Мне до-лампочки эти гнилые рассуждениях о пирамидах. Я при случае всегда покупаю Амвэй. Я люблю качество, а пирамида или не пирамида - мне всё равно.
Amway
Свернуть
X
-
"Качество" прямо пропорционально весу макаронных изделий на ушных раковинах. Поэтому продуктов Amway не видно в магазинах.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
там пирамиды, но Амвэй ценю за качество. Это - не пиар. Да, стоит дорого. Это минус. Но работает красиво. А насчет критики вбейте себе в голову восточную мудрость: собаки гавкают - а караван идёт. Ничего и никому не надо доказывать. Пусть гавкают.Комментарий
-
Угу. Главное - соблюсти правильную концентрацию. AMWAY - продукт универсальный, хочешь посуду мой, хочешь сам мойся, хочешь продукты мой, рыбешку от чешуи очистить - тоже оно, внутрь для здоровья - сам бог велел. Главное - развести согласно инструкции.
Но всё равно главное в "продукте" АМВЕЯ - не какчество. Главное - вам продают избранность! 8)) Вы терь не какойтотам покупатель в супермаркете, вы - огого! У вас персональный поставщик! Из рук, понимаешь, в руки!
Но для многих и избранность - не главное. Им впаривают их же мечту о богатстве.Последний раз редактировалось Bujim; 18 November 2011, 01:20 PM.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий