Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
да это главное видео его...правда, мне другие более нравятся его...где он танцует и прыгает уже более в возрасте...очень красивая мелодия....есть видео, где весь зал поёт это и на ушах стоят люди с Микой...Мика это король диско...кстати, добрый кажется дядечка очень....Комментарий
-
-
Но дочь не из-за этого Мика...), имя сына наоборот.
Недавно приходила преподаватель мой, смотрит на бейдж и спрашивает, какая твоя девичья фамилия, меня помнит, а фамилия не знакома ей, объяснила, что это моя девичья, а то была фамилия мужа, говорит помню на какую букву начиналась, а саму фамилию забыла, говорю, ну сына моего помните, она так улыбается на всю, говорит да, помню, помню что одна студентка родила сына и назвала его таким красивым именем, что когда услышала, у меня аж дух перехватило, и это имя Аким.
Вот такие приятные моменты в жизни бывают.
Меня не особо помнила, а сына из-за имени запомнила на всю жизнь.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Помню то время, когда впервые услышала эту песню, было круто, не надоедала вообще.
Но дочь не из-за этого Мика...), имя сына наоборот.
Недавно приходила преподаватель мой, смотрит на бейдж и спрашивает, какая твоя девичья фамилия, меня помнит, а фамилия не знакома ей, объяснила, что это моя девичья, а то была фамилия мужа, говорит помню на какую букву начиналась, а саму фамилию забыла, говорю, ну сына моего помните, она так улыбается на всю, говорит да, помню, помню что одна студентка родила сына и назвала его таким красивым именем, что когда услышала, у меня аж дух перехватило, и это имя Аким.
Вот такие приятные моменты в жизни бывают.
Меня не особо помнила, а сына из-за имени запомнила на всю жизнь.
- - - Добавлено - - -
красивые звуки...ну это нада слушать под дурь/шучу....сильно красиво и сложно....Комментарий
-
-
-
Реально слушала, очень много слушала и очень нравилась, я же написала, примерно 15 лет назад.
А что с переводом не так?
Чувсво безысходности людское?
Ну да, у людей бывают такие душевные состояния.
Вам они не знакомы?
Я слушать могу абсолютно всё, в свое время. И цели могут быть разные, не всегда это ради себя, иногда чтобы понять другого, который тебе не безразличен.
Например, начать слушать рок, потому что его слушает твой сын, понять вопросы, которые безпокоят и тревожат его душу, выйти вместе с ним из рока.
Мне вообще не совсем понятно поведение людей в обществе, фукающих и бекающих, считаешь что плохо, научи тому что хорошо. Это элементарная человечность, даже ещё не духовность.
Сейчас обожаю слушать вот этого певца, голос у него просто небесный, как исцеляющий бальзам на душу, и что важно, не всегда слова важны.
Таким голосом, нужно духовные песни петь, может когда-то он к этому придёт, после репетиций и тренировок в мирских песнях .)Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
именно такие безликие по мелодике песни и поют сейчас конфессионалы, разводящие наивных сограждан на денежки под видом сбора левитской урожайной десятины.Комментарий
-
По мирской безысходности тоскуете, как "прочие, не имеющие надежды", что ли? А толку-то? Назидание нулевое от этой смертной тоски.
- - - Добавлено - - -
именно такие безликие по мелодике песни и поют сейчас конфессионалы, разводящие наивных сограждан на денежки под видом сбора левитской урожайной десятины.
Человек не имеющий надежды не плохой, а голый и голодный, к нему сострадание нужно, а Вы превозноситесь, думаете если Бог Вас накормил и одел, то не должны идти кормить и одевать духовно нищих?
Ох, жаль мне Вас, не легко Вам придётся, Боженька по головушке настучит Вам, от Любви конечно же, чтобы спасти.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий