Игра--знакомство "три вопроса".
Свернуть
X
-
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
-
Если что, еще вопросы:
1.Какие три вещи в жизни никогда не надежны?
2.Какие три вещи определяют человека?
3. Какие три вещи разрушают человека?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]Ага! Нашел!
1--Чье время показывает Форум,пока на нем авторизуешься?(действительно интересно)
2--Чем сегодня занимались?
3--Какое у Вас настроение на данный момент?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
-
Ожидали? Получите!
1--Как Вы можете оценить свои отношения с Господом?(довольны ли Вы ими, или желаете что то в них изменить?)
2--Приходилось ли Вам переживать духовное насилие? Как Вы это преодолели?
3--Нужно ли слушаться пастора общины,если чувствуете,что он не хорошо к Вам относится?
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Спасибо.
1--Как Вы можете оценить свои отношения с Господом?(довольны ли Вы ими, или желаете что то в них изменить?)
3--Нужно ли слушаться пастора общины,если чувствуете,что он не хорошо к Вам относится?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Молодость. Умершие дорогие нам люди.
2. Время, спасибо за напоминаниеСвязь с родными и близкими. Чувство юмора к себе и к своим идеям.
3. Человеческая жизнь. Сострадание. Разум."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Я бы еще добавила: долготерпение и самообладание.
- - - Добавлено - - -
2. Встречают по одежке,провожают по уму и, собственно ,плоды.
3. Зависть, ненависть, ревность.
- - - Добавлено - - -"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
1. Либо я, либо кошка - одно из двух.
2. Сарай обобрали. Отца слышь поймали, а я убежал...(закос под Некрасова).
3. Осень! Осень! Вместе будем до Зимы... (с)
1.Какие три вещи никогда не возвращаются обратно?
2.Какие три вещи не следует терять?
3.Какие три вещи в жизни наиболее ценны?
2. Детство, Отрочество, Юность.
3. Детство, Отрочество, Юность.
1.Какие три вещи в жизни никогда не надежны?
2.Какие три вещи определяют человека?
3. Какие три вещи разрушают человека?
2. Внутренний мир, Внешность, и их взаимодействие.
3. Безнаказанность, Бесконтрольность, Безнравственность.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
1. Власть, богатство, слава человеческая.
2. Внешность, ум, поступки.
3. Злоба, нетерпимость, безрассудство.
- - - Добавлено - - -
Ожидали? Получите!
3--Нужно ли слушаться пастора общины,если чувствуете,что он не хорошо к Вам относится?
2. Да. Все переосмыслил.
3. Слушать нужно. Но и сопоставлять его слова со словом Божьим тоже необходимо. Пастор - живой человек, он может ошибаться.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
1--Как же мне стать интересным человеком?
2--Да,так....Хочется что то оставлять в сердцах людей...
3--В том,что у меня все правильно получается...
вопросы:
1--Что для вас значит страх Божий?
2--Что заряжает Вас позитивными эмоциями?
3--Рассказываете ли Вы своим знакомым о своей вере и о Христе?
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
1. Думать вредно.
2. Вот-вот.
3. А вот об этом завтра.
- - - Добавлено - - -
2. Хоть самая малая капелька добра...
3. Редко. в основном, стараюсь вести себя так, чтобони в конечном итоге спросили..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий