Amway

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Доцент
    Отключен

• 21 February 2005
    • 1790

Если для вас слова нравственно и порядочно не на последнем месте, значит у вас есть совесть. А кто лучше её подскажет вам, чем занимаццо? Так что посоветуйтесь с ней.
    Екологически чистая продкуция затратна по сравнению с обычной, хотя бы потому, что нужны дополнительные дорогостоящие научные изыскания, чиста ли текущая продукция? А можно ли её улучшить? А как? А насколько? И т.д. Нужно переделывать технологию ит.д.
    Поэтому капиталист окажецца в неминуемом убытке, если пустицца во все тяжкие. Поэтому разумнее ограничицца простой надписью на простом порошке "екологически чисто. Фcем баяцца!".

Комментарий

• Anabaptist
      Ветеран

• 07 July 2004
      • 1448

Сообщение от Drunker
      А негатив такой появляется скорее всего потому что кто-то вон 10 лет назад пробовал - не получилось, а кто-то год назад начал и уже достиг успехов. Вот с досады и пишут люди негатив.
      А у вас получилось?
      Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Белькантарщик
        Участник

• 17 January 2005
        • 24

Вот хорошая статья о сетевом маркетинге: http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/411/36166/
        Я строю свой бизнес в Амвэй. Если кто-то хочет получить ответ на свои возражения, пожалуйста, пишите мне на onesimus@yandex.ru. Отвечу на любые вопросы и буду рад развеять Ваши сомнения.
        Я, конечно, мог бы их просто запостить прямо здесь, но есть причины, по которым я не хочу этого делать.

Комментарий

• MariaC
          Любите друг друга...

• 10 November 2003
          • 2743

Пользуюсь зубной пастой этой фирмы уже года четыре.
          Очень довольна.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10292

Сообщение от Anabaptist
            А у вас получилось?
            А я ещё не начинал. Я ещё только думаю. Я не хочу начинать дело не взвесив все "за" и "против".

Но я видел людей которые достигли определенных успехов. При чём некоторые действительно за год.

Комментарий

• князь
              Участник

• 09 May 2005
              • 7

компания Амвэй

Я сам долго присматривался к этой фирме и хочу с полной увереностью зявить, что культ амвеевцев в одном - финансовой независимости. Никакая это ни секта, ни пирамида и все, то что приходится слышать о ней отрицательного.
              Я очень люблю коньяк, а не водку. И никто не заставит меня поменять своё мнение.
              Также и продукция Амвей - прекрасный товар. Все эти тайды, блендомеды, фери и им подобным - туфта.
              Амвей хают те, кто боится изменить свой имидж, мышление, уйти из бедноты. А продукцией пользуются достаточно извесные люди в нашей стране и Я.
              Остальным недовольным - путь в магазины типа "унивнрмаг"

Комментарий

• Anabaptist
                Ветеран

• 07 July 2004
                • 1448

Вот как из бедноты по амэрикан вэю выйдете - приезжайте на мерсе, я за вами последую...
                А пока, извините, это всего лишь бла-бла-бла...

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10292

Сообщение от Anabaptist
                  Вот как из бедноты по амэрикан вэю выйдете - приезжайте на мерсе, я за вами последую...
                  Ага, всё-таки есть желания типа мерса и т.п.?

А почему Вы смотрите только на рядовых, недавно начавших эмвэйщиков? Посмотрите на тех кто уже заработал себе на мерсы. Можете даже через них зарегистрироваться, но это не имеет большого значения. Наоборот, они уже расслабились слегка, а именно люди которые ещё только хотят заработать, будут сами работать и Вам помогать.

Кстати я слышал что недавно компания Амвэй своим самым успешным участникам из разных стран подарила по мерсу Там таких людей было немало. Чем не стимул работать?

Только у меня прав нет, так что мне мерс не нужен Вот с такими глупыми отмазками люди отказываются работать. Свобода как никак - хочешь работаешь, хочешь не работаешь. Без директора трудно.

Комментарий

• Anabaptist
                    Ветеран

• 07 July 2004
                    • 1448

Сообщение от Drunker
                    Вот с такими глупыми отмазками люди отказываются работать.
                    Вы просто не знаете, как устроена система, и , главное, КАКИМ ОБРАЗОМ они заработали те мерсы, о которых говорят. А я знаю. И со всей ответственностью могу вам заявить, что начав с того, чем вам так настоятельно советуют заняться - на мерседес вы никогда не заработаете. Единственное, на что вы можете рассчитывать - небольшой и ограниченный во времени приработок. Насколько большой и насколько ограниченный - определяется количеством ваших друзей и знакомых. Вот это - вполне реально. Но вам ведь не об этом говорят, не так ли? Вам ведь рассказывают, что вы вполне можете и на мерс заработать, главное - желание?
                    Вот по этому я и говорю - если ты такой умный, то где твои деньги?

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10292

Сообщение от Anabaptist
                      Вам ведь рассказывают, что вы вполне можете и на мерс заработать, главное - желание?
                      Меня бы устроил и небольшой дополнительный заработок в размере эдак 100-200-500у.е., смотря как дела пойдут. Там говорят не про мерсы, это мелочь, а про яхты, дома и т.п. Что собственно меня и настораживает. Дается такой стимул огромный, чтобы в результате человек заработал свои 100 у.е. Но с другой стороны, если человека не стимулировать этой мечтой, он не заработает и этих 100у.е. Хотя для многоих, кто начал заниматься этим бизнесом, это вполне хорошее дополнение к основной зарплате.

А вообще Вы не правы в том что этот бизнес ограничен кругом моих знакомых. У знакомых тоже есть знакомые и так далее. А если взять интернет, так весь мир можно познакомить с этим бизнесом. Я где-то встречал сайт человека который успешно развивал свою сеть (правда в другой компании) через интернет, без всяких знакомых. Просто со знакомыми проще общаться.

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10292

Сообщение от Anabaptist
                        Вы просто не знаете, как устроена система, и , главное, КАКИМ ОБРАЗОМ они заработали те мерсы, о которых говорят. А я знаю. И со всей ответственностью могу вам заявить, что начав с того, чем вам так настоятельно советуют заняться - на мерседес вы никогда не заработаете.
                        Так, раз Вы знающий человек, то поделитесь с чего начать чтобы заработать на мерс?

И что Вам мешает пригласить несколько человек в свою сеть, поделиться с ними этой информацией и пусть зарабатывают себе по мерсу и заодно Вам тоже?

Комментарий

• Anabaptist
                          Ветеран

• 07 July 2004
                          • 1448

Я вам, как знающий человек, скажу, что в сетевом маркетинге Вы много не заработаете.
                          100$ будет для вас большой удачей. С несоизмеримыми затратами сил и средств. Кроме того, принцип "знакомые знакомых, а далее - весь мир" на деле неосуществим. Сколько у вас знакомых? а сколько середи них таких, которых удасться убедить купить хоть что-то? Уже меньше. А скольких из них удасться убедить пользоваться амвеем постоянно, день в день? Ещё меньше. А скольких из них удасться убедить работать на вас? Несколько человек. А сколько из эти нескольких будет работать на вас скажем, через три месяца? Один? А может, два? И все высшесказанное верно и для них тоже. Тут ваша сетка и загнётся, но перед этим вы выжмете все соки из всех своих знакомых в пользу "американского пути".
                          Строго говоря, амвей попросту использует Вас в качастве бесплатного рекламного агента. Но если коммивояжерам ПЛАТЯТ за их работу, то Вы остаётесь с носом. Вернее, со сверхвысококачественными и уникальными товарами.

Один мой хороший знакомый неплохо заработал в 90-х на гербалайфе в Симферопольской области. У них была команда из нескольких человек, они вышли напрямую на центральную контору "Гербалайфа" в штатах (благо, у одного из них был диппаспорт) и занимались тем, что устраивали шоу-презентации этого самого гербалайфа. После чего толпы жадных до скорой прибыли и страждущих от излишнего веса граждан осаждали их офис. Потом - новая презентация на новом месте, пока старые сети не загнулись... и т.д. И жили бы они долго и счастливо, если бы ими местные братки не заинтересовались... Но сами они НЕ ЗАНИМАЛИСЬ тем, в чём так настойчиво и агрессивно убеждали легковерных граждан. Они лишь стригли со всех них свои проценты.
                          Так что - решать вам. Но среди моих знакомых, которые занимались сетевым маркетингом "как надо" (т.е. как им нагрузили) я не знаю таких, которые "срубили" на этом хотя бы те же пресловутые сто баксов в месяц.

Комментарий

• LOVE
                            Участник

• 12 July 2005
                            • 1

Странный спор. «AMWAY плохо. Просто плохо и все. Я о нем не знаю, но я уверен что плохо. А те, кто говорят, что это хорошо просто Амвеевцы.» Я не была Амвеевцем (я была БЛЕНДОМЕДОВЦЕМ, АРИЕЛЕВЦЕМ, ФЕРИЕВЦЕМ), мне предложили продукцию, мне понравилось, и чтобы покупать дешевле (на30%), я подписала договор 2 месяца назад. А если бы не понравилась, я бы вернула продукцию, а мне бы вернули деньги.

А по поводу 100долоров, в этом месяце зарплата у меня 2000р, и я никому ничего не втюхиваю (и вы знаете мне не стыдно, мне больше стыдно, что я как старший научный сотрудник в институте получаю 2500р, работая 5 дней в неделю.) Просто у меня много знакомых, которым нужна качественная продукция. А мне не жалко рассказать, даже приятно (ведь денег дадут). Я и вам расскажу lukoyanoval@mail.ru

А если вам не нравится, то не пользуйтесь продукцией AMWAY, ведь вы от этого не перестанете быть хорошим человеком.

Комментарий

• Anabaptist
                              Ветеран

• 07 July 2004
                              • 1448

А речь не о продукции идёт. А о СИСТЕМЕ. Какая бы хорошая продукция не была, а если её продажа превращается в КУЛЬТ - то тут ничего хорошего быть не может.

Комментарий

• Немочка
                                Участник

• 08 September 2005
                                • 3

Сообщение от Drunker
                                Поделитесь мнением о компании Amway, она же Амвэй или Эмвэй.

Что вы думаете о деятельности этой компании? Слышали ли вы о ней, может кто-то работал там? Если кто-то пользовался продукцией, тоже интересно было бы услышать отзывы.

Ну и раз форум христианский, то напрашиватеся вопрос - можно ли считать идеологию этой организацию культом?
                                Ну что я могу сказать... Слышала о компании очень много. И хорошего, и не очень. Когда начала сотрудничать с компанией, убедилась, что вся негативная информация основана на слухах. Если встречается негативное отношение, то... как правило, человек абсолютно ничего не знает о компании, кроме как ее название.
                                Сама я в фирме около 3 месяцев. Открыла свою сеть в России. И в 19 лет зарабатываю около 500 евро в месяц. Товар прекрасный! Все продукты проходят тестирование и получили премию ООН и ЮНЕСКО за то, что не приносят вреда окружающей среде. Премия "Голубой Ангел" была вручена фирме за самый человечный бизнес.
                                Если сравнивать Амвэй с другими компаниями, то... Товарооборот этой фирмы занимает второе место в Мире, после Кока-Коллы. И это при том, что нет никакой рекламы по телевидению (запрещено создателями фирмы).

Комментарий

Обработка...