К сожалению я русский и в России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

К сожалению я русский и в России

Здравствуйте. Давненько тут не был. Темы о Боге и сам Бог меня уже просто не интересуют, ибо не хочет Он меня человеком сделать.
    Поэтому я стал искать более приземлённые возможности. Узнал, что у Израиля есть такая фича, как репатриация. Стал копаться в своих корнях. Хотел конечно в себе еврея найти. Или немца. Хотя, не знаю, есть ли у них подобный перк, раньше то точно был. Но хоть чувство собственного достоинства повысилось бы.
    Ну ещё точно есть у Польши, карта поляка - почувствуй себя человеком. Ну у Эстонии что-то такое было.
    Но и таких корней не обнаружил.
    Увы, оказался я русским мутантом. Т.е. мутировавший обезьяной. Я не хочу никого оскорбить, просто факт, сухой факт - русские произошли от обезьян. Их всячески притесняют, унижают, оскорбляют, жить не дают. Причём сами же русские друг другу жить не дают. У меня были случаи. Например когда меня в воровстве обвинили.
    Но да ладно. А чего в Израиль то? Я тут просто посмотрел список стран с безвизовым режимом. Очень прилично. Да и в целом страна неплохая, гораздо лучше рашки. Там и в армии пойти не грех. По крайней мере её существования обосновано, в отличии от армии в рашки.
    Вот, а русским почему-то безвизовый режим предусмотрен, разве что в какие-нибудь банановые республики. Когда люди в цивилизованных странах, спокойно ездят без виз. Не, ну понятно - обезьяны, людей в рашки ещё поискать надо, увы. Цивилизацию уже сколько десятков лет построить не могут, страна загибается и деградирует. Кругом разруха, хамство. Зарплат тоже нет, пенсий нет.
    Извините, наболело, вот.
  • Pochemuchka
    Рыбы плавают?

• 15 March 2013
    • 450

В России тоже есть плюсы.
    Например запрещена пропаганда гомасексализма.
    Если вы гетеросексуал вам этот запрет должен быть приятен.
    Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Gennady A
      Христианин

• 27 December 2006
      • 256

Сообщение от Коннор Маклауд
      Темы о Боге и сам Бог меня уже просто не интересуют, ибо не хочет Он меня человеком сделать...
      Не, ну понятно - обезьяны, людей в рашки ещё поискать надо, увы. Цивилизацию уже сколько десятков лет построить не могут, страна загибается и деградирует. Кругом разруха, хамство. Зарплат тоже нет, пенсий нет.
      Извините, наболело, вот.
      Конечно не могут. Вы же не помогаете. Ну, хотя бы, в своем ближайшем окружении. Хотите уехать - так уезжайте, при большом желании можно уехать хоть куда. Боюсь, правда, что хоть где вам тоже не понравится. От себя не уедешь...
      Я тоже живу в России. Да еще и в Сибири, где условия жизни, пожалуй, похуже, чем в метрополии. Но ничего. У меня есть БОГ. Который меня очень даже интересует. И, главное, Он очень хочет, чтобы я стал лучше. И делает меня лучше. Потому, что я тоже хочу этого и прошу у Него этого. И делаю, что могу, для этого, с Его помощью и поддержкой. "...всякий, верующий в Него, не постыдится." Рим. 10:11
      Последний раз редактировалось Gennady A; 01 April 2013, 09:37 PM.

Комментарий

• фома.н
        Участник

• 26 March 2013
        • 274

Здравое решение. Созрел. Давно пора. Это болото обречено. Маломальски здравомыслящие давно это просекли и свалили. Эта страна-без будущего.

Комментарий

• Коннор Маклауд
          Завсегдатай

• 31 January 2012
          • 868

Сообщение от Pochemuchka
          Если вы гетеросексуал вам этот запрет должен быть приятен.
          Тогда я промолчу. Скажем так, я не гомофоб. И этот закон уже ввели? Это не демократично. Хотя понятие пропаганды тоже можно толковать по разному.
          Хотя в рашке и так уже демократии не видать.

Комментарий

• Star Vale
            Ветеран

• 26 October 2012
            • 1047

Сообщение от Gennady A
            Хотите уехать - так уезжайте, при большом желании можно уехать хоть куда. Боюсь, правда, что хоть где вам тоже не понравится. От себя не уедешь...
            У племени зулу есть такая поговорка, которая звучит примерно так: если, я гнилая картошка, попаду в мешок с хорошей, то я хорошей картошкой не стану, а хорошая от меня сгниет.
            Последний раз редактировалось Star Vale; 02 April 2013, 01:21 AM.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от babay
              Как это?...
              Благословений.
              вот так это:

Поедьте в Израиль, и повесьтесь на осине...
              Благословений.
              - - - Добавлено - - -

Сообщение от Pochemuchka
              это единственный плюс роисси???
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Pochemuchka
                Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                • 450

Сообщение от Корниловец
                это единственный плюс роисси?
                Тоже не мало.
                Лучше попасть в рай бедным и нищим, чем упитанным фастфудом содомитом во АД.
                Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Сообщение от Gennady A
                  Конечно не могут. Вы же не помогаете. Ну, хотя бы, в своем ближайшем окружении.
                  Я очень стараюсь. Но я имею ввиду цивилизацию, в более глобальном смысле. Одному мало что можно сделать в этом плане. Без должных средств. Ну что ж, по крайней мере у меня нет привычки кидать свои хабчики под ноги окружающим. Стараюсь вообще мусор выкидывать в положенное место, только чище не становится. Всегда найдётся даже не мутировавшая обезьяна.

Сообщение от Gennady A
                  Хотите уехать - так уезжайте, при большом желании можно уехать хоть куда.
                  Да это ещё визы какие-то надо. Я что не человек что ли? Получается, что нет.

Сообщение от Gennady A
                  Боюсь, правда, что хоть где вам тоже не понравится. От себя не уедешь...
                  В Японию хорошо было бы. Там хоть люди приятнее. Там меня хоть не запинают ночью или даже днём посреди улицы, не обворуют, не будут притеснять, всячески пытаться уничтожить. Здесь я просто ощущаю дискомфорт, да и люди не те. .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pochemuchka
                  Тоже не мало.
                  Я лучше поживу, побуду человеком. А там можно и в адъ, не страшно.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                    Завсегдатай

• 31 January 2012
                    • 868

Сообщение от Pochemuchka
                    Тоже не мало.
                    Вы не любите геев? Вы против них?

Комментарий

• Pochemuchka
                      Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                      • 450

Вы не любите геев? Вы против них?
                      С Х.С.точки зрения это смертный грех.
                      За что ж их любить?
                      Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Коннор Маклауд
                        Цивилизацию уже сколько десятков лет построить не могут, страна загибается и деградирует. Кругом разруха, хамство. Зарплат тоже нет, пенсий нет.
                        Извините, наболело, вот.
                        Женитесь! Если манит Израиль ,то знайте "Жена-еврейка не роскошь,а средство передвижения". Ну а если намылились в США ,то тут уже гомосексуальный брак требуется. Тоже хороший пропуск в "рай".
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Pochemuchka
                          Тоже не мало.

жизнь в стране развитого гомосексуализма не делает автоматически всех жителей гомосексуалистами.

и тем более не дает гарантии попасть в ад.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Злобин Дмитрий
                          Ну а если намылились в США ,то тут уже гомосексуальный брак требуется. Тоже хороший пропуск в "рай".
                          не обижайтессь, но это бред. даже если шутка
                          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Коннор Маклауд
                            Завсегдатай

• 31 January 2012
                            • 868

Сообщение от Pochemuchka
                            С Х.С.точки зрения это смертный грех.
                            Это не демократично.

Сообщение от Pochemuchka
                            За что ж их любить?
                            Вот потому и хочу свалить в более цивилизованный и прогрессивный мир.
                            Да, а вы любите негров или таджиков например? Если да, то за что Вы их любите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Злобин Дмитрий
                            Коннор Маклауд Женитесь! Если манит Израиль ,то знайте "Жена-еврейка не роскошь,а средство передвижения". Ну а если намылились в США ,то тут уже гомосексуальный брак требуется. Тоже хороший пропуск в "рай".
                            Израиль, как пропуск в другие интересные страны. Хотя и Израиль гораздо лучше рашки. Но еврея в себе не нашёл. В смысле, человека в себе не нашёл.

Комментарий

• Gennady A
                              Христианин

• 27 December 2006
                              • 256

Я очень стараюсь. Но я имею ввиду цивилизацию, в более глобальном смысле. Одному мало что можно сделать в этом плане. Без должных средств. Ну что ж, по крайней мере у меня нет привычки кидать свои хабчики под ноги окружающим.В Японию хорошо было бы. Там хоть люди приятнее. Там меня хоть не запинают ночью или даже днём посреди улицы, не обворуют, не будут притеснять, всячески пытаться уничтожить. Здесь я просто ощущаю дискомфорт, да и люди не те. .
                              А вы не думаете, что вам кажется так со стороны, издали? Ведь говорят же: хорошо там, где нас нет. Я знаю одну историю. Реальную. Молодой человек уехал из России в Новую Зеландию. Вроде неплохо, правда? Но он там помыкался, помыкался, чужой, с плохим знанием языка, без работы... И повесился. Конечно, это случай исключительный. Кто-то и устраивается, и неплохо, по материальным меркам. Но, поверьте, человек далеко не только материальное. Очень далеко. И чужой есть чужой.

Комментарий

Обработка...