Amway

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maryasha
    человечек...для Любви!

• 15 June 2006
    • 590

Сообщение от YouПитер
    Я куском хозяйственного мыла вымыл супницу до скрипа быстрее чем она фужер..................
    Вот поетому и надо мудрость в жизни!
    Если хочешь можешь голову мыть мылом, то мой, если тебе ето нравиться, а кому-то нравится шампунь, тоже хорошо! Просто каждый живет по мере своих доходов и понимания, по уходу за собой и за домом! Я например не покупаю всякую шампунь, у меня аллергическая реакция на некоторые виды, а строго определенные, которые мне подходят, а мой папа голову мылом моет и тоже хорошо!
    Мне кажется, что не многие могут работать на "сетевиков", меня ета система, как-то отпугивает! Я могу подписаться на какую-то компанию, но чисто для себя, ну, что со скидкой покупать (признаюсь!), но когда в затылок гонят, не могу! У меня был опыт с одной компанией, не Амвей, надоело, когда на работу приходят и спрашивают, когда заказ буду делать, а я без выходных работала, спать не было когда! Хотя некоторые продукты етой компании я до сих пор использую, но покупаю их (со скидкой!) у сестры мужа! Мы, родственники ей столько назаказываем, что у нее голова не болит, откуда заказ брать, и по домам и офисам она не бегает, только родным каталог даст и все! Но все ето так, чисто для себя!
    http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
    http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

Сообщение от князь
      почему?
      Она прекрасна справляется с проблемами дёсен. Через 2-4 недели они прекращают кровоточить.
      Но самое главное - после чистки зубов ощущение вкуса во рту утреннего кофе или чая не портит, в отличие от других паст. Именно для меня это главное.
      Ну с деснами она может и справляется.... не знаю у меня не было проблем с ними, а вот зубы во время применения этой пасты у меня и членов семьи в Питере крошится начали.... не хватка у нас тут кальция и фтора в воде....

Другие пасты у нас с этой проблемой справляются лучше....

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Моя битва на ниве божьей...
      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• zizu
        Участник

• 25 July 2007
        • 2

Сообщение от NightKit
        Коротко говоря.
        ССЫЛКИ
        Форум. 565 страниц, года 2,5

Сайт "Проповедник"

Отзыв одного из бывших амвеевцев (на нглийском)

Блог одного НПА (обратите внимание, что ему советуют делать и что он отвечает, просмотрите всё по пунктам и потом зайдите на следующую ссылочку)

Обращение ОРОиК Саратовской епархии к руководителям организаций (признаки секты и список сект (Amway под номером 58)

На этот сайт это попало из Daily News, признание Amway сектой на Западе

Кому надо, могу ещё дать. Но на первой ссылке в десятки раз больше)))

ОТ СЕБЯ
        Меня приглашали, мой хороший приятель. После моего отказа он почти перестал со мной общаться. Я на 200% уверен, что это секта, потому что люди очень меняются при входе туда и не в лучшую сторону. Строится вся их идеология на "преодолении" (по факту - углублении от сокрытия) комплекса неполноценности, главная ценность - ДЕНЬГИ. С них почти что требуют ВЕРИТЬ в их товар.
        Почти всех моих знакомых "окучивали", пытались по крайней мере.
        Лично ко мне, как и ко многим из моих знакомых применяли НЛП (я просто кое-что про это знаю, и могу определить когда его используют).
        УПАСИ ВАС И ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ БОГ ПОПАСТЬ В AMWAY!!!

И ещё: это ведь христианский форум? Так вот, РПЦ признала Амвей сектой, католическая церковь, по-моему, тоже.
        нечего не понимает в бизнесе и пишет разные глупости

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Амвей, амвей, амвей.

Нормальная компания, не лучше, не хуже других. Любая компания есть пирамида сама по себе.

Плохое другое.

Плохое то, что христиане, сонаследники обетований и благословений данных Аврааму, предпочитают быть частицей какой-то системы. Авраам был верующий человек и потому он предпочитал быть вне системы. Даже с Мелхиседеком он вёл себя с позиции: то что твоё - есть твоё, и далее? А далее гуд бай, Мелхиседек.

Иисус сказал однажды: если бы вы были детьми Авраама, то бы вы творили его дела? А Авраам никогда не покладая надежду на человека, даже Мелхиседека.

Впрочем, если нет веры, то тогда надежда на создателя Амвей есть путь и надежда.

Ну что ж. Это свободный выбор и каждый делает его исходя из наличия веры.

А вот создатель/ли Амвея молодцы!

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Saladin
            Даже с Мелхиседеком он вёл себя с позиции: то что твоё - есть твоё, и далее? А далее гуд бай, Мелхиседек.

Иисус сказал однажды: если бы вы были детьми Авраама, то бы вы творили его дела? А Авраам никогда не покладая надежду на человека, даже Мелхиседека.
            Вот это Вы выкрутились - как раз в действии с Мелхиседеком Авраам и показал некоторую свою гордость, ИМХО. Нигде несказано, что то что он отказался от предложения самого священника БОГА ВСЕВЫШЕНЕГО это есть хорошо! Нигде не сказано. Авраам хорошо сделал, что отдал 10-ю часть от всего, но то что он на предложение - отказался и сказал так:
            Цитата из Библии:
            21 И сказал царь Содомский (Мелхиседек) Авраму: отдай мне людей, а имение возьми себе. 22 Но Аврам сказал царю Содомскому: поднимаю руку мою к Господу Богу Всевышнему, Владыке неба и земли, 23 что даже нитки и ремня от обуви не возьму из всего твоего, чтобы ты не сказал: я обогатил Аврама;

Он этими словами - не хотел по своей гордости, чтобы даже гипотетически священник Самого Бога сказал "Я обогатил тебя" (хотя уверен, что Мелхиседек такого бы не сказал). Это ГОРДОСТЬ!

Поэтому не нужно воспринимать - что Авраам должен быть примером во всем. Авраам грешный человек и допускал грехи - то что он переспал с Ребеккою - показав свое недоверие Богу, то что он отклонил предложение Мелхиседека - священника Бога.
            Единственное за что мы можем подражать Аврааму - это за его веру, когда он готов был по слову Бога принести в жертву такого долгожданного сына, когда он согласился идти неизвестно куда в землю обетованную.
            Во всем же подражать мы можем только Христу!

Поэтому изучайте Писание Саладин. Вы его трактуете по своему, а не так как написано. Вы опасны с точки зрения апологетики.

Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Great Serge

Вам что нечем заняться как оффтопить? Давайте поговорим о бизнесе, о компании Амвей, о её целях и методах работы? Ведь Вы же исполнительный директор и научите нас как понимать следующие слова -
              Сообщение от Great Serge
              Я лично нашёл только такие 4 ценности Амвей:
              Свобода, Семья, Надежда и Вознаграждение. Серж
              ??

Да и потом, Вы как исполнительный директор много знаете методах работы компаний как Амвей?

Научите?
              Последний раз редактировалось Smashed; 29 July 2007, 02:22 AM.

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от Great Serge
                Вот это Вы выкрутились - как раз в действии с Мелхиседеком Авраам и показал некоторую свою гордость, ИМХО...
                Он этими словами - не хотел по своей гордости, чтобы даже гипотетически священник Самого Бога сказал "Я обогатил тебя" (хотя уверен, что Мелхиседек такого бы не сказал). Это ГОРДОСТЬ!
                Поэтому не нужно воспринимать - что Авраам должен быть примером во всем. Авраам грешный человек и допускал грехи - ... то что он отклонил предложение Мелхиседека - священника Бога.
                Цитата из Библии:
                Когда он возвращался после поражения Кедорлаомера и царей, бывших с ним, царь Содомский вышел ему навстречу в долину Шаве, что ныне долина царская;
                и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, - он был священник Бога Всевышнего, -
                и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли;
                и благословен Бог Всевышний, Который предал врагов твоих в руки твои. Аврам дал ему десятую часть из всего.

И сказал царь Содомский Авраму
                : отдай мне людей, а имение возьми себе.
                Но Аврам сказал царю Содомскому: поднимаю руку мою к Господу Богу Всевышнему, Владыке неба и земли,
                что даже нитки и ремня от обуви не возьму из всего твоего, чтобы ты не сказал: я обогатил Аврама;
                кроме того, что съели отроки, и кроме доли, принадлежащей людям, которые ходили со мною; Анер, Эшкол и Мамрий пусть возьмут свою долю.

После сих происшествий было слово Господа к Авраму в видении, и сказано: не бойся, Аврам; Я твой щит; награда твоя весьма велика.
                Интересно, почему Господь ничего не сказал в видении о ГОРДОСТИ Авра(а)ма и о якобы грехе (со слов Великого Серга)? Но наоборот: Я твой щит; награда твоя весьма велика.
                Почему?

Он этими словами - не хотел по своей гордости, чтобы даже гипотетически священник Самого Бога сказал "Я обогатил тебя" (хотя уверен, что Мелхиседек такого бы не сказал).
                Авраам грешный человек и допускал грехи - ... то что он отклонил предложение Мелхиседека - священника Бога.
                Да Мелхиседек в этом диалоге "вообще в стороне". Диалог этот между Аврамом и царем Содомским (прообраз корпораций, амвеев, хамвев и прочих систем, которые есть Надежда и Вознаграждение для душевного человека).

Great Serge
                Будьте внимательней.
                Последний раз редактировалось Smashed; 29 July 2007, 05:44 AM.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

По моему скромному мнению и моему скромному пониманию, душевностью есть следующее высказывание подвизателя за веру, Великого Серга.
                  Сообщение от Great Serge
                  Подождите... У Вас был конкретный вопрос: возможно ли считать идеологию Амвей культом?
                  Какую идеологию Вы имеете ввиду?
                  Я лично нашёл только такие 4 ценности Амвей:
                  Свобода, Семья, Надежда и Вознаграждение.

Серж
                  Не так ли?
                  Я не осуждаю, но лишь констатирую печальный факт.

Сообщение от Great Serge
                  Поэтому изучайте Писание Саладин. Вы его трактуете по своему, а не так как написано. Вы опасны с точки зрения апологетики.Серж
                  Я не знаю о точке зрения апологетики, если у неё вообще есть точка зрения, да и не хочу знать. Я не буду юлить и вилять, но скажу. А скажу я следующее: мне ваша апологетика по фигетику.
                  Последний раз редактировалось Smashed; 29 July 2007, 06:33 PM. Причина: душевностью

Комментарий

• NightKit
                    Участник

• 11 March 2007
                    • 5

Мнен уже давно надоело говорить про Амвей, для меня и моих близких и тех с кем я говорю, надеюсь, уже всё понятно. В бизнесе, zizi, я действительно ничего не понимаю, а вот в сектантстве самую малость соображаю. Вы сами, zizi, НПА или ещё как связаны с Амвей? Просто этот вопрос задам, и всё. Потому что с НПА спорить мне уже надоело, я даже список отмазок и отговорок их составил. Так вы как с Амвей связаны?

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Saladin
                      ....мне ваша апологетика по фигетику.
                      Саладин, Вы как лжепророк для меня не представляете никакой ценности в разговоре, но запомните - не всегда в Библии должно быть написано то что Вы считаете - иногда нужно думать головой. ИМХО Авраам показал свою гордость и это логический вывод из того, что и как он сказал.
                      Вы имеете право на свое мнение. Но судя потому что Вы не являетесь членом не одной христианской церкви - Ваше мнение по Библии весит мало..., а если еще и учитывать что у Вас лжепророческие наклонности, то мнение Ваше для меня почти не весит... Сорри.

Серж
                      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Titan
                        Участник

• 15 October 2007
                        • 2

крысиные бега

В amway я не так давно, уже 2-ой месяц, сам из Беларусии.
                        Хочу перейти из левого квадранта в правый и построить свой бизнес, где, не важно. Поскольку стартового капитала не было, решил попробовать себя в сетевом маркетинге.
                        Спасибо Амвею, хоть сподвиг прочитать Киосаки.
                        Но вот далее в маркетинг плане amway начинают появляться сюрпризы - постоянные срезы баллов.
                        Но самое не приятно, что срезаються и 4%, это когда по до мною есть платина, если у меня нет ширины с оборотом 4000. Это как мне объяснил спонсор, заработок уходит вверх!!! Тоесть ПРИДЁТЬСЯ ПОСТОЯННО ПАХАТЬ НА AMWAY!!!!
                        И это построение бизнеса, в правой стороне квадранта???
                        Если я уехал куда и не веду свою группу, то и предыдущие годы труда пропадают(зарплата уходит на верх)?!!! И спонсоры преподносят мне это как, ай яй яй типа спать не надо надо работать. А гдеж финансовая независимость о которой говорят со сцены??
                        Получаеться я при прочтении бизнес плана вру людям??
                        Получаеться, что это те же крысиные бега в погоне за то чтобы не отняли уже заработанных платин, в левой стороне квадранта, до старости!
                        А ведь близкие и друзъя заканчиваються и рано или поздно надо по объявлениям строить мне ширину уже будучи дедушкой? О круто Всегда мечтал об этом Нафиг пляж, лучше буду двум друзьям авмвея до старости помогать строить их бизнес - ну я просто мечтаю об этом
                        ....
                        Ну как то я вообще расстроен... Мне нравиться что продукция, экологически чистая.
                        Стоит ли учасвтвовать в крысиных бегах амвея всю жизнь?

Вообще секту в смысле работы напоминает, далее работаешь, чтобы не потерять заработанное
                        Могу чего-то не знать, если так, дайте пожалуйста информацию, но только кто реально знает
                        Спасибо за внимание Крик души получился...

Комментарий

• Titan
                          Участник

• 15 October 2007
                          • 2

Сообщение от Titan
                          В amway я не так давно, уже 2-ой месяц, сам из Беларусии.
                          Хочу перейти из левого квадранта в правый и построить свой бизнес, где, не важно. Поскольку стартового капитала не было, решил попробовать себя в сетевом маркетинге.
                          Спасибо Амвею, хоть сподвиг прочитать Киосаки.
                          Но вот далее в маркетинг плане amway начинают появляться сюрпризы - постоянные срезы баллов.
                          Но самое не приятно, что срезаються и 4%, это когда по до мною есть платина, если у меня нет ширины с оборотом 4000. Это как мне объяснил спонсор, заработок уходит вверх!!! Тоесть ПРИДЁТЬСЯ ПОСТОЯННО ПАХАТЬ НА AMWAY!!!!
                          И это построение бизнеса, в правой стороне квадранта???
                          Если я уехал куда и не веду свою группу, то и предыдущие годы труда пропадают(зарплата уходит на верх)?!!! И спонсоры преподносят мне это как, ай яй яй типа спать не надо надо работать. А гдеж финансовая независимость о которой говорят со сцены??
                          Получаеться я при прочтении бизнес плана вру людям??
                          Получаеться, что это те же крысиные бега в погоне за то чтобы не отняли уже заработанных платин, в левой стороне квадранта, до старости!
                          А ведь близкие и друзъя заканчиваються и рано или поздно надо по объявлениям строить мне ширину уже будучи дедушкой? О круто Всегда мечтал об этом Нафиг пляж, лучше буду двум друзьям авмвея до старости помогать строить их бизнес - ну я просто мечтаю об этом
                          ....
                          Ну как то я вообще расстроен... Мне нравиться что продукция, экологически чистая.
                          Стоит ли учасвтвовать в крысиных бегах амвея всю жизнь?

Вообще секту в смысле работы напоминает, далее работаешь, чтобы не потерять заработанное
                          Могу чего-то не знать, если так, дайте пожалуйста информацию, но только кто реально знает
                          Спасибо за внимание Крик души получился...
                          Ребята пообщался со спонсорами Я ошибся, если под тобой 2 чаловека с 21%, то пассивный доход не уходит вверх.
                          Спасибо

Комментарий

• Belcantante
                            Участник

• 12 February 2007
                            • 37

Классная книга про Эмвей

Ребята, вот тут лежит классная книга про Эмвей: http://www.merchantsofdeception.com/...fDeception.pdf Читать всем! К сожалению, на английском языке, но кому надо, тот прочитает.

О себе: я сам их продукцией пользуюсь, поскольку ничего лучше в Украине пока нет, но ничего общего с их культом иметь не хочу, как и с сектами вообще.
                            http://www.healingfoodreference.com/
                            http://www.honestfoodguide.org/downl...tFoodGuide.pdf (144К)

Комментарий

• sigunov
                              Участник

• 21 January 2009
                              • 7

Всё о продукции Амвей

Лично я ещё пока не решился всерьёз заняться бизнесом Амвей, но продукцию их использую. Вот кое-что нарыл в Нете об их продукции: http://poleznosti.3dn.ru
                              Кое-что попробовал - точно, правда.
                              Я считаю, что прежде, чем предлагать что-либо другим, нужно самому это проверить, чтобы потом не выглядеть глупо.

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Все очень дорого. Мы от продукции почти что отказались...
                                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...