К сожалению я русский и в России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Буkвоед
    Ветеран

• 18 April 2011
    • 2478

Сообщение от Коннор Маклауд
    Вообще, я искренне считаю, что полностью доволен в этой стране может быть либо тот, кто просто не в курсе, либо тот кто в доле. Хотя есть ещё тупые мутировавшие обезьяны(они то точно в курсе не могут быть), коих большинство в рашки и мозг у них с горошину. Думаю, такие и голосуют.
    Я не голосую, посему ко мне претензий быть не может. А ещё в рашки есть люди полные фекалий, различных тараканов, но они пытаются включать мозг, возможно даже, что он у них включен постоянно и явно больше горошины, дабы осознавать чего происходит. Ещё есть просто сумасшедшие, психи. Искренни отношу себя к двум последним категориям.
    Да... остаётся вам только посочувствовать. Вот я - христианин, и при этом доволен своей жизнью, хотя и в курсе всего и при этом не "в доле", и на работу каждый месяц приходится ездить за тысячу км (15/15) за какими-то несчастными 30 т.р., и те с задержкой в 4 месяца. И при этом ещё и служение делаю на свои собственные, ни с кого ни копейки не имея в поддержку. И я, хоть и не сказать, что счастлив "до ушей", но доволен. Доволен до такой степени, что отказался от приглашения уехать в Америку на ПМЖ по религиозной визе. Мне с моим Богом везде, в том числе и "рашке" хорошо. В отличии от вас, которому везде будет плохо. Это как со стаканом: кто-то видит его наполовину пустым, а кто-то наполовину полным: и дело тут даже не в оптимизме или пессимизме.
    Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Коннор Маклауд
      Завсегдатай

• 31 January 2012
      • 868

Сообщение от Буkвоед
      В отличии от вас, которому везде будет плохо.
      Ну почему же? Там больше возможностей. И люди милее.

Сообщение от Буkвоед
      Это как со стаканом: кто-то видит его наполовину пустым, а кто-то наполовину полным: и дело тут даже не в оптимизме или пессимизме.
      Со стаканом не пройдёт. Дело в реализме. Я не пользуюсь розовыми очками. Я никто и звать меня никак. Не представляю, как с этим фактом я могу быть довольным.
      И Вы всё таки христианин. А я так понял, что Ваш Бог не умеет зарабатывать деньги. Он всеведущий, всемогущий, вездесущий, но Он не умеет зарабатывать деньги! Возможно, Вы даже были бы довольны на любой помойке, с всемогущим то.

Кстати, предлагаю (в порядке эксперимента! Везде ли (помимо небес) христианину будет хорошо) Вам переехать в Сирию. Да, например в Сирию. Там сейчас хорошо! Жарко! Возможно будет ещё жарче. Скорее бы в рашкинских домах тоже жара настала, а то холодно! А ещё можете попробовать переехать в Корею, в Северную. Или в Сомали...или Ирак... Египет попробуйте, там говорят тепло.
      Последний раз редактировалось Коннор Маклауд; 08 April 2013, 03:59 PM.

Комментарий

• Буkвоед
        Ветеран

• 18 April 2011
        • 2478

Ну почему же? Там больше возможностей. И люди милее.
        ---удалено модератором-- "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины". Вы из разряда ищущих причины; "рашка" видите-ли, вам не угодила... А дерьма, его, поверьте, везде хватает. Разница лишь в цвете и запахе, в зависимости от страны пребывания. К тому ж эти "милые" вас будут считать "второсортным" отбросом "рашки". У вас даже чувство собственного достоинства "в минусе".
        Со стаканом не пройдёт. Дело в реализме. Я не пользуюсь розовыми очками. Я никто и звать меня никак. Не представляю, как с этим фактом я могу быть довольным.
        И Вы всё таки христианин. А я так понял, что Ваш Бог не умеет зарабатывать деньги. Он всеведущий, всемогущий, вездесущий, но Он не умеет зарабатывать деньги! Возможно, Вы даже были бы довольны на любой помойке, с всемогущим то.
        Ага, помойка помойке рознь... Вон, на московских помойках почитай, пол-узбекистана живёт; машинами увозят добытое с помоек, что москвичи за ненадобностью выкидывают. А за меня не беспокойтесь, я по жизни привык работать, а не жаловаться на то, что мне ничего на халяву не перепадает, оттого и живу хоть "ниже среднего", но свой дом есть, машина есть, голова не плечах не является предметом интерьера, а работает, совместно с руками. Потому не ною по поводу плохой жизни. У меня по-жизни всё абсолютно ровно вне зависимости от внешних перемен.
        Кстати, предлагаю (в порядке эксперимента! Везде ли (помимо небес) христианину будет хорошо) Вам переехать в Сирию. Да, например в Сирию. Там сейчас хорошо! Жарко! Возможно будет ещё жарче. Скорее бы в рашкинских домах тоже жара настала, а то холодно! А ещё можете попробовать переехать в Корею, в Северную. Или в Сомали...или Ирак... Египет попробуйте, там говорят тепло.
        Всё дело в том самом "реализме". У меня древнегреческий с большим трудом идёт, хотя понимаю, что он довольно лёгкий, а что мне без знания языка делать в обозначенных вами странах? Здесь я хоть как-то для Бога полезен, а там? У вас, как видите, с "реализмом" так же большие проблемы, оттого и проблемы. Если б немного "приземлились", то глядишь и полегчало бы.
        Последний раз редактировалось Надежда_В; 09 April 2013, 07:26 AM. Причина: удалила оскорбление

Комментарий

• Коннор Маклауд
          Завсегдатай

• 31 January 2012
          • 868

Сообщение от Буkвоед
          "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины"
          Я искал возможности. И я узнал, что у себя на районе я вообще единственный, кто пытается играть метал музыку. Да вообще единственный, кто играет. Конкурентов нет, желающих нет, людей нет. Мои знакомые с района слушают русский рэп, откровенный блатняк (Господи! это ещё не перевелось в рашке!), коллеги на работе не отстают и слушают подобное. А ещё безблагодатную попсу. Нет! Мне с тупицами не по пути.
          Я ведь таки пробовал найти людей на работе. Нет, там идиоты. Пробовал в муз училище, потусил там, поинтересовался. На меня смотрели как, на ненормального. Трэш метал? Не, не слышали. Там хорошо, что хоть классических композиторов слышали. И с джазом знакомы.

Сообщение от Буkвоед
          А дерьма, его, поверьте, везде хватает.
          Нет, где-то его таки меньше. И я предпочту быть там, где его таки меньше. Где я не буду купаться в нём по самую макушку.

Сообщение от Буkвоед
          К тому ж эти "милые" вас будут считать "второсортным" отбросом "рашки"
          Кто Вам это сказал, что они так считают? И прям все поголовно? Ну...ну Вас, с Вашим рабским менталитетом возможно и будут считать "второсортным". Возможно даже не будут скромничать и скажут Вам это открытым текстом. Возможно уже говорили, раз Вы так хорошо осведомлены. И же говорил, что свою русскость надо "выкинуть" в мусорку, удалить из системы.

Сообщение от Буkвоед
          А за меня не беспокойтесь, я по жизни привык работать, а не жаловаться на то, что мне ничего на халяву не перепадает, оттого и живу хоть "ниже среднего", но свой дом есть, машина есть, голова не плечах не является предметом интерьера, а работает, совместно с руками.
          А как увязывается уровень жизни "ниже среднего" (т.е. по сути бедность) и целый дом. Хотя можете не отвечать, если подумаете, что я лезу к Вам в карман.

Сообщение от Буkвоед
          а что мне без знания языка делать в обозначенных вами странах?
          Ну это отмазка. Выучите в процессе, если проживёте достаточно долго.
          И я не понял, а чего у меня с реализмом не так? Без знания языка люди уже некуда не едут, да? Может быть они довольно глупы, чтобы мочь объясниться хоть на пальцах. И разговорники никто не отменял.
          Последний раз редактировалось Надежда_В; 09 April 2013, 07:30 AM. Причина: удалила ответ на удаленное

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Бимер
            Примите мои соболезнования. Вам не повезло, изменять Вы ничего не желаете поэтому и имеете обосцаные лифты.По поводу 75% психов. Они то есть конечно, но что бы 75%?

По поводу обосцанных квартир и обосранных подьездов. Почему мне такие не попадались? Я не богатый человек и поэтому выбирал жилью подешевле. И жилье и люди превзошли все мои ожидания. Никаких обосцаных и обосраных подьездов не видел.

Гуляющих и шумных компаний после 11 вечера не замечалось. Гулять по городе можно хоть целую ночь. Спокойно и безопасно, везде милиция.
            хорошо жить в америке. да

только не вздумай говорить, что это ты у нас живешь.

а если серьезно, то достаточно ответа про психов. все проблемы отсюда.

я тебе даю официальную статистику - 31,6% в 2010 году.

сам понимаешь, что у нас значит официальная статистика. все прекрасно понимают, что в этот процент попадают лишь те, кто добровольно обращается к врачу. а к врачу идет лишь малая часть.

и если я говорю, что у нас 75% психов, то я знаю что говорю. и это я еще скромничаю. ваще по-хорошему, чисто по моему субъективному мнению, их 85-90%. и даже если я преувеличиваю эту цифру, то в этом нет ничего плоъхого. как минимум благодаря этому я всегда начеку и внимателен при общении с людьми. это только помогает не попасть в неудобные и опасные ситуации.
            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Коннор Маклауд
              Завсегдатай

• 31 January 2012
              • 868

Сообщение от Корниловец
              хорошо жить в америке. да
              Любопытно. Адрес: Флаг Америки. При наведении мышкой на флажок пишет - Киев. Это как?

И признаюсь. Я человек, который полон фекалий. И я больной, сумасшедший. Нет, правда. Меня в армию не взяли из-за этого. Обнаружили какое-то депрессивное расстройство.
              Но я не жалуюсь, армия в этой стране всё равно не нужна. Тем более призывная. Мы не с кем не воюем! По крайней мере на первый взгляд.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Корниловец
                у меня относительно приличный дом в одном из самых лучших районов города.
                Значит не повезло с соседями. Хотя спать с трафиком за окнами - это очень на любителя. Как и постоянно иметь гаджеты, защищающие жизнь.

я не скажу, что меня полностью устраивает моя среда обитания. но я благодарен Богу даже за нее. я ценю то, что имею. я нахожусь в абсолютном смирении прежде всего с собой. и я всем доволен. возможно, мне это даже нравится
                Я сразу и обозначил, что у Вас совсем другие проблемы, чем у автора топика.
                Может ему благодарности Богу не хватает?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

А там музыкальный коллектив гораздо реальнее собрать.
                  Собрать? Может быть. Раскрутить? Не знаю.

Я уж не говорю про Московские цены, там вообще ад и погибель. И не факт, что дешевле, чем в Японии.
                  Что мешает сменить город проживания? Чего сразу страну?

А уж стоимость жилья
                  На стоимость квартиры в Москве можно купить пару домов за городом. Это плохо?

... выкидывает окурок чуть ли не мне под ноги. Хотя урна рядом.
                  Это банальное воспитание. Точнее его отсутствие. Такое лечится только штрафами и большими.
                  Из-за этого страну менять?

Ну например я скорее всего неприятен своему соседу алкашу. Ибо я мыслю иначе, и денег на бухло ему не даю. Некоторым тем же своим знакомым я возможно не приятен, ибо опять же не мыслю, как чоткие пацаны в натуре. Да и музыкальные вкусы у меня плохие. И вообще я не чОткий пацан, крашу волосы, крашу ногти иногда. Должен ли я что-то пытаться с этим сделать? Думаю, что нет.
                  Но я думаю, что в первую очередь я буду приятен людям. Не мутантам, не чОтким обезьянам, а людям.
                  Мужчина, которые красит ногти? Думаю, что людям как это будет не очень приятно. Но я про другое говорил. Про то, что человек красит место. А не наоборот.

Почему о браке в последнею очередь? С японским у меня конечно туго, поэтому работа отпадает. С английским гораздо лучше. Остаётся вариант с учёбой в языковой школе, но пока слишком дорого.
                  Потому что в браке о себе думают в самую последнюю очередь. Если хотят счастливый брак построить. У Вас пока наоборот.

На что меня должно хватить одного? Даже на "загнивающем" западе в одно лицо не делают. Действительно, особых талантов не наблюдается.
                  Я об этом и говорил. Вы подходите с позиции "кто меня возьмет?" "что государство мне даст?"
                  А я за другой подход: "я стану таким, чтобы взяли". Понятна моя мысль?
                  И никто другой за Вас эту задачу не сделает. Хочешь быть профи - стань им.

В рашке? Нет, не пойдёт.
                  А где пойдет? Откуда уверенность, что возьмут там и будут на тобой работать?

Не придём.
                  Хочется, чтобы пришли.

Принимают какие-то совершенно идиотские и ненужные на данный момент законы. Делается это, дабы отвлечь общественность от более реальных проблем.
                  Может быть.

Это также, как и с олимпиадой, которая рашке совершенно не нужна. Это, как пир во время чумы. И вот казалось бы хорошо, штрафы подняли, но менталитет русский остался.
                  Престиж однако. А он нужен кому-то.

К тому ж эти "милые" вас будут считать "второсортным" отбросом "рашки".
                  Это Вам написали и я полностью согласен. Именно так и будут. Не нужны мы там.

Я ведь таки пробовал найти людей на работе. Нет, там идиоты.
                  Вот я про то и говорил. Надо менять работу.
                  Вот у нас, к примеру, много хороших, добрых и умных людей.

Комментарий

• Буkвоед
                    Ветеран

• 18 April 2011
                    • 2478

А как увязывается уровень жизни "ниже среднего" (т.е. по сути бедность) и целый дом. Хотя можете не отвечать, если подумаете, что я лезу к Вам в карман.
                    Я ж не в Москве живу... Вот поэтому дом и машина. на большее отвечать не буду, т.к. своими ответами явно оскорбляю модератора. Весь уже увешан штрафными баллами.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                      Завсегдатай

• 31 January 2012
                      • 868

Сообщение от Павел_17
                      Я об этом и говорил. Вы подходите с позиции "кто меня возьмет?" "что государство мне даст?"
                      А я за другой подход: "я стану таким, чтобы взяли". Понятна моя мысль?
                      И никто другой за Вас эту задачу не сделает. Хочешь быть профи - стань им.
                      А как можно стать профи на диване, с отсутствием опыта. А даже не понятно как, став профи - нет нужных людей, очень мало кто хочет заниматься тем, чем хочу я. Хотя можно стать диванным "профи".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                      К тому ж эти "милые" вас будут считать "второсортным" отбросом "рашки".
                      Это Вам написали и я полностью согласен. Именно так и будут. Не нужны мы там.
                      А у Вас откуда такая информация. А то если верить одному бывшему русскому, который нынче живёт в Японии, то ничего подобного по отношению к себе он не ощущает.
                      Но вот лично я. Лично я, чувствую это в рашке. Странно, не правда ли? Вот я русский, в рашке. Но я второсортный. Мне кажется или даже нелегально заехавшие таджики и прочие макаки имеют больше прав на жизнь, чем я! Да это 100%. Да и ощущаю всяческие притеснения.

Сообщение от Павел_17
                      Мужчина, которые красит ногти? Думаю, что людям как это будет не очень приятно. Но я про другое говорил. Про то, что человек красит место. А не наоборот.
                      Смотря какой мужчина. Но вообще в недоразвитой рашке точно такое не оценят. Вот для тех же японцев (особенно на сцене) это нормально. И людям даже приятно.
                      И место таки тоже вносит свою лепту.
                      Последний раз редактировалось Коннор Маклауд; 09 April 2013, 01:16 PM.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Павел_17
                        Значит не повезло с соседями. Хотя спать с трафиком за окнами - это очень на любителя. Как и постоянно иметь гаджеты, защищающие жизнь.
                        патриарх кирилл еще больше любит такие гаджеты - у него мерседес бронированный

Я сразу и обозначил, что у Вас совсем другие проблемы, чем у автора топика.
                        Может ему благодарности Богу не хватает?
                        может и не хватает. ну и чо теперь?

Комментарий

• Буkвоед
                          Ветеран

• 18 April 2011
                          • 2478

для Коннор Маклауд
                          Я так понял из ваших постов, что ваша жизнь - это жизнь без цели (в этой жизни). Такое ощущение, что ваши родители - какие-то... прикремлёвские номенклатурщики, или "попавшие "в струю" на халявные деньги; т.е. "у меня всё есть, мне уже ничего не надо в этой жизни". Вот и вы в этом духе воспитались: нехочу к чему-либо прикладывать усилий, хочу катиться "по наклонной", и чтоб наклонная была обильно смазана для понижения коэффицента трения, чтоб не вызывало дискомфорт. Разве не так? А может, приезжайте ко мне? У меня сейчая гараж строится дома; старый фундамент надо выкорчёвывать, яму под погреб копать... По утрам - пробежка, хотите - вдоль речки, не хотите - то вдоль леса, турничёк потом в помощь, брусья... холодный душ, напоследок, если хотите...Так, глядишь, и любовь к жизни привьётся? Знаете, на чистом свежем воздухе как это хорошо? После этого даже с половой принадлежностью определитесь и с гордостью поставите под своим аватаром, как у большинства, а не как у тебя или Корниловца, у которого тоже проблема с половой идентификацией и при этом он почти всех считает людьми с нездоровой психикой. Хотя я, попавший в его 90%, понимаю, что всё как раз-таки наоборот.
                          Последний раз редактировалось Буkвоед; 10 April 2013, 01:18 AM.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Буkвоед
                            А может, приезжайте ко мне? У меня сейчая гараж строится дома; старый фундамент надо выкорчёвывать, яму под погреб копать... По утрам - пробежка, хотите - вдоль речки, не хотите - то вдоль леса, турничёк потом в помощь, брусья... холодный душ, напоследок, если хотите...
                            нужны работники? чо платим? кормежка есть?
                            сколько рабочих единиц к вам отправить на работы?

Комментарий

• Буkвоед
                              Ветеран

• 18 April 2011
                              • 2478

Сообщение от Корниловец
                              нужны работники? чо платим? кормежка есть?
                              сколько рабочих единиц к вам отправить на работы?
                              Вы не поняли... я не про работу говорю, а про адаптацию к этой жизни... ну, типо курс реабелитации пройти. А работа - я привык всё сам делать. Не доверяю наёмникам, потому как знаю их квалификацию; сам в своей далёкой молодости строитель и работал с настоящими спецами.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                                Завсегдатай

• 31 January 2012
                                • 868

Сообщение от Буkвоед
                                для Коннор Маклауд
                                Вот и вы в этом духе воспитались: нехочу к чему-либо прикладывать усилий, хочу катиться "по наклонной", и чтоб наклонная была обильно смазана для понижения коэффицента трения, чтоб не вызывало дискомфорт. Разве не так? А может, приезжайте ко мне?
                                Вообще-то у меня нет ничего, никаких перспектив. Делать хочу, желание для начала есть, но нет возможностей.

Сообщение от Буkвоед
                                После этого даже с половой принадлежностью определитесь
                                В каком смысле? С чего Вы взяли, что у меня с этим проблемы?

Комментарий

Обработка...