К сожалению я русский и в России
Свернуть
X
-
-
как говорило моя бабушка - от Рождества Христова столько столетий прошло...цивилизация, прогресс этот технический...фантастика! А люди что? Стали ли они счастливее за эти......лет?
теперь я скажу - Коннор Маклауд, прикиньте, что Вам нужно для того, чтобы быть счастливым, Конкретно. 3 ценные штучки ))
Только честно, с перспективой в будущее (ну чтоб не обесценилось счастье за месяц-другой) и отсюда можно плясать в какую сторону.....Комментарий
-
Не думаю. По делам их смотрю.
Вот-вот. Я и хочу поехать туда, где вас нет.
Так ехать не стоит. Без какой-то подготовки, в холостую. Да я и в России чужой.Комментарий
-
Именно потому, что люди так рассуждают - "Хорошо там, где нас нет", поэтому им и плохо там, где они есть. Поэтому, куда бы они не приехали, им и там будет плохо - отношение , что хорошо там, где их нет, все равно при них же и останется. Сначала надо хотя начать бы говорить так: "Хорошо там, где я есть".Последний раз редактировалось Star Vale; 02 April 2013, 03:39 AM.Комментарий
-
Деньги, чем больше, тем лучше. Жизнь в цивилизованной стране. Япония - моя мечта. И жена японка в придачу. Или даже няшный японец. Ну это уже моя голубая мечта.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если прикалывает перспектива всю жизнь оставаться недочеловеком (а именно так иностранцев там считают), зарабатывать потолок в 1500 баков (а именно столько максимально выплачивают иностранцам), не иметь в случае развода ничего из совместно нажитого (а именно так там законом и утверждено), регулярно натыкаться на вывески "иностранцев не обслуживаем" (а этих вывесок там через раз), и смириться с фактом, что тебя будут считать имуществом японки или японца (а там именно так) - тогда пожалуйста.
Комментарий
-
2. Цивилизация. Это как...удобство в быту? Если так - что особенно значимо? (ведь навороченный электроникой унитаз и отсутствие очередей - разные вещи...)
3. Япония. Что Вы знаете о ней кроме милых японок? (знаете, они совсем не такие, точно Вам говорю))) и того, что японцы так вежливы? (поверьте, они непростые..очень непростые..темная сторона луны в песок играет против их непростоты))
Ведь одно дело прочитать про Японию или...туриком сгонять поцокать языком и другое дело - навсегда....
ну про голубую мечту - попозже))Комментарий
-
Недолго осталось терпеть. А вот Бога вы зря оставили, ой пожалеете, когда увидите, что не будет более процветающей Японии, Америки, Европы .... и в конце России.
Ищите свободу в себе, а не во внешнем мире, где её нет. Все проблемы от головы, т.е. от вашего сознания.Комментарий
-
(О_о, тема обещает перейти в противоположное направление. Замолкаю))Комментарий
-
Комментарий
-
Соглашусь, voyageur. Ум с нами играет в нечестные игры. Иногда )) Хорошо бы самому взять реванш. Возможно тогда...и почувствуем, что никакое место не сможет дать истинного удовлетворения, как то, которое внутри нас. Как состояние...
(О_о, тема обещает перейти в противоположное направление. Замолкаю))
я понимаю, что многое зависит от настроя человека, но всё-таки получится у вас чувствовать себя комфортно в вонючей вокзальной параше, например?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
не иметь в случае развода ничего из совместно нажитого (а именно так там законом и утверждено), регулярно натыкаться на вывески "иностранцев не обслуживаем" (а этих вывесок там через раз), и смириться с фактом, что тебя будут считать имуществом японки или японца (а там именно так) - тогда пожалуйста.Комментарий
-
1. Деньги. Зачем? Что Вы будете с ними делать? Конечный результат?
2. Цивилизация. Это как...удобство в быту? Если так - что особенно значимо? (ведь навороченный электроникой унитаз и отсутствие очередей - разные вещи...)
3. Япония. Что Вы знаете о ней кроме милых японок? (знаете, они совсем не такие, точно Вам говорю))) и того, что японцы так вежливы? (поверьте, они непростые..очень непростые..темная сторона луны в песок играет против их непростоты))
Ведь одно дело прочитать про Японию или...туриком сгонять поцокать языком и другое дело - навсегда....
ну про голубую мечту - попозже))
2. Навороченный унитаз, это да. И вообще, может я хочу хотя бы на концерты ходить! И без многословия
Идём в японский магазин :-) Let's go shopping to cheap store - YouTube
Прогулка по ночью, Сидзуока. - YouTube
Чистенько там, ухоженно так. Всё как-то по людски, для людей. У нас же грязь, разруха, для мутантов.
Ночью тоже рискованно выходить. Могут русские агрессоры избить, обокрасть.
3. Японки - они разные есть. Но в целом такие, какими я их представляю. Да и красивее в целом. Ну вообще-то там возможностей больше. Культура интересная, язык красивый. Шансов того, что тебя там оскорбят, унизят, будут притеснять, русские обезьяны нападут и ограбят - предельно минимальны.
И как я уже говорил, там люди гораздо больше похожи на людей, всё сделано более по людски, для людей. Хочу вписаться.
И там почему-то правительство не уничтожает страну
Есть много развлечений. Т.е. никак у нас пиво пить во дворе на развалившейся скамейке, ибо заняться больше нечем.Комментарий
Комментарий