Картинки по настроению

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от Вадим Ч.
    Ффффсёёё....Жена купила билеты на паровоз до Одессы на 11-е.... С девочками, но БЕЗ меня...
    Затоскую теперь....
    Океан Ельзи - Без тебе (official video) - YouTube
    Спасите!!!!
    Мы с тобой друзья по несчастью... Давай вместе грустить и ждать... Вместе - легче...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	SAVE_20180523_205301.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	43.1 Кб
ID:	10144739
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Вадим Ч.
      ФОШИЗД!......................................
      ПС. Артемида, а где лайки?
      Или ты тоже - "вжик" по горлу и готов (блин) ужин ????????????
      не, мы куриц не убиваем, нам надо только иички..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Valentina Koret
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 7832

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

чего-то прицепилась к глазу эта картина никак не отстаёт.. что-то в ней такое.. какое-то загадочное.. ))

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Enigma
            Ну вот и осталось только выяснить вам, и всем нам, из какого вы числа, из тех, кому предопределено заранее или нет....
            Если предопределено, то никуда человек не денется...а если будет пытаться, тогда мера страданий вокруг начнёт возрастать до тех пор, пока не смириться..........и не начнет познавать своё предопределение. Помните Иону пророка, вот таким же образом, но всё равно принятие прийдёт.
            А если не предопределено, то всё же также есть определиние, только оно не строго направленное, вот и разница.
            Сообщение от Enigma
            Воссоединение внешнего и внутреннего человека невозможно без пронзающих душу страданий, и если человек отказывается принять те страдания которые выпали, потому как это невыносимо больно для него. То и не будет происходить этого самого воссоединения ступень за ступенью до полного слияния.
            Проще тем, кто сострадающий и вникающий в чужую боль как свою собственную.
            Очень трудно тем, кто закрыл свою душу от всего что причиняет боль. Предпочитает отшучиваться внешне, а внутри пустота, нет того веселья внутри, маска, мир и гармония мы скажем миру и сами в это поверим, потому что хочется счастья, а его нет, нарисуем дом и будем жить, вот, это главный признак того, что ещё не всё, так как воссоеденненая личность из внутренности сердца своего отдаёт миру, а вот наоборот чтобы извне запихнул во внутрь не получится, это как говорится в народе, всё через ж... сделано.
            А причём здесь как хто устроился в этом мире вообще не понятно, это всё личные отношения с Богом, а Бог это Дух, а не материя.
            Вы извините, я может торомжу (хотя почему "может") с пониманием ваших аллегорий.. тут меня так прижали по всем фронтам..
            Это все тоже обо мне вы пишете? Этот несчастный, которому так плохо, но мало страданий, это я?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
            не, я лично танцы не люблю ибо в них вплетена сексуальность, а это - не моё, телесами потрясти, себя показать, завестись типа, оно мне - не надо, хотя мы с мужем, когда детей..

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от triatma
              Вы извините, я может торомжу (хотя почему "может") с пониманием ваших аллегорий.. тут меня так прижали по всем фронтам..
              Это все тоже обо мне вы пишете? Этот несчастный, которому так плохо, но мало страданий, это я?
              Так это вам виднее, о вас или не о вас, кто же кроме вас и Бога знает ваше сердце.
              Дело не в том, мало страданий у человека или много, а в том, как он их переносит и относится к ним.
              Это совершенно разные вещи.
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Вадим Ч.
                П.С. Не вижу постов Юлии77 и Ружаны. Надо шота делать....
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	WcyeUpGWtHY.jpg
Просмотров:	1
Размер:	67.8 Кб
ID:	10144741
                -------------------

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Enigma
                  Так это вам виднее, о вас или не о вас, кто же кроме вас и Бога знает ваше сердце.
                  Дело не в том, мало страданий у человека или много, а в том, как он их переносит и относится к ним.
                  Это совершенно разные вещи.
                  Ну слава Богу, а то я за вас распереживался, что вы там состраданиями всякими себя накручиваете..
                  Так мне и надо в любом случае, сам виноват - своими заворотами всех запутал уже в конец.
                  Простите меня, я больше не буду (меньше тоже не смогу наверно)

Вложения

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от triatma
                    Ну слава Богу, а то я за вас распереживался, что вы там состраданиями всякими себя накручиваете..
                    Так мне и надо в любом случае, сам виноват - своими заворотами всех запутал уже в конец.
                    Простите меня, я больше не буду (меньше тоже не смогу наверно)
                    Ну если конечно рядом со мной человек будет страдать, то я обязательно буду сострадать.
                    А вам то что сострадать?
                    Да, вот вы действительно сами себя накручивая закрутили, хоть раскрутились вовремя....
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от triatma

- - - Добавлено - - -
                      ))))..........
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• abyssal
                        Отключен

• 13 July 2017
                        • 395

Сообщение от artemida-zan
                        в них вплетена сексуальность, а это - не моё
                        причиной этому могут быть либо физиологические, либо, что чаще встречается, психологические проблемы
                        это называется отрицанием своей сексуальности и женственности.
                        я вас, конечно же, не виню ни в чем, но это проблема, а не некое достоинство.
                        можно, конечно же, исповедовать воздержание, но оно не подразумевает отсутствие сексуального желания, как такового, а подразумевает некие цели, например религиозные и т.д.
                        вы же, отрицая свою сексуальность, сублимируете её в разговоры о сексе (не важно какого содержания, пусть даже с негативным окрасом).
                        а также постоянно подпитываете свою позицию осуждением людей с нормальным либидо, у которых, в отличие от вас, нет сексуальных проблем. это не хорошо, artemida-zan, и некрасиво.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от abyssal
                          причиной этому могут быть либо физиологические, либо, что чаще встречается, психологические проблемы
                          это называется отрицанием своей сексуальности и женственности.
                          я вас, конечно же, не виню ни в чем, но это проблема, а не некое достоинство.
                          можно, конечно же, исповедовать воздержание, но оно не подразумевает отсутствие сексуального желания, как такового, а подразумевает некие цели, например религиозные и т.д.
                          вы же, отрицая свою сексуальность, сублимируете её в разговоры о сексе (не важно какого содержания, пусть даже с негативным окрасом).
                          а также постоянно подпитываете свою позицию осуждением людей с нормальным либидо, у которых, в отличие от вас, нет сексуальных проблем. это не хорошо, artemida-zan, и некрасиво.
                          - это бесполезно..)
                          подобные доводы, уже приводились и неоднократно..
                          здесь нет логического зерна.

что бы Вы не говорили, на все последует - отрицание..
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Добрый дзень, пане та панове..)

с утра я рад.. чего-то жду.. ура-ура! я в цирк иду..(с) )))))

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Заповедь новую даю вам - Танцуйте!

«Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных Артемид, и лицемеров и уфологов, и коврикослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая»(Откр 21,7-8).
                              : )

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Комментарий

Обработка...