Сообщение от .Аlex.
Amway
Свернуть
X
-
А Вы попробуйте постирать "другим" хорошим порошком насыпав его поменьше, вернее ровно столько, сколько нужно на то количество белья, которое требуется постирать. Результат будет такой же, как если бы Вы насыпали норму насыпанную на пачке. Ещё и порошок на белье не будет оставаться. Там ведь приблизительно те же самые химические элементы. Сравните упаковки. В эмвееском кое-чего нет, из-за чего он якобы более экологичен.
Попробуйте Фэйри или другое средство для мытья посуды разбавлять водой - тоже будет неплохая экономия. И мыть удобнее.
У обычных порошков своя стратегия - сыпьте больше, покупайте чаще, платите меньше. У Эмвея - сыпьте меньше, покупайте по плану, платите больше.
Вещи стираю самым обычным порошком, сыплю не много (вещи у меня не такие уж грязные + стираю часто). Пятна сначала карандашом "uniax" обрабатываю (отличная вещь, и цена нормальная, и качество).Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А вообще у меня есть приверженность к компании Henkel. Если вижу значок Henkel на упаковке, то подсознательно для меня это хороший товар. Кстати по-моему у них впервые после Эмвея я увидел активный кислород в порошках для стирки. Я ещё тогда думал - почему это в Эмвее такое есть, а другие компании не додумались. Прошло несколько месяцев и такой порошок появился.
И ещё мне интересно как сильно отличается предложение бытовой химии в разных странах. В других странах есть торговые марки, о которых у нас и не слышали. Да даже в разных магазинах в одном городе, разные торговые марки продаются.Комментарий
-
Не хочу наговаривать плохое на Amway, но покупать их продукцию 100% не буду! Уже обожглись. Начитались на разных сайтах отличных отзывов, насмотрелись рекламы, решили попробовать. Стиральный порошок тот, что должен был выводить все без искл. пятна- себя не оправдал;( пятна от ягод остались, пришлось прибегнуть к старому, проверенному-"Vanish" результат 100%. Чистящее средство-гель для дух. шкафов вроде не плохо справился, но все равно пришлось, как и всегда, тереть жесткой щеткой, чтобы хорошо вычистить поверхность, в итоге я так и не понял, что именно очистил этот "чудо-гель"!?
Зубная паста ту, что надо выдавливать по миллиграмму, не помогла отбелить зубы! Стоматологический метод- ультразвук + сода, доказал, уверен не только мне, что никакая паста так не очистит ваши камни и налет на зубах!!!
Решили, что данная продукция, в прочем как и все Дерь..о которое нам втюхивают "горе-торговые представители", и другие менеджеры, очередное срывание бабла! Где же делись "агенты Канадских фирм"? они так назойливо предлагали свой товар, постоянно упоминая о том, что их и только их товар самый лучший и не имеет аналогов в мире! Где вы ребята?, в черных костюмах с галстуками и с сумками на перевес??? Каждому свое это понятно, я лишь высказал то, что действительно испытал в действии и не занимался пустой рекламной болтовней.Комментарий
-
Амвей
[B]Ребята, давайте не будем оскорблять фирму, если вы даже не заключали договор с фирмой и не разбирались в бизнесе и продукции! Я вот в принципе раньше был настроен не очень к ней, а потом как только разобрался - понял, что уж лучше я буду пользоваться качественной продукцией и предлагать её друзьям и знакомым и за это получать вознаграждение! На счёт цены - то я полностью всё просчитал прежде чем подписать договор и понял, что даже просто пользоваться продукцией - это неплохая экономия! Так что думайте сами и решайте сами! ...Комментарий
-
друзья а вы знаете что неговорят маркетологи менеджеры амвей новым членам. а неговорят самого главногочто основная подчеркиваю основная статья дохода амвэй это продажа рекламной литературы и так называемого первого стартового набора вручаемого при заключении договора
если вы даже не заключали договор с фирмой и не разбирались в бизнесе и продукции!...а потом как только разобрался - понял... На счёт цены - то я полностью всё просчитал прежде чем подписать договор и понял....вот этим и зарабатывают на жизнь расскрученные менеджеры амвэй стояящие на верху пирамиды . тоесть самого товара покупают нетак много посравнению с тем как идут продажи красивых буклетов стартового набора новозавербованным плюс чуть незабыл продажи билетов на семинары , т.н. слеты мошейни , ой мошных лидеров компании
да и
и за это получать вознаграждение!Последний раз редактировалось germes_287741; 10 December 2009, 06:14 PM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
А вообще вы правы, секта ещё та.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Присоединяюсь к мнению. Наслушалась завербованных. Ну реально как зомби
Как-то родственница пришла в гости и с нереальным восторгом начала описывать их товары (со слов распространителей). Я немного опешила от ее прыти в безграничном восхищении тем, чем сама она еще не пользовалась... После ее ухода просканировала инет на эту тему. Стало все ясно... Позже "прочистила" человеку мозги. Вроде заронила зерна сомнений в наивной студенческой голове
Комментарий
-
Продукцией не пользовался. Намного выгодней и беззаботней пойти в маркет и купить такую же к-ственную продукцию.
Не продавал и не собираюсь продавать. Такой вид предпринимательства - путь в никуда: сетевой маркетинг изначально разработан так, что зарабатывают его создатели, но уж никак не распространители продукции.
Преуспевает тот, кто кто уникален по своему мировозрению, взглядам, подходам следовательно может создать уникальный товар, услугу и т.д и найти уникальную нишу в маркете..Комментарий
-
Вот мой опыт "общения" с Амвей-ем
Как-то коллега-программист позвонил и предложил поучаствовать в бизнесе. Я ещё переспросил - "Это по моему профилю?" - Он чистосердечно ответил - "Да! Приезжай ко мне - обсудим." Я еще удивился, подумал - "Почему не по почте, не по аське? Наверное, хочет под пиво 8)))))". Я уже чувствовал вкус пива во рту - на языке шипели пузырьки и желудок поднимался вверх навстречу живительной влаге.
Каково же было мое удивление когда я обнаружил себя в потасканной однокомнатной квартире набитой такими же как я несчастными.
"Неужели это всё - айтишники?" - "Всё Ок!" - подмигивал мне из темного угла коллега. "Ладно, время терпит, нас (жертв) больше чем организаторов, если что - прорвемся..." - успокоился я.
А дальше начался праздник. На "кафердру" вышел некий человек в костюме (стоимость не скажу, скажу что помятый). И начал рассказывать какой он весь из себя бизнесмен. И вот он решил начать новый бизнес - толко для того чтобы помочь нам-бедолагам. Расчертил доску на 4 клетки и давай пугать как нас обескровливают эксплуататоры (у вас тоже так было? у мя сложилось впечатление что им и прибаутки-шуточки для выступлений сверху директивами спускают). Рассказал какие проценты дерут посредники и как этих процентов не будет в его честном бизнесе. То что цифры он брал с потолка - говорить надо? Вопросов задавать не разрешал, говорил - "В конце, в конце!" Ясное дело почему. Вобчим, досидел я до "чуда" обесцвечивания зеленки. И рванул домой. Коллега вопросително глядел на меня. "Надо!" - сказал я. А подумал - "Надо было раньше рвать когти!" Все остальные остались на раздачу слонов.
На следующий день все на работе уже были мной предупреждены. Уж не знаю поэтому ли, но через неделю коллега этот уволился.
Извини Олег, меньше надо было врать!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
А зачем им ум? Спросить их - так они счастливы гораздо!
У мя ещё есть опыт общения с другой шоблой - INTWAY (Intway World Corporation | Главная)
Эти еще круче чем AMWAY (сходство в названиях ничего не говорит?). У них даже вещественного "продукта" как такового нет. Они продают сайт с которого вы можете продавать сайты на которых можно продавать сайты ...О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Ребят, вы уверенны что вы знаете 100% что это пирамида?! если нет, то зачем писать всякую ложь?! люди читают и верят этим словам! если вы были в амвэй хотя бы год, то тогда говорите что там плохо! ваше право! но если вы ничего не знаете по поводу этого бизнеса, зачем говорить что это ерунда?! попробуйте, разберитесь, потом говорите!! это очень замечательная продукция и очень классный бизнесКомментарий
Комментарий