К сожалению я русский и в России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Gennady A
    А вы не думаете, что вам кажется так со стороны, издали? Ведь говорят же: хорошо там, где нас нет. Я знаю одну историю. Реальную. Молодой человек уехал из России в Новую Зеландию. Вроде неплохо, правда? Но он там помыкался, помыкался, чужой, с плохим знанием языка, без работы... И повесился.
    в этом виновата не Новая Зеландия, а психическое заболевание повесившегося
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Даро
      take it easy

• 02 August 2012
      • 2897

как говорило моя бабушка - от Рождества Христова столько столетий прошло...цивилизация, прогресс этот технический...фантастика! А люди что? Стали ли они счастливее за эти......лет?

теперь я скажу - Коннор Маклауд, прикиньте, что Вам нужно для того, чтобы быть счастливым, Конкретно. 3 ценные штучки ))
      Только честно, с перспективой в будущее (ну чтоб не обесценилось счастье за месяц-другой) и отсюда можно плясать в какую сторону.....

Комментарий

• Коннор Маклауд
        Завсегдатай

• 31 January 2012
        • 868

Сообщение от Gennady A
        А вы не думаете, что вам кажется так со стороны, издали?
        Не думаю. По делам их смотрю.

Сообщение от Gennady A
        Ведь говорят же: хорошо там, где нас нет.
        Вот-вот. Я и хочу поехать туда, где вас нет.

Сообщение от Gennady A
        Но он там помыкался, помыкался, чужой, с плохим знанием языка, без работы...
        Так ехать не стоит. Без какой-то подготовки, в холостую. Да я и в России чужой.

Комментарий

• Star Vale
          Ветеран

• 26 October 2012
          • 1047

Сообщение от Gennady A
          А вы не думаете, что вам кажется так со стороны, издали? Ведь говорят же: хорошо там, где нас нет.
          Именно потому, что люди так рассуждают - "Хорошо там, где нас нет", поэтому им и плохо там, где они есть. Поэтому, куда бы они не приехали, им и там будет плохо - отношение , что хорошо там, где их нет, все равно при них же и останется. Сначала надо хотя начать бы говорить так: "Хорошо там, где я есть".
          Последний раз редактировалось Star Vale; 02 April 2013, 03:39 AM.

Комментарий

• Коннор Маклауд
            Завсегдатай

• 31 January 2012
            • 868

Сообщение от Даро
            теперь я скажу - Коннор Маклауд, прикиньте, что Вам нужно для того, чтобы быть счастливым, Конкретно. 3 ценные штучки ))
            Только честно, с перспективой в будущее (ну чтоб не обесценилось счастье за месяц-другой) и отсюда можно плясать в какую сторону.....
            Деньги, чем больше, тем лучше. Жизнь в цивилизованной стране. Япония - моя мечта. И жена японка в придачу. Или даже няшный японец. Ну это уже моя голубая мечта.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Коннор Маклауд
              Деньги, чем больше, тем лучше. Жизнь в цивилизованной стране. Япония - моя мечта. И жена японка в придачу. Или даже няшный японец. Ну это уже моя голубая мечта.
              Вот и дерзайте!
              Только учтите - русских Дапан не -лю- бя- т .
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Коннор Маклауд
                Завсегдатай

• 31 January 2012
                • 868

Сообщение от Злобин Дмитрий
                Только учтите - русских Дапан не -лю- бя- т .
                Чего? Знаю, что русские русских не любят.

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Япония - моя мечта. И жена японка в придачу. Или даже няшный японец. Ну это уже моя голубая мечта.
                  Ну-ну. Если прикалывает перспектива всю жизнь оставаться недочеловеком (а именно так иностранцев там считают), зарабатывать потолок в 1500 баков (а именно столько максимально выплачивают иностранцам), не иметь в случае развода ничего из совместно нажитого (а именно так там законом и утверждено), регулярно натыкаться на вывески "иностранцев не обслуживаем" (а этих вывесок там через раз), и смириться с фактом, что тебя будут считать имуществом японки или японца (а там именно так) - тогда пожалуйста.

Комментарий

• Даро
                    take it easy

• 02 August 2012
                    • 2897

1. Деньги. Зачем? Что Вы будете с ними делать? Конечный результат?
                    2. Цивилизация. Это как...удобство в быту? Если так - что особенно значимо? (ведь навороченный электроникой унитаз и отсутствие очередей - разные вещи...)
                    3. Япония. Что Вы знаете о ней кроме милых японок? (знаете, они совсем не такие, точно Вам говорю))) и того, что японцы так вежливы? (поверьте, они непростые..очень непростые..темная сторона луны в песок играет против их непростоты))
                    Ведь одно дело прочитать про Японию или...туриком сгонять поцокать языком и другое дело - навсегда....

ну про голубую мечту - попозже))

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Скажу вам прямо. Вы опоздали с деньгами, с Японией и японками ... и японой матерью, так что терпите свою, родную, хотя её и склоняют повсюду в России.
                      Недолго осталось терпеть. А вот Бога вы зря оставили, ой пожалеете, когда увидите, что не будет более процветающей Японии, Америки, Европы .... и в конце России.
                      Ищите свободу в себе, а не во внешнем мире, где её нет. Все проблемы от головы, т.е. от вашего сознания.

Комментарий

• Даро
                        take it easy

• 02 August 2012
                        • 2897

Сообщение от voyageur
                        Ищите свободу в себе, а не во внешнем мире, где её нет. Все проблемы от головы, т.е. от вашего сознания.
                        Соглашусь, voyageur. Ум с нами играет в нечестные игры. Иногда )) Хорошо бы самому взять реванш. Возможно тогда...и почувствуем, что никакое место не сможет дать истинного удовлетворения, как то, которое внутри нас. Как состояние...

(О_о, тема обещает перейти в противоположное направление. Замолкаю))

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Даро
                          А люди что? Стали ли они счастливее за эти......лет?
                          я - да!

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Даро
                            Соглашусь, voyageur. Ум с нами играет в нечестные игры. Иногда )) Хорошо бы самому взять реванш. Возможно тогда...и почувствуем, что никакое место не сможет дать истинного удовлетворения, как то, которое внутри нас. Как состояние...

(О_о, тема обещает перейти в противоположное направление. Замолкаю))
                            сможете ли вы ощущать себя "истинно удовлетворенным" "внутри себя", проживая в общественной параше?

я понимаю, что многое зависит от настроя человека, но всё-таки получится у вас чувствовать себя комфортно в вонючей вокзальной параше, например?

Комментарий

• Коннор Маклауд
                              Завсегдатай

• 31 January 2012
                              • 868

Сообщение от MixoID
                              Ну-ну. Если прикалывает перспектива всю жизнь оставаться недочеловеком (а именно так иностранцев там считают)
                              Не знаю, кто ж Вам такое сказал. У Вас неверные сведения. Вот там Фридмен (экс мегадэт) поселился. И я сильно сомневаюсь, что его считают недочеловеком. Важно свои русские обезьяньи повадки оставить при себе.

Сообщение от MixoID
                              , зарабатывать потолок в 1500 баков (а именно столько максимально выплачивают иностранцам)
                              Опять же, не знаю кто Вам такой бред сказал.

Сообщение от MixoID
                              не иметь в случае развода ничего из совместно нажитого (а именно так там законом и утверждено), регулярно натыкаться на вывески "иностранцев не обслуживаем" (а этих вывесок там через раз), и смириться с фактом, что тебя будут считать имуществом японки или японца (а там именно так) - тогда пожалуйста.
                              Какие-то у Вас вообще левые сведения. Ну разве, что с разводом. Так не понятно, зачем жениться, чтобы потом развестись.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                                Завсегдатай

• 31 January 2012
                                • 868

Сообщение от Даро
                                1. Деньги. Зачем? Что Вы будете с ними делать? Конечный результат?
                                2. Цивилизация. Это как...удобство в быту? Если так - что особенно значимо? (ведь навороченный электроникой унитаз и отсутствие очередей - разные вещи...)
                                3. Япония. Что Вы знаете о ней кроме милых японок? (знаете, они совсем не такие, точно Вам говорю))) и того, что японцы так вежливы? (поверьте, они непростые..очень непростые..темная сторона луны в песок играет против их непростоты))
                                Ведь одно дело прочитать про Японию или...туриком сгонять поцокать языком и другое дело - навсегда....

ну про голубую мечту - попозже))
                                1. Свобода. Смогу не жить в параше. Нищенски, считая каждую вымученную копейку. Ну и по цивилизованным странам гонять.
                                2. Навороченный унитаз, это да. И вообще, может я хочу хотя бы на концерты ходить! И без многословия
                                Идём в японский магазин :-) Let's go shopping to cheap store - YouTube
                                Прогулка по ночью, Сидзуока. - YouTube
                                Чистенько там, ухоженно так. Всё как-то по людски, для людей. У нас же грязь, разруха, для мутантов.
                                Ночью тоже рискованно выходить. Могут русские агрессоры избить, обокрасть.

3. Японки - они разные есть. Но в целом такие, какими я их представляю. Да и красивее в целом. Ну вообще-то там возможностей больше. Культура интересная, язык красивый. Шансов того, что тебя там оскорбят, унизят, будут притеснять, русские обезьяны нападут и ограбят - предельно минимальны.
                                И как я уже говорил, там люди гораздо больше похожи на людей, всё сделано более по людски, для людей. Хочу вписаться.
                                И там почему-то правительство не уничтожает страну
                                Есть много развлечений. Т.е. никак у нас пиво пить во дворе на развалившейся скамейке, ибо заняться больше нечем.

Комментарий

Обработка...