мире"...
              у одного " душа" прекрасна, чиста... вот он и в следующей жизни, будет виден всем, на сколько он- прекрасен...
              другой же, по своим духовным качествам, вовсе не так " хорош", и таково и будет его истинное отражение...( и уже не приукрасит, не нарядит, чтобы скрыть)...
              Так ведь Бог настолько совершенен что к нему в дух.мир должны попадать только такие..... к тому жу я могу съехать на то что что под словом "прекрасные" я имел в виду не гламурную внешность. Вот например красивую девушку заметит каждый. Художник посмотрит на красивую девушку и увидит, какой она станет в старости. Хороший художник посмотрит на старуху и увидит, какой она была красивой в молодости. Великий художник сделает портрет старухи и заставит зрителя увидеть, какой красивой она была в молодости. Более того, она заставит зрителя поверить, что эта прекрасная девушка еще жива, но только заточена, как в темнице, в теле старухи. Он заставит зрителя понять, что женщина какой бы старой и безобразной они ни была в глубине души считает себя восемнадцатилетней красавицей и хочет, чтобы все так думали.

..или тоже символ, да еще и высокохудожественный: течение трех тысячелетий архитекторы строили дома, делая колонны в виде женских фигур. Роден первый понял, что поддерживать дом не женское дело. Но он не вышел на площадь и не закричал: «Эй! Дурачье! Балконы должны держать мужики!» Он показал это. Бедняжка кариатида упала под тяжестью своей ноши. Посмотри ей в лицо какая славная девочка! Она огорчена неудачей, и, ни на кого не сетуя, старается встать, чтобы дальше выполнять свою работу.

Это не просто произведение искусства, развенчивающее плохие произведения искусства. Это символ женщины, взвалившей на свои плечи непосильный груз. Да и не только женщины, а любого человека, который без слез и жалоб борется с судьбой. Это символ всепобеждающего мужества

Почему Побеждающего?

Нет ничего выше, чем победа в поражении. Посмотрите, она не сдается, она пытается поднять камень, который ее раздавил. Она отец семейства, которого пожирает рак, а он все работает, чтобы принести в дом хотя бы еще одну зарплату. Она двенадцатилетняя девочка, заменившая мать своим братишкам и сестренкам. Она пожарный, гибнущий в огне. Она любой безымянный герой, погибший, но не сдавшийся. Мы должны обнажить перед ней голову.

-------
              вообще я немного улыбался про духовный мир - не знаю что там и как

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от triatma
                Так ведь Бог настолько совершенен что к нему в дух.мир должны попадать только такие.....

вообще я немного улыбался про духовный мир - не знаю что там и как
                тогда, боюсь что каждому, придется прожить не одну жизнь...
                иначе, практически никто не сможет попасть, пока не достигнет " совершенства", а одной жизни, для этого человеку грешному мало...

да, не знаем... никто не знает...

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от triatma
                  Так ведь Бог настолько совершенен что к нему в дух.мир должны попадать только такие.....
                  Какой Бог? На этом сайте Богами много кого называют

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

Сообщение от Ден 2014
                    1) Красотки озабочиваются совсем другим.
                    Когда очучиваются в салоне красоты?
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Ден 2014
                      Какой Бог? На этом сайте Богами много кого называют
                      Тот который Верховная Личность Бога в своей Оригинальной Форме..

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

Сообщение от triatma
                        Тот который Верховная Личность Бога в своей Оригинальной Форме..
                        А попроще? Oдним словом?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от triatma
                          так красивее.. )
                          не знаю, наверно грех, пока не имею видения внутренней духовной красоты (которую тело как бы должно проявлять..) ..... готовлюсь к духовному миру где все будут прекрасны
                          А Вы знаете, что то что люди мира сего, считают красивым, порождает такие вещи как: фашизм, надмение, гордыня, зависть, убийства, соревнование, соперничество и т.д, потому что убивает - доброту, любовь и всё поистине ценное и прекрасное?..
                          Что говорят, слышали? - красота спасёт мир. А я говорю нет. Доброта и Любовь спасут мир, потому что именно они - Красивы.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ден 2014
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6047

Сообщение от Евлампия
                            Когда очучиваются в салоне красоты?
                            "Oчучиваются"-это на каком языке ?

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Juliya 77
                              тогда, боюсь что каждому, придется прожить не одну жизнь...
                              иначе, практически никто не сможет попасть, пока не достигнет " совершенства", а одной жизни, для этого человеку грешному мало...

да, не знаем... никто не знает...
                              тоже боюсь и говорят что и надо этого бояться и стараться избежать..
                              да и еще вопрос кто такой этот "каждый" и будет ли он в следующей жизни собой продолжающим достигать

стоп. уходим от темы, пока вопрос как оставаться собой не то что в теле, а в макияже....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                              А попроще? Oдним словом?
                              Бог
                              ............

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                              А Вы знаете, что то что люди мира сего, считают красивым, порождает такие вещи как: фашизм, надмение, гордыня, зависть, убийства, соревнование, соперничество и т.д, потому что убивает - доброту, любовь и всё поистине ценное и прекрасное?..
                              Что говорят, слышали? - красота спасёт мир. А я говорю нет. Доброта и Любовь спасут мир, потому что именно они - Красивы.
                              А Истина?! Она что не красива, правда красива?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Ден 2014
                                "Oчучиваются"-это на каком языке ?
                                На Потап и Настиевом..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                                А Истина?! Она что не красива, правда красива?
                                Именно Истина и Правда - красивы. Истинна как - Эталон, Правда, как - не отходящесть от Эталона.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...