Amway

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anabaptist
    Ветеран

• 07 July 2004
    • 1448

Хорошая реклама. Правильная.
    Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10272

Сообщение от Немочка
      Сама я в фирме около 3 месяцев. Открыла свою сеть в России. И в 19 лет зарабатываю около 500 евро в месяц.
      Немочка, спасибо за то что поделились своим опытом. Но поскольку Вы на христианском форуме, то позвольте задать Вам соответствующий вопрос. Как Вы относитесь к тому что этот бизнес и христианство очень похожи, но вместо Христа в этом бизнесе проповедуется материальное благополучие, стремление к богатству? А ведь Христос говорил "Не можете служить Богу и маммоне." Как Вы отвечаете для себя на это противоречие?

Я понимаю что сумма 500 евро в месяц с перспективой со временем увеличиться в несколько раз возможно не совсем располагает к таким размышлениям, но всё-таки раз уж Вы попали на это форум, то хотелось бы услышать Ваши мысли по этому поводу.

Комментарий

• Немочка
        Участник

• 08 September 2005
        • 3

Сообщение от Drunker
        Немочка, спасибо за то что поделились своим опытом. Но поскольку Вы на христианском форуме, то позвольте задать Вам соответствующий вопрос. Как Вы относитесь к тому что этот бизнес и христианство очень похожи, но вместо Христа в этом бизнесе проповедуется материальное благополучие, стремление к богатству? А ведь Христос говорил "Не можете служить Богу и маммоне." Как Вы отвечаете для себя на это противоречие?

Я понимаю что сумма 500 евро в месяц с перспективой со временем увеличиться в несколько раз возможно не совсем располагает к таким размышлениям, но всё-таки раз уж Вы попали на это форум, то хотелось бы услышать Ваши мысли по этому поводу.
        Когда я приехала в Германию, а это было три года назад, то поняла, что Германия это не рай... А немного похуже Работы здесь мало. Одно только число, 5 миллионов безработных говорит само за себя.
        Найти работу людям, приехавшим из России, еще сложнее. Мыть полы, или следить за больными ненормальными людьми-это пожалуйста. Только зарплата смешная. Вы подумайте, кто пойдет работать за 1 евро в час? Когда только за квартиру приходится платить больше 500 евро в месяц (это средняя цифра).
        Что касается подростков, то можно разносить газеты, объявления и получать максимум 75 евро в месяц.
        То, что делаю я-мне нравится. Я общаюсь с людьми, езжу по Европе, помогаю родителям и моей организации в России.
        А прибыль растет. Может расти с годами, может и в более короткие сроки. Все зависит от человека!
        В ежемесячном журнале "Амаграм" постоянно появляются новые квалификации (в сентябре их появилось три), фотографии новых успешных людей... Некоторые из них поражают! Так, например, две девочки моего возраста, в течение года сделали 21% и получают от 2000 до 4000 евро. Каждый месяц приводят по 40, 80 новых семей. Я не думаю, что это плохо! Я рада за этих людей искренне!

По поводу зрплаты... В зависимости от квалификации. Короновынные после, например, получают по 100, 200 тысяч евро в месяц, три самых высоких звания получают около полу миллиона евро... Коронованные послы есть в Японии, где Амвэем полюзуется каждая семья, вчастности витаминами Нутрилайт. А Япония знает что делает!

Что касается "проповедования" материального благополучия, то мне кажется, каждый человек вправе сам решать что ему нужно. Можно верить в Бога, можно верить в Аллаха... Есть множество сект, где о Боге не упоминается. Человек сам выбирает свой путь. Также и здесь. Я верю в Бога, но... (буду честной), не хожу в церковь. Если я занимаюсь Амвэем, то знаю, что Бог меня поддерживает. Если мне трудно, то я обращаюсь к Богу. Если у меня все в порядке, то я благодарю Бога за то, что у меня есть этот момент. Момент радости и удавлетворения.
        Да и к томуже, никто никого не заставляет становиться богатым. Можно остановиться на 500, на 1000, на 10000 евро. Кому сколько нужно для нормальной жизни). А если человек становится зависимым и постоянно повторяет:"Деньги, деньги, деньги"... Тогда, даже из глубоко верующего человека ничего путного не получится. Придет к нему чужой человек и попросит продать самое дорогое, что есть у первого. И он продаст! Потомучто получит то, к чему столько лет стремился-деньги.
        А счастье не в деньгах, но и без них, как известно, плохо.
        Бог в свою очередь все видит и каждому воздастся по заслугам. Поэтому не нам судить о людях, работающих в Амвэй.
        Последний раз редактировалось Немочка; 10 September 2005, 07:43 AM.

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

Немочка, успехов вам... трудитесь, но помните о Боге и служите ему... плати десятину и жертвуй... и все у тебя будет хорошо... Бог благословит твою семью...

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Моя битва на ниве божьей...
          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Немочка
            Участник

• 08 September 2005
            • 3

Огромное спаибо и Вам всего хорошего!
            А о Боге никто и никогда не забудет, потомучто он дарит людям солнце, новый день... да все, что нас окружает!

Комментарий

• moonfox
              Участник

• 14 October 2005
              • 1

mlm сама посебе вещь почти идеальна... и неважно какой товар лежит в основе... а amway низы не работают на верхи потому что распределение прибыли происходит снизу....
              amway(mlm) это всего лишь перспектива и некто не говорит что все сразу и сейчас... а людям нужна надежда...
              в amway нет ничего обязательного... ни минимальных закупок ни нечего другого... гарантия возврата денег в случае не удовлетворения 1 год... тоесть я могу реально попользоватся абсолютно любым товаром а потом вернуть 100% сумму потраченных денег назад... приобретается опыт...о каких материальных затратах идет речь? максимум что можно потерять это 30 грн - цена первого стартового набора полиграфии и договор.... деньги за 2 ой стартовый - тоже куча полиграфии могут вернуть в течении 6 мес - по моему желанию - выходу из системы.... как насчет секты... хехе мне немного ненравится эта братская сплоченность но это типа команда а команда должна работать вместе никаких антихристианских проявлений я не заметил

Комментарий

• Ratukas
                Ветеран

• 24 April 2006
                • 1611

Раньше я никогда не слышала об Амвэй.
                Но недавно мне попалась книга о создателе Амвэй. Его имя Рич Девос. Книга называется "Человек создавший Амвэй" авторы: Пэт Уильямс и Джим Дэнни.
                Все что написано в этой книге о Риче Девосе, говорит о том что он настоящий христианин и человеколюб. Мне он очень понравился. Побольше бы было таких дюдей.
                Рекомендую прочесть эту книгу.
                Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• князь
                  Участник

• 09 May 2005
                  • 7

Сообщение от Fioletta
                  Амвей - классическая пирамида.
                  Плюс распостранителей обучают для втюхивания клиенту продукции мягко говоря заведомой лжи. Например, при расписывании достоинств

http://216.239.63.104/search?hl=en&q=cache:B18gwY7sm0UJ:http://www-2.cs.cmu.edu/~dst/Amway/+amway

кто читает по-английски можете посмотреть по ссылке и найти весь негатив на амвей, начиная с анализа нелегальных методов работы корпорации, заканчивая сайтами с пострадавшими от этой продукции...

1. Ваша ссылка не работает.
                  2. Разговаривать с человеком , который туп в понятиях пирамид и неразборчив в применении средст в повседневной жизне - трата времени.
                  3. Для остальных - Амвей, компания, которая занимается продвижением своего товара через дистрибьютеров. Прямые продажи. Маркетинг (а для отсталых - темболее полезно знать) был основан и позже доработан до нормального состояния основателями компании. И сегодня вся маркетинговая программа в институах основана на маркетнге этой фирмы.
                  4. Что касается товара. На вкус и цвет ...
                  5. И последнее - совсем непонятно, почему на таком замечательном форуме идет разговор об обыкновенной компании? хотя и зубная паста и порошок призваны на сегодня самым лучшим из существующих, а косметика входит в пятерку лучших. Я сам пользуюсь этими товарами, и хочу сказать, что Тайд и им подобные хозяйственные средства для дому туфта. просто если любишь себя то пользуйся лучшем.

Комментарий

• князь
                    Участник

• 09 May 2005
                    • 7

Сообщение от Ratukas
                    Раньше я никогда не слышала об Амвэй.
                    Но недавно мне попалась книга о создателе Амвэй. Его имя Рич Девос. Книга называется "Человек создавший Амвэй" авторы: Пэт Уильямс и Джим Дэнни.
                    Все что написано в этой книге о Риче Девосе, говорит о том что он настоящий христианин и человеколюб. Мне он очень понравился. Побольше бы было таких дюдей.
                    Рекомендую прочесть эту книгу.

Обращайтесь и всё узнаете более подробно.

Комментарий

• князь
                      Участник

• 09 May 2005
                      • 7

Сообщение от Немочка
                      А счастье не в деньгах, но и без них, как известно, плохо.
                      Бог в свою очередь все видит и каждому воздастся по заслугам. Поэтому не нам судить о людях, работающих в Амвэй.
                      Молодец, так держать

Комментарий

• Ratukas
                        Ветеран

• 24 April 2006
                        • 1611

Сообщение от князь
                        Обращайтесь и всё узнаете более подробно.
                        Об Амвэй мне подробной информации не нужно. Меня просто интересуют люди и их истории, которые смогли добиться больших успехов в жизни. Многие из них пишут о себе книги, и дают довольно-таки дельные советы по созданию и развитию собственного бизнеса, открывают секрет своего многомиллионного состояния. Вот это действительно интересно и достойно внимания.
                        Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• r1221
                          Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                          • 4471

У них есть очень хорошие и эксклюзивные товары...
                          С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                          Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                          Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                          Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                          Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Ничего кроме зубной пасты и LOQ.
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• r1221
                              Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                              • 4471

Сообщение от Нина
                              Ничего кроме зубной пасты и LOQ.
                              Если это в продолжении моего коммента, то не согласен... Есть еще много хороших и полезных товаров...
                              С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                              Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                              Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                              Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                              Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Metaxas
                                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Drunker
                                Кстати очень похоже на христианство. "Подражайте мне как я Христу". Чтобы достигнуть успеха в Amway надо делать то же, что делают твои спонсоры (upline). Только цель немного другая - стать богатым.
                                Правильно сказать, что не Amway похож на христианство, а некоторые псеводохристианские секты скопировали структуру Amway, Herbalife и им подобных. Раньше таких "церквей" не было, но очень скоро торговцы благодатью усвоили ценный опыт торговцев стиральными порошками и кремами. Так, например, родилась система G12 Цезаря Костеланоса или пирамидальная система Робсона Коэло, взятые на вооружение многими харизматическими и пятидесятническими церквями. Хотя, с другой стороны, нечто подобное еще сто лет назад изобрели "Свидетели Иеговы", до сих пор успешно сбывающие свою душеспасительную продукцию по домам.

Комментарий

Обработка...