Amway

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Мне до-лампочки эти гнилые рассуждениях о пирамидах. Я при случае всегда покупаю Амвэй. Я люблю качество, а пирамида или не пирамида - мне всё равно.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

"Качество" прямо пропорционально весу макаронных изделий на ушных раковинах. Поэтому продуктов Amway не видно в магазинах.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Дашеньк@
        Участник

• 16 November 2011
        • 3

если Вы не знаете, то не стоит и говорить даже!! пусть это останется Ваше мнение! Я не собираюсь тратить свое драгоценное время на разговор с Вами, все равно это ни к чему хорошему не приведет!!

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Дашеньк@
          если Вы не знаете, то не стоит и говорить даже!! пусть это останется Ваше мнение! Я не собираюсь тратить свое драгоценное время на разговор с Вами, все равно это ни к чему хорошему не приведет!!
          А вас даже никто и не спрашивает. Поэтому таки да, помолчите.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Угу... А есть еще Цептер, Кирби, 25 кадр и увеличение писюна с молочными железами одним кликом мышки с СМСкой...

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

И еще вдогонку.
              В опросе не хватает двух пунктов:
              1. "Куда Вами будет послан агитатор сетевого маркетинга?"
              2. "Почему именно в сраку?"
              Последний раз редактировалось MixoID; 18 November 2011, 12:39 AM.

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Сообщение от Дашеньк@
                Да забейте на них, толку всё равно никакого. Заварите чай с жасмином и не морочьте себе голову. Я не вхожу ни в какие-то
                там пирамиды, но Амвэй ценю за качество. Это - не пиар. Да, стоит дорого. Это минус. Но работает красиво. А насчет критики вбейте себе в голову восточную мудрость: собаки гавкают - а караван идёт. Ничего и никому не надо доказывать. Пусть гавкают.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Ex nihilo
                  Да, стоит дорого. Это минус. Но работает красиво.
                  Угу. Главное - соблюсти правильную концентрацию. AMWAY - продукт универсальный, хочешь посуду мой, хочешь сам мойся, хочешь продукты мой, рыбешку от чешуи очистить - тоже оно, внутрь для здоровья - сам бог велел. Главное - развести согласно инструкции.

Но всё равно главное в "продукте" АМВЕЯ - не какчество. Главное - вам продают избранность! 8)) Вы терь не какойтотам покупатель в супермаркете, вы - огого! У вас персональный поставщик! Из рук, понимаешь, в руки!

Но для многих и избранность - не главное. Им впаривают их же мечту о богатстве.
                  Последний раз редактировалось Bujim; 18 November 2011, 01:20 PM.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от Bujim
                    Но всё равно главное в "продукте" АМВЕЯ - не какчество. Главное - вам продают избранность! 8))
                    И животноводство!!!

Комментарий

Обработка...