Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот надо бы Грише ответить, но отвечу тебе. Пусть и Гриша почитает. Тем более, что тут мне поставили в вину дружбу с тобой, Юлей, Гришей и Вадимом. Так вот отвечу: друзья вы мои потому, что абсолютно уверена, что если буду погибать, вы все без исключения подставите мне свои плечи. В реале подставите. А не столкнете в канаву, радостно потирая руки: "Там тебе и место". И кто тут христианин, а кто "мытарь" и "язычник" - большой вопрос."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да,были у меня терки с Витей. Но время показало, что он как раз один из самых искренних христиан на этом форуме. Конечно, мне еще стоит поработать над его лексиконом... Но это все мелочи.
Просто молодой,горячий. Трудно себя порой сдержать, когда вокруг столько провокаторов... По себе знаю. Ведь все мы люди. Из плоти и крови...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Ок,я очень рад за тебя ,Дима-Гриша.Комментарий
-
1. Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны. Все равно прощай их.
2. Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть. Все равно оставайся добрым.
3. Если ты добился успеха, тебя будут окружать притворные друзья и подлинные враги. Все равно добивайся успеха.
4. Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя. Все равно будь честным и прямым.
5. То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Все равно строй.
6. Если ты спокоен и счастлив, тебе будут завидовать. Все равно оставайся счастливым.
7. То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут. Все равно делай добро.
8. Отдай миру самое лучшее из того, что у тебя есть, и мир попросит еще. Все равно отдавай самое лучшее.
9. Друг мой, в конце концов, то, что ты делаешь, все равно нужно не людям. Это нужно только тебе и Богу.
Мать ТерезаЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот этого не надыть. Гришка умница. Просто ты его еще плохо знаешь. А мы с ним, было дело, в одном окопе сидели. Родину защищали. Скажишь, Василий Иваныч?))))
- - - Добавлено - - -
Ну вот же ж хвастливое создание."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий