Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Вадим Ч.ФОШИЗД!......................................
ПС. Артемида, а где лайки?
Или ты тоже - "вжик" по горлу и готов (блин) ужин????????????
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Ну вот и осталось только выяснить вам, и всем нам, из какого вы числа, из тех, кому предопределено заранее или нет....
Если предопределено, то никуда человек не денется...а если будет пытаться, тогда мера страданий вокруг начнёт возрастать до тех пор, пока не смириться..........и не начнет познавать своё предопределение. Помните Иону пророка, вот таким же образом, но всё равно принятие прийдёт.
А если не предопределено, то всё же также есть определиние, только оно не строго направленное, вот и разница.Воссоединение внешнего и внутреннего человека невозможно без пронзающих душу страданий, и если человек отказывается принять те страдания которые выпали, потому как это невыносимо больно для него. То и не будет происходить этого самого воссоединения ступень за ступенью до полного слияния.
Проще тем, кто сострадающий и вникающий в чужую боль как свою собственную.
Очень трудно тем, кто закрыл свою душу от всего что причиняет боль. Предпочитает отшучиваться внешне, а внутри пустота, нет того веселья внутри, маска, мир и гармония мы скажем миру и сами в это поверим, потому что хочется счастья, а его нет, нарисуем дом и будем жить, вот, это главный признак того, что ещё не всё, так как воссоеденненая личность из внутренности сердца своего отдаёт миру, а вот наоборот чтобы извне запихнул во внутрь не получится, это как говорится в народе, всё через ж... сделано.
А причём здесь как хто устроился в этом мире вообще не понятно, это всё личные отношения с Богом, а Бог это Дух, а не материя.
Это все тоже обо мне вы пишете? Этот несчастный, которому так плохо, но мало страданий, это я?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Дело не в том, мало страданий у человека или много, а в том, как он их переносит и относится к ним.
Это совершенно разные вещи.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Так мне и надо в любом случае, сам виноват - своими заворотами всех запутал уже в конец.
Простите меня, я больше не буду (меньше тоже не смогу наверно)
Комментарий
-
Ну слава Богу, а то я за вас распереживался, что вы там состраданиями всякими себя накручиваете..
Так мне и надо в любом случае, сам виноват - своими заворотами всех запутал уже в конец.
Простите меня, я больше не буду (меньше тоже не смогу наверно)
А вам то что сострадать?
Да, вот вы действительно сами себя накручивая закрутили, хоть раскрутились вовремя....Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
причиной этому могут быть либо физиологические, либо, что чаще встречается, психологические проблемы
это называется отрицанием своей сексуальности и женственности.
я вас, конечно же, не виню ни в чем, но это проблема, а не некое достоинство.
можно, конечно же, исповедовать воздержание, но оно не подразумевает отсутствие сексуального желания, как такового, а подразумевает некие цели, например религиозные и т.д.
вы же, отрицая свою сексуальность, сублимируете её в разговоры о сексе (не важно какого содержания, пусть даже с негативным окрасом).
а также постоянно подпитываете свою позицию осуждением людей с нормальным либидо, у которых, в отличие от вас, нет сексуальных проблем. это не хорошо, artemida-zan, и некрасиво.Комментарий
-
причиной этому могут быть либо физиологические, либо, что чаще встречается, психологические проблемы
это называется отрицанием своей сексуальности и женственности.
я вас, конечно же, не виню ни в чем, но это проблема, а не некое достоинство.
можно, конечно же, исповедовать воздержание, но оно не подразумевает отсутствие сексуального желания, как такового, а подразумевает некие цели, например религиозные и т.д.
вы же, отрицая свою сексуальность, сублимируете её в разговоры о сексе (не важно какого содержания, пусть даже с негативным окрасом).
а также постоянно подпитываете свою позицию осуждением людей с нормальным либидо, у которых, в отличие от вас, нет сексуальных проблем. это не хорошо, artemida-zan, и некрасиво.
подобные доводы, уже приводились и неоднократно..
здесь нет логического зерна.
что бы Вы не говорили, на все последует - отрицание..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий