Да... остаётся вам только посочувствовать. Вот я - христианин, и при этом доволен своей жизнью, хотя и в курсе всего и при этом не "в доле", и на работу каждый месяц приходится ездить за тысячу км (15/15) за какими-то несчастными 30 т.р., и те с задержкой в 4 месяца. И при этом ещё и служение делаю на свои собственные, ни с кого ни копейки не имея в поддержку. И я, хоть и не сказать, что счастлив "до ушей", но доволен. Доволен до такой степени, что отказался от приглашения уехать в Америку на ПМЖ по религиозной визе. Мне с моим Богом везде, в том числе и "рашке" хорошо. В отличии от вас, которому везде будет плохо. Это как со стаканом: кто-то видит его наполовину пустым, а кто-то наполовину полным: и дело тут даже не в оптимизме или пессимизме.
К сожалению я русский и в России
Свернуть
X
-
Ну почему же? Там больше возможностей. И люди милее.
И Вы всё таки христианин. А я так понял, что Ваш Бог не умеет зарабатывать деньги. Он всеведущий, всемогущий, вездесущий, но Он не умеет зарабатывать деньги! Возможно, Вы даже были бы довольны на любой помойке, с всемогущим то.
Кстати, предлагаю (в порядке эксперимента! Везде ли (помимо небес) христианину будет хорошо) Вам переехать в Сирию. Да, например в Сирию. Там сейчас хорошо! Жарко! Возможно будет ещё жарче. Скорее бы в рашкинских домах тоже жара настала, а то холодно!А ещё можете попробовать переехать в Корею, в Северную. Или в Сомали...или Ирак... Египет попробуйте, там говорят тепло.
Последний раз редактировалось Коннор Маклауд; 08 April 2013, 03:59 PM.Комментарий
-
---удалено модератором-- "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины". Вы из разряда ищущих причины; "рашка" видите-ли, вам не угодила... А дерьма, его, поверьте, везде хватает. Разница лишь в цвете и запахе, в зависимости от страны пребывания. К тому ж эти "милые" вас будут считать "второсортным" отбросом "рашки". У вас даже чувство собственного достоинства "в минусе".
Со стаканом не пройдёт. Дело в реализме. Я не пользуюсь розовыми очками. Я никто и звать меня никак. Не представляю, как с этим фактом я могу быть довольным.
И Вы всё таки христианин. А я так понял, что Ваш Бог не умеет зарабатывать деньги. Он всеведущий, всемогущий, вездесущий, но Он не умеет зарабатывать деньги! Возможно, Вы даже были бы довольны на любой помойке, с всемогущим то.Кстати, предлагаю (в порядке эксперимента! Везде ли (помимо небес) христианину будет хорошо) Вам переехать в Сирию. Да, например в Сирию. Там сейчас хорошо! Жарко! Возможно будет ещё жарче. Скорее бы в рашкинских домах тоже жара настала, а то холодно!А ещё можете попробовать переехать в Корею, в Северную. Или в Сомали...или Ирак... Египет попробуйте, там говорят тепло.
Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Я искал возможности. И я узнал, что у себя на районе я вообще единственный, кто пытается играть метал музыку. Да вообще единственный, кто играет. Конкурентов нет, желающих нет, людей нет. Мои знакомые с района слушают русский рэп, откровенный блатняк (Господи! это ещё не перевелось в рашке!), коллеги на работе не отстают и слушают подобное. А ещё безблагодатную попсу. Нет! Мне с тупицами не по пути.
Я ведь таки пробовал найти людей на работе. Нет, там идиоты. Пробовал в муз училище, потусил там, поинтересовался. На меня смотрели как, на ненормального. Трэш метал? Не, не слышали. Там хорошо, что хоть классических композиторов слышали. И с джазом знакомы.
Нет, где-то его таки меньше. И я предпочту быть там, где его таки меньше. Где я не буду купаться в нём по самую макушку.
Кто Вам это сказал, что они так считают? И прям все поголовно? Ну...ну Вас, с Вашим рабским менталитетом возможно и будут считать "второсортным". Возможно даже не будут скромничать и скажут Вам это открытым текстом. Возможно уже говорили, раз Вы так хорошо осведомлены. И же говорил, что свою русскость надо "выкинуть" в мусорку, удалить из системы.
Ну это отмазка. Выучите в процессе, если проживёте достаточно долго.
И я не понял, а чего у меня с реализмом не так? Без знания языка люди уже некуда не едут, да? Может быть они довольно глупы, чтобы мочь объясниться хоть на пальцах. И разговорники никто не отменял.Последний раз редактировалось Надежда_В; 09 April 2013, 07:30 AM. Причина: удалила ответ на удаленноеКомментарий
-
Примите мои соболезнования. Вам не повезло, изменять Вы ничего не желаете поэтому и имеете обосцаные лифты.По поводу 75% психов. Они то есть конечно, но что бы 75%?
По поводу обосцанных квартир и обосранных подьездов. Почему мне такие не попадались? Я не богатый человек и поэтому выбирал жилью подешевле. И жилье и люди превзошли все мои ожидания. Никаких обосцаных и обосраных подьездов не видел.
Гуляющих и шумных компаний после 11 вечера не замечалось. Гулять по городе можно хоть целую ночь. Спокойно и безопасно, везде милиция.
только не вздумай говорить, что это ты у нас живешь.
а если серьезно, то достаточно ответа про психов. все проблемы отсюда.
я тебе даю официальную статистику - 31,6% в 2010 году.
сам понимаешь, что у нас значит официальная статистика. все прекрасно понимают, что в этот процент попадают лишь те, кто добровольно обращается к врачу. а к врачу идет лишь малая часть.
и если я говорю, что у нас 75% психов, то я знаю что говорю. и это я еще скромничаю. ваще по-хорошему, чисто по моему субъективному мнению, их 85-90%. и даже если я преувеличиваю эту цифру, то в этом нет ничего плоъхого. как минимум благодаря этому я всегда начеку и внимателен при общении с людьми. это только помогает не попасть в неудобные и опасные ситуации.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Любопытно. Адрес: Флаг Америки. При наведении мышкой на флажок пишет - Киев. Это как?
И признаюсь. Я человек, который полон фекалий. И я больной, сумасшедший. Нет, правда. Меня в армию не взяли из-за этого. Обнаружили какое-то депрессивное расстройство.
Но я не жалуюсь, армия в этой стране всё равно не нужна. Тем более призывная. Мы не с кем не воюем! По крайней мере на первый взгляд.Комментарий
-
Значит не повезло с соседями. Хотя спать с трафиком за окнами - это очень на любителя. Как и постоянно иметь гаджеты, защищающие жизнь.
я не скажу, что меня полностью устраивает моя среда обитания. но я благодарен Богу даже за нее. я ценю то, что имею. я нахожусь в абсолютном смирении прежде всего с собой. и я всем доволен. возможно, мне это даже нравится
Может ему благодарности Богу не хватает?Комментарий
-
Собрать? Может быть. Раскрутить? Не знаю.
Я уж не говорю про Московские цены, там вообще ад и погибель. И не факт, что дешевле, чем в Японии.
А уж стоимость жилья
... выкидывает окурок чуть ли не мне под ноги. Хотя урна рядом.
Из-за этого страну менять?
Ну например я скорее всего неприятен своему соседу алкашу. Ибо я мыслю иначе, и денег на бухло ему не даю. Некоторым тем же своим знакомым я возможно не приятен, ибо опять же не мыслю, как чоткие пацаны в натуре. Да и музыкальные вкусы у меня плохие. И вообще я не чОткий пацан, крашу волосы, крашу ногти иногда. Должен ли я что-то пытаться с этим сделать? Думаю, что нет.
Но я думаю, что в первую очередь я буду приятен людям. Не мутантам, не чОтким обезьянам, а людям.
Почему о браке в последнею очередь? С японским у меня конечно туго, поэтому работа отпадает. С английским гораздо лучше. Остаётся вариант с учёбой в языковой школе, но пока слишком дорого.
На что меня должно хватить одного? Даже на "загнивающем" западе в одно лицо не делают. Действительно, особых талантов не наблюдается.
А я за другой подход: "я стану таким, чтобы взяли". Понятна моя мысль?
И никто другой за Вас эту задачу не сделает. Хочешь быть профи - стань им.
В рашке? Нет, не пойдёт.
Не придём.
Принимают какие-то совершенно идиотские и ненужные на данный момент законы. Делается это, дабы отвлечь общественность от более реальных проблем.
Это также, как и с олимпиадой, которая рашке совершенно не нужна. Это, как пир во время чумы. И вот казалось бы хорошо, штрафы подняли, но менталитет русский остался.
К тому ж эти "милые" вас будут считать "второсортным" отбросом "рашки".
Это Вам написали и я полностью согласен. Именно так и будут. Не нужны мы там.
Я ведь таки пробовал найти людей на работе. Нет, там идиоты.
Вот у нас, к примеру, много хороших, добрых и умных людей.Комментарий
-
Я ж не в Москве живу... Вот поэтому дом и машина. на большее отвечать не буду, т.к. своими ответами явно оскорбляю модератора. Весь уже увешан штрафными баллами.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но вот лично я. Лично я, чувствую это в рашке. Странно, не правда ли? Вот я русский, в рашке. Но я второсортный. Мне кажется или даже нелегально заехавшие таджики и прочие макаки имеют больше прав на жизнь, чем я! Да это 100%. Да и ощущаю всяческие притеснения.
И место таки тоже вносит свою лепту.Последний раз редактировалось Коннор Маклауд; 09 April 2013, 01:16 PM.Комментарий
-
Я сразу и обозначил, что у Вас совсем другие проблемы, чем у автора топика.
Может ему благодарности Богу не хватает?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
для Коннор Маклауд
Я так понял из ваших постов, что ваша жизнь - это жизнь без цели (в этой жизни). Такое ощущение, что ваши родители - какие-то... прикремлёвские номенклатурщики, или "попавшие "в струю" на халявные деньги; т.е. "у меня всё есть, мне уже ничего не надо в этой жизни". Вот и вы в этом духе воспитались: нехочу к чему-либо прикладывать усилий, хочу катиться "по наклонной", и чтоб наклонная была обильно смазана для понижения коэффицента трения, чтоб не вызывало дискомфорт. Разве не так? А может, приезжайте ко мне? У меня сейчая гараж строится дома; старый фундамент надо выкорчёвывать, яму под погреб копать... По утрам - пробежка, хотите - вдоль речки, не хотите - то вдоль леса, турничёк потом в помощь, брусья... холодный душ, напоследок, если хотите...Так, глядишь, и любовь к жизни привьётся? Знаете, на чистом свежем воздухе как это хорошо? После этого даже с половой принадлежностью определитесь и с гордостью поставите под своим аватаром, как у большинства, а не как у тебя или Корниловца, у которого тоже проблема с половой идентификацией и при этом он почти всех считает людьми с нездоровой психикой. Хотя я, попавший в его 90%, понимаю, что всё как раз-таки наоборот.Последний раз редактировалось Буkвоед; 10 April 2013, 01:18 AM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
сколько рабочих единиц к вам отправить на работы?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Вы не поняли... я не про работу говорю, а про адаптацию к этой жизни... ну, типо курс реабелитации пройти. А работа - я привык всё сам делать. Не доверяю наёмникам, потому как знаю их квалификацию; сам в своей далёкой молодости строитель и работал с настоящими спецами.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
В каком смысле? С чего Вы взяли, что у меня с этим проблемы?Комментарий
Комментарий