Amway

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10339

Сообщение от АлексДи
    Все очень дорого. Мы от продукции почти что отказались...
    Кстати это был один из незначительных моментов, которые меня в своё время остановили. Зависимость от Америки, от курса доллара. На этом не построишь стабильный бизнес, если покупатели не американцы.

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Дорогие мои,
      Будьте выше амвея. Есть желание заработать миллионы? Пожалуйста. Только мыслите как создатели амвея - создайте пирамиду, будьте на вершине пирамиды. Зачем быть маленькой частью амвей?

Зло, но ведь меньшее!

Комментарий

• sigunov
        Участник

• 21 January 2009
        • 7

Amway - религия?

Компанию Амвей иногда даже называют сектой, религией, и это не случайно, т.к. некоторые из сетевиков действительно напоминают религиозных фанатиков,

Чтобы разобраться, нужно кое-что прояснить.
        Любая религия имеет 3 черты:
        1. Объект поклонения.
        2. Культ (собрания, ритуалы...)
        3. Стиль самосознания и поведения, т.е. класификация всех людей на "наших" и "не наших".

НО, далеко не все сетевики фанатики! БОЛЬШИНСТВО тех, кого я знаю из сетевиков вполне приличные люди, для которых (сравниваем):
        1. Бизнес, деньги, страсть наживы - не боги, и не смысл жизни.
        2. Сборы, посвящённые СМ - не священны и имеют больше деловой характер.
        3. Существуют "нормальные" люди и вне их бизнеса.

Сама по себе компания Amway - обычная мировая компания.
        Продукция Amway - неплохая, я сам кое-что использую, экспериментирую, проверяю и могу сказать, что действительно продукция качественная (по крайней мере то, что я попробовал). Более подробно о продукции и об отзывах о ней можно узнать здесь: Полезные советы по применению продукции компании Amway

Проблема представлений про компанию Амвей в нашем "славянском" способе ёё распространения методами навязывания, приставания, развивания своей мечты и т.д.
        Некоторые мои знакомые занимаются этим бизнесом в Америке и их система работы более подходит христианину - это просто работа, такая же как и другие.

Итог: проблема не в компании и не в продукции, а в людях и их представлениях об этом!

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Drunker
          Поделитесь мнением о компании Amway, она же Амвэй или Эмвэй.

Если кто-то пользовался продукцией, тоже интересно было бы услышать отзывы.
          Пользовалась. И буду пользоваться. Отличные очистительные средства.

Могу даже перечислить, чем именно. Итак:
          - Loc Multi-Purpose Cleaner
          - Oven Cleaner
          - SA8 tm Solutions PreWash
          - SA8tm Premium+BioQuest tm
          - SATINIQUE tm
          - glister tm

Еще брала средство для ухода за душевой кабиной. Но оно не пошло. использовала его и забыла. Тем паче, что Лок прекрасно справляется со всеми загрязнениями.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Сообщение от Drunker
            Поделитесь мнением о компании Amway, она же Амвэй или Эмвэй.

Что вы думаете о деятельности этой компании? Слышали ли вы о ней, может кто-то работал там? Если кто-то пользовался продукцией, тоже интересно было бы услышать отзывы.

Ну и раз форум христианский, то напрашиватеся вопрос - можно ли считать идеологию этой организацию культом?
            Обычный сетевой маркеринг. Купи себе и впарь своим друзьям. Товары дорогие и не супер качества. Точнее, я не могу сказать, что товар совсем не качественный. Но такого же качества можно купить дешевле. Основные потребители продукции - их же работники и их семьи (предлагая товар другим, ты должен сам им пользоваться).
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Не согласна. Посчитайте, сколько нужно купить стирального порошка другого производителя на одно и то же кол-во стирок. У обычных стир/пор норма - 215 мл и более. А у амвэевскиго - 30 мл. Разницу ощущаете?
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10339

Сообщение от Бастет
                Не согласна. Посчитайте, сколько нужно купить стирального порошка другого производителя на одно и то же кол-во стирок. У обычных стир/пор норма - 215 мл и более. А у амвэевскиго - 30 мл. Разницу ощущаете?
                А Вы попробуйте постирать "другим" хорошим порошком насыпав его поменьше, вернее ровно столько, сколько нужно на то количество белья, которое требуется постирать. Результат будет такой же, как если бы Вы насыпали норму насыпанную на пачке. Ещё и порошок на белье не будет оставаться. Там ведь приблизительно те же самые химические элементы. Сравните упаковки. В эмвееском кое-чего нет, из-за чего он якобы более экологичен.

Попробуйте Фэйри или другое средство для мытья посуды разбавлять водой - тоже будет неплохая экономия. И мыть удобнее.

У обычных порошков своя стратегия - сыпьте больше, покупайте чаще, платите меньше. У Эмвея - сыпьте меньше, покупайте по плану, платите больше.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Фэйри мне не очень нравится. Если говорить об альтернативе Амвэю, Прил лучше (имхо). А вот по поводу остальных чистящих средств...

Я не знаю, как Вы запахи переносите. У меня от всех этих мистеров Пропперов голова болит. На работе (мы работаем зачастую допоздна) уборщица приходит часов в 7 вечера - полы мыть. Так я сразу все окна нараспашку... Или из кабинета убегаю. Как, скажите, дышать тем воздухом? И при том еще трудиться до двадцати двух нуль-нуль?
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Belcantante
                    Участник

• 12 February 2007
                    • 37

Я когда-то пользовался их продукцией, но потом понял, что дистрибьюторы Амвей не несут совершенно никакой ответственности за свои слова, и поэтому 99% из того, что они рассказывают про компанию и продукцию - наглая ложь. К тому же, в официальной литературе информации о продукции очень мало, в основном ее черпают из подпольных изданий, а за них тоже никто не отвечает. Все дистрибьюторы страдают патологической нечестностью и не соблюдают даже правил Амвей, не говоря уже об общечеловеческих моральных нормах, а Амвей все это дело покрывает. Потом я постепенно начал находить альтернативу продукции Амвей, причем дешевле и лучшего качества. Например, вместо Дыщь-Дропз я теперь использую смесь пищевой соды и горчичного порошка. Дешево, и отмывает великолепно (при том, что Дыщь плохо справляется с жиром). Голову тоже мою содой, а из горчицы делаю компресс. Волосы перестали выпадать, прошла перхоть (извиняюсь за интимные подробности). Содой можно и белье стирать, и вообще чистить все, что угодно. Словом, свет на Амвей клином не сошелся.
                    http://www.healingfoodreference.com/
                    http://www.honestfoodguide.org/downl...tFoodGuide.pdf (144К)

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Бастет
                      У обычных стир/пор норма - 215 мл и более. А у амвэевскиго - 30 мл. Разницу ощущаете?
                      Пошла, глянула свой концентрированный Robijn. 35 мл.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Ну, я ж говорю о тех, что в России продаюцца
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

это да, пардону просим
                          но сиРаНо! мне кажется по деньгам, то на то и выходит.
                          маленькая, концентрированная бутыль Robijn`а стоит столько же, сколько большая, обычная.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

.Аlex., Вы все более и более меня РАдуете. Неужто и Вы древнюю тему Толстого посетили?
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

нет, не посещала. а что за тема?

Комментарий

• sigunov
                                Участник

• 21 January 2009
                                • 7

Сообщение от Belcantante
                                Я когда-то пользовался их продукцией, но потом понял, что дистрибьюторы Амвей не несут совершенно никакой ответственности за свои слова, и поэтому 99% из того, что они рассказывают про компанию и продукцию - наглая ложь.
                                У нас другая ситуация: купленный товар можно вернуть, если он тебе не понравился, т.е. продукцию можно купить, проверить, и если это обман - вернуть.
                                Сообщение от Belcantante
                                К тому же, в официальной литературе информации о продукции очень мало, в основном ее черпают из подпольных изданий, а за них тоже никто не отвечает. Все дистрибьюторы страдают патологической нечестностью и не соблюдают даже правил Амвей, не говоря уже об общечеловеческих моральных нормах, а Амвей все это дело покрывает.
                                Да в на официальном сайте информации о продукции не очень много, но в журналах Амвей её предостаточно.
                                Я пользуюсь этой продукцией чуть более месяца и пока никакого обмана не ощутил:
                                1. Диш Дропс отлично моет посуду при концентрации 1:4
                                2. Порошок хорошо всё отстирывает при дозе 30 мл, а другие порошки при малых дозах, вопреки рекомендациям на упаковке, стирают не очень хорошо (Ариэль - исключение!)
                                3. Шампуни и дезодоранты хорошие, дорогие, но действительно хорошие: до того, чтобы у меня не было перхоти, мыл аптечным Дермазолом, сейчас - Амвеем, только Амвей в 2 раза дешевле! (Мыть голову содой и горчицей - это не для меня )
                                4. У ЛОКа действительно много применений - я сейчас ещё все их проверяю, экспериментирую и результаты вылаживаю на этом сайте: http://poleznosti.3dn.ru/
                                А вообще, я согласен с Сократом: Практика - критерий истины!
                                Т.е. если вам сода и горчица подходят, то действительно зачем что-то дорогое?

Комментарий

Обработка...