Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Перевожу в духовное сразу, настроение самое смиренное, надел намордник и радуюсь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor 8Ты даже смысла слов прочитанных понять не можешь,харя-кришна.
Тебя и объяснять ничего не нужно.
...
Нас так не учили:-):-):-)
Куда идти знаю. Тут тоже объяснять не нужно. Отдыхай неприкасаемый.
(для бесконтактников)
Комментарий
-
Это ее личное дело - прощать оскорбления себя, любимой. А вот за оскорбления других обязана наказать. Как модератор и как христианка, типа.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.Тема про "Картинки", Оль. Ты даже .... не замечаешь, что и ты сама сваливаешься в офф-топ..."Служить бы рад, прислуживаться тошно"....
Не я начала и продолжила.
или мне промолчать на ложь и запостить на голубом глазу картинку? Пощу -
но на ложь и клевету у меня молчания не будет. И подстилаться, как ты - под лживых и злобных - не собираюсь.
Всех благ. (с).Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.Хочешь выяснить отношения? Я к твоим услугам...Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 15 May 2018, 11:07 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.Хочешь выяснить отношения? Я к твоим услугам... Давай уж разберём, коль так случилось, что Ольга.К настроена на битву....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от triatmaА с Витей надо что-то делать конечно.
Подарил радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Пускай лучше изливает наружу.
Иначе ведь утонет !
- - - Добавлено - - -
И никакого растительного масла, и тем более курицы.
Тогда, плов - это, действительно, будет божественно !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий