Amway

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

А мне зубная паста не понравилась...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• NightKit
      Участник

• 11 March 2007
      • 5

Коротко говоря.
      ССЫЛКИ
      Форум. 565 страниц, года 2,5

Сайт "Проповедник"

Отзыв одного из бывших амвеевцев (на нглийском)

Блог одного НПА (обратите внимание, что ему советуют делать и что он отвечает, просмотрите всё по пунктам и потом зайдите на следующую ссылочку)

Обращение ОРОиК Саратовской епархии к руководителям организаций (признаки секты и список сект (Amway под номером 58)

На этот сайт это попало из Daily News, признание Amway сектой на Западе

Кому надо, могу ещё дать. Но на первой ссылке в десятки раз больше)))

ОТ СЕБЯ
      Меня приглашали, мой хороший приятель. После моего отказа он почти перестал со мной общаться. Я на 200% уверен, что это секта, потому что люди очень меняются при входе туда и не в лучшую сторону. Строится вся их идеология на "преодолении" (по факту - углублении от сокрытия) комплекса неполноценности, главная ценность - ДЕНЬГИ. С них почти что требуют ВЕРИТЬ в их товар.
      Почти всех моих знакомых "окучивали", пытались по крайней мере.
      Лично ко мне, как и ко многим из моих знакомых применяли НЛП (я просто кое-что про это знаю, и могу определить когда его используют).
      УПАСИ ВАС И ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ БОГ ПОПАСТЬ В AMWAY!!!

И ещё: это ведь христианский форум? Так вот, РПЦ признала Амвей сектой, католическая церковь, по-моему, тоже.

Комментарий

• NightKit
        Участник

• 11 March 2007
        • 5

Drunker, вы НПА?

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Хе..
          А у меня жена-НПА.
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• NightKit
            Участник

• 11 March 2007
            • 5

Сообщение от АлексДи
            Хе..
            А у меня жена-НПА.
            Плохо. Если хотите, могу поделится информацией. По поводу выведения человека из этого безобразия тоже. Если Вам интересно, конечно)

Комментарий

• князь
              Участник

• 09 May 2005
              • 7

Сообщение от ЛисOfSky
              А мне зубная паста не понравилась...
              почему?
              Она прекрасна справляется с проблемами дёсен. Через 2-4 недели они прекращают кровоточить.
              Но самое главное - после чистки зубов ощущение вкуса во рту утреннего кофе или чая не портит, в отличие от других паст. Именно для меня это главное.

Комментарий

• князь
                Участник

• 09 May 2005
                • 7

Сообщение от NightKit
                Коротко говоря.
                ССЫЛКИ
                Форум. 565 страниц, года 2,5

Сайт "Проповедник"

Отзыв одного из бывших амвеевцев (на нглийском)

Блог одного НПА (обратите внимание, что ему советуют делать и что он отвечает, просмотрите всё по пунктам и потом зайдите на следующую ссылочку)

Обращение ОРОиК Саратовской епархии к руководителям организаций (признаки секты и список сект (Amway под номером 58)

На этот сайт это попало из Daily News, признание Amway сектой на Западе

Кому надо, могу ещё дать. Но на первой ссылке в десятки раз больше)))

ОТ СЕБЯ
                Меня приглашали, мой хороший приятель. После моего отказа он почти перестал со мной общаться. Я на 200% уверен, что это секта, потому что люди очень меняются при входе туда и не в лучшую сторону. Строится вся их идеология на "преодолении" (по факту - углублении от сокрытия) комплекса неполноценности, главная ценность - ДЕНЬГИ. С них почти что требуют ВЕРИТЬ в их товар.
                Почти всех моих знакомых "окучивали", пытались по крайней мере.
                Лично ко мне, как и ко многим из моих знакомых применяли НЛП (я просто кое-что про это знаю, и могу определить когда его используют).
                УПАСИ ВАС И ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ БОГ ПОПАСТЬ В AMWAY!!!

И ещё: это ведь христианский форум? Так вот, РПЦ признала Амвей сектой, католическая церковь, по-моему, тоже.

Милые мои. Амвей это не секта и не врите здесь, что РПЦ и католики назвали еёсектой. Всё это ложь. Работая на государство Ваша организация насильно навязывает Вам свой маркетинг план, а именно 40 лет работы, 40 часов в неделю, и 40% от зарплата Вам пенсия. Вот где секта.
                Работая с Амвей я за месяц зарабатываю 7-9 тыс. руб, при этом никого не обманываю (учитывая то, что на каждый товар дается 90 дней гарантии). Я никому ничего не впихиваю. И что интересно, есть перспектива. Вам всем надо меньше об этом кричать, а просто ознакомиться подробнее. Меня удивляет особено позиция тех людей, которые имеют высшее образования, и ничего не соображают. Хочу сказать Вам что основы маркетинга для учебы в ВУЗах взяты именно из АМВЕЯ, и никто из Вас не стал сектантом.
                А то, что с тобой перестал общаться твой друг, ну чтож такой друг не нужен, и у него не будет хороших результатов на этом поприще.

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10319

Сообщение от NightKit
                  Drunker, вы НПА?
                  Скорее нет чем да. Довольно быстро бросил это дело. Если заметили этой теме на форуме уже больше двух лет.

Я почувствовал на себе как Amway затягивает идеей о богатстве. Мне это не очень понравилось. Я пробовал воспринимать Amway просто как бизнес, без необходимости постоянно думать о своём будущем преуспевании и зажигании подобного "огня" в других людях, но мне показалось что это невозможно. Без стремления к богатству - не работает идея млм.

Мне больше понравилась другая идея о том как относиться к богатству. "Не тот богат, кто много имеет, а тот, кто ни в чем не нуждается... Не тот беден, кто ничего не имеет, а тот, кто вожделевает много" (Святитель ИОАНН ЗЛАТОУСТ)

Amway как раз учит вожделевать многого. Сначала качественных продуктов по высоким ценам, хоть они тебе не по карману и ты без них прекрасно обходился до этого, а потом учит мечтать о своих успехах и заработках в млм бизнесе. Вернее даже наоборот, сначала человек видит себя на вершине млм бизнеса, а потом когда эта идея полностью овладевает человеком, его учат желать только ту продукцию которая продаётся в сети. В результате человек становится потребителем продукции, хотя он думает что он предприниматель.

Ну и кроме того я видел людей которые зарабатывали на то время около тысячи долларов в месяц. Они не просто привлекли пару человек и потом получали деньги каждый месяц, а они работали для того чтобы вся сеть под ними развивалась. Это на словах легко, а на деле - это такая же работа как в любом другом месте. Вобщем такая сумма за такую работу меня не впечатлила.

И ещё я почувствовал неискренность людей в Amway. Тут они рады тебя видеть как самого близкого друга и тут же считают сколько ты принесешь им денег. Может оно везде так, но в данном случае мне это не понравилось.

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10319

Сообщение от князь
                    Работая на государство Ваша организация насильно навязывает Вам свой маркетинг план, а именно 40 лет работы, 40 часов в неделю, и 40% от зарплата Вам пенсия. Вот где секта.
                    Есть альтернатива - предпринимателтьство. Работаешь сколько тебе хочется и когда тебе хочется. Правда режим работы тоже от вида бизнеса зависит, но в млм тоже есть определённые дни когда ты просто обязан быть на "сходках" вместе с другими. Я понимаю что можно не ходить туда, но это очень рекомендуется. Есть такое, только честно?

Сообщение от князь
                    Работая с Амвей я за месяц зарабатываю 7-9 тыс. руб, при этом никого не обманываю (учитывая то, что на каждый товар дается 90 дней гарантии). Я никому ничего не впихиваю. И что интересно, есть перспектива.
                    Перспектива есть везде, только не все её видят. Млм немного расширяет сознание людей, показывает им альтернативу их восьмичасовому рабочему дню, но тут же ограничивает их новыми рамками - "успешным ты сможешь стать только в млм". И потом люди бьются в этих рамках вместо того чтобы идти дальше.

Сообщение от князь
                    при этом никого не обманываю
                    Не верю. РПЦ или по крайней мере отдельные её представители действительно называли Amway сектой - тут Вы соврали. В любом случае они предупреждали о психологической опасности которую несёт в себе эта организация. Когда Вы проповедуете свой маркетинг-план, Вы ни слова об этой опасности не говорите, а это хуже чем обман.

Вот только что встретил часто встречающийся обман со стороны сетевиков - "работайте на себя, а не на дядю", "я работаю на себя". Например, я предприниматель и у меня продавец стоит за прилавком на зарплате и кроме того получает процент от продаж. Он тоже работает на себя, но в то же время он работает и на меня. Сетевики забывают говорить что они приглашают работать не только на себя, но и "на дядю". Вернее они говорят об этом, но не прямо, а когда рассказывают о том каким богатым стал основатель этой компании или говорят о котировках акций этой компании. Вам что предлагают стать акционерами этой компании? Не думаю, Вам предлагают работать на компанию, но называют это "работать на себя". Это обман?
                    Последний раз редактировалось Drunker; 11 March 2007, 06:29 PM.

Комментарий

• князь
                      Участник

• 09 May 2005
                      • 7

Сообщение от Drunker
                      Есть альтернатива - предпринимателтьство. Работаешь сколько тебе хочется и когда тебе хочется. Правда режим работы тоже от вида бизнеса зависит, но в млм тоже есть определённые дни когда ты просто обязан быть на "сходках" вместе с другими. Я понимаю что можно не ходить туда, но это очень рекомендуется. Есть такое, только честно?

Перспектива есть везде, только не все её видят. Млм немного расширяет сознание людей, показывает им альтернативу их восьмичасовому рабочему дню, но тут же ограничивает их новыми рамками - "успешным ты сможешь стать только в млм". И потом люди бьются в этих рамках вместо того чтобы идти дальше.

Не верю. РПЦ или по крайней мере отдельные её представители действительно называли Amway сектой - тут Вы соврали. В любом случае они предупреждали о психологической опасности которую несёт в себе эта организация. Когда Вы проповедуете свой маркетинг-план, Вы ни слова об этой опасности не говорите, а это хуже чем обман.

Вот только что встретил часто встречающийся обман со стороны сетевиков - "работайте на себя, а не на дядю", "я работаю на себя". Например, я предприниматель и у меня продавец стоит за прилавком на зарплате и кроме того получает процент от продаж. Он тоже работает на себя, но в то же время он работает и на меня. Сетевики забывают говорить что они приглашают работать не только на себя, но и "на дядю". Вернее они говорят об этом, но не прямо, а когда рассказывают о том каким богатым стал основатель этой компании или говорят о котировках акций этой компании. Вам что предлагают стать акционерами этой компании? Не думаю, Вам предлагают работать на компанию, но называют это "работать на себя". Это обман?

Давай те всётаки разделим такие понятия как настоящий сетевой маркетиг и сетевая пирамида.
                      Не выставляёте себя на общее обозрения в виде тупиц.
                      Ни один предприниматель, ни одна организация не позволит зарабатывать больше чем его начальник.
                      В сетевом маркетинге, а в данном случае в АМВЕЙ, рабата и работа приносит конкретный результат. В отличии от пирамид, где людей кидают, тут надо работать.
                      и вообще не стройти из себя гениев, это глупо.

Комментарий

• Maryasha
                        человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                        • 590

Не всем дано.........

Мне лично не дано работать на такие компании, но я иногда покупаю некоторые вещи, если мне предлагают и мне нравится! Но работать не могу, для меня проще в магазине или киоске продавцом, чем по знакомым и не знакомым по домам и офисам! У меня есть такие знакомые, которые работают в Амвей, и мне предлагали, я отказалась, ето не мое........ но люди ети, просто люди, им нравится их работа!
                        Марьяша!
                        http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                        http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• NightKit
                          Участник

• 11 March 2007
                          • 5

князь
                          Милые мои. Амвей это не секта и не врите здесь, что РПЦ и католики назвали еёсектой. Всё это ложь. Работая на государство Ваша организация насильно навязывает Вам свой маркетинг план, а именно 40 лет работы, 40 часов в неделю, и 40% от зарплата Вам пенсия. Вот где секта.

Дорогуша! Вы отвечаете как классический НПА. Как по учебнику.
                          РПЦ ПРИЗНАЛО Амвей сектой. Про катлоческую церковь я сказал "по-моему", это значит, что подобную информацию я слышал, но не помню где и когда и потому не могу говорить точно, не могу дать доказательств. А РПЦ ПРИЗНАЛО, потвторю Амвей тоталитарной деструктивной сектой (коммерческим культом). Прошу обратить внимание на ссылки, пройдетсь по ним, особенно четко это скзано на сайте Саратовской Епархии.

Далее.
                          Работая с Амвей я за месяц зарабатываю 7-9 тыс. руб, при этом никого не обманываю (учитывая то, что на каждый товар дается 90 дней гарантии).
                          Сколько вы работаете, сколько народа в вашей сети, как часто вы посещаете семинары, сколько тратие на литературу, кассеты и проч. в месяц, сравним ли заработок в Амвей с основной работой,сколько времени на деятельность НПА вы тратие в неделю и сколько на основную работу?
                          Гарантия на товар даётся потому что таков закон РФ. :-)

Не выставляёте себя на общее обозрения в виде тупиц.
                          Ни один предприниматель, ни одна организация не позволит зарабатывать больше чем его начальник.

А вот про оскорбления я так и не понял, так рекомендуют НПА себя вести или это ои от личной обиды? Потому что большинство НПА, особенно на форуме www2.amit.ru спокойно совершено оскорбляют женщин и т.д.
                          А в Амвей Вы типа зарабатываете больше чем Ваш спонсор или Вы знаете таких людей? (НПА ведь "давят" на личный опыт. Вот и я тоже - по собственному опыту, не из книжек и рассказов, ответтьте на этот вопрос)

Drunker
                          Я почувствовал на себе как Amway затягивает идеей о богатстве. Мне это не очень понравилось. Я пробовал воспринимать Amway просто как бизнес, без необходимости постоянно думать о своём будущем преуспевании и зажигании подобного "огня" в других людях, но мне показалось что это невозможно. Без стремления к богатству - не работает идея млм.

Вот я о чём и говорю. Бизнес ненормален, если в его основе лежит подобная идеология, и более того, основное средство заработка стоится на привлечении новых членов, на "навязывании" им своей идеологии.

И ещё я почувствовал неискренность людей в Amway. Тут они рады тебя видеть как самого близкого друга и тут же считают сколько ты принесешь им денег. Может оно везде так, но в данном случае мне это не понравилось.
                          Это не везде так. Неискренность... да откуда искренности взяться?

На Западе семинар Амвей выглядит так. Приходят люди, там с ними разговаривают и т.д. А потом они начинают петь отрывки Писания и СМОТРЕТЬ НА КРАТИНКИ КРАСИВОЙ ЖИЗНИ на мониторах. Там, яхты, машины, виллы и т.д. Дома им настоятельно рекомендуют развешивать картинки с "изображением своей мечты", там машины или чего-то такого.

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10319

Сообщение от князь
                            Давай те всётаки разделим такие понятия как настоящий сетевой маркетиг и сетевая пирамида.
                            Давайте. Приведите пример сетевой пирамиды.

Сообщение от князь
                            Существуют убыточные компании, банкротство и т.д. Сотрудники убыточных компаний получают свою зарплату. Небольшая зарпалата выше чем отрицательные показатели прибыли.

Сообщение от князь
                            И вообще не стройти из себя гениев, это глупо.
                            Вы ещё скажите коронную фразу млм - "если ты такой умный, то почему бедный".

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от NightKit
                              Плохо. Если хотите, могу поделится информацией. По поводу выведения человека из этого безобразия тоже. Если Вам интересно, конечно)

Спасибо.
                              Но НПА можно быть всяким.

Сообщение от Drunker
                              Amway как раз учит вожделевать многого...
                              Точно-точно.

Сообщение от Drunker
                              Давайте. Приведите пример сетевой пирамиды.
                              Можно я?
                              АО МММ.

..Вы ещё скажите коронную фразу млм - "если ты такой умный, то почему бедный".
                              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• YouПитер
                                R.I.P.

• 11 December 2006
                                • 5624

Прекрасно построенная пирамида с доходом, который позволяет вербовать олухов даже через часовые программы по телевидению. Сравните с Амвоном - Vision International People Group : Сфера деятельности
                                Ко мне как-то пришла тёща помочь по хозяйству. Вымыла фужер и загадочно сказала - он чистый.
                                - Чистый.
                                А он потом сказала, что если я за 500 рублей куплю поллитра чудодейственного средства, то вся посуда будет такая же чистая. Я куском хозяйственного мыла вымыл супницу до скрипа быстрее чем она фужер. После этого постарался ей объяснить, но было сложно. Она раньше была в деструктивной секте и очень легко до сих пор поддаётся на быстрое счастье. Прочтите про Вижн. Это более серьёзная организация.

Комментарий

Обработка...