Сообщение от ЛАВРОВ
Обращение к православным христианам Форума обсудить наболевший вопрос...
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
............................................Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Я говорю о Господе Боге,Духе Святом....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Я только об этом и говорю,что и отвергает дикое неоправославие,тем самым отвергая Самого Бога,который и есть Дух Святый. Ненависть к Богу ради вашего учения снедает вас,а меня ревность по дому Отца моего и вашего.
Ис.57:13 Когда ты будешь вопить, спасет ли
тебя сборище твое? - всех их унесет ветер,
развеет дуновение (Златоуст,Ориген итд); а надеющийся на Меня
наследует землю и будет владеть святою горою
Моею.Комментарий
-
сестра Ольга..
я вижу в Вас любящую Господа..верующую в Него..
моя цель не опровергнуть Вас, но дать некоторую благодать..какую имею сам
когда Иисус назвал Петра сатаной разве Петр был бесом сатаны?
...
у духов тоже есть возраст, раз они имеют обыкновение рождаться..
и есть дух противиться Духу из-за своего непонимания , из-за своей ненаученности , то не всегда причина в том, что не любит, не верит..
причина в возрасте, в юности этого духа
поэтому не всякий человек противится Богу (сатана к Нему) из-за нежелания слушаться Его , а бывает что любит, как Петр, но противится из-за своего младенчества в вере..(младенчества своего духа)
21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
(Быт.8:21)
При чем тут Петр и тп? Поняла. Теперь я ВАМ объясню МОЮ мысль...))
Сатана - не Петр, а Петр - противником был Христу на тот момент, но не тем Сатаной, Дьяволом(хоть и не люблю его с большой буквы, но для понимания)
А вот у Дьявола есть свои ангелы, бесы - для исполнения его работы, как Ангелы Божьи - для исполнения работы Божьей. И бесов этих - легионы!
И это ложь дьявола - что и духов-то восемь, и грехи человек сам совершает, не он, оболганный людьми, а сами люди...Это ложь, и грустно читать христиан, которые, как дети малые, еще в памперсах...-
Оля, ну ведь есть в Писание уже этому определение - фарисейство, как имя нарицательное, когда внешнее благочестие, прикрывает внутреннюю гниль. К чему велосипед-то???
Да, и не говорите, администрация у нас это отдельная песня, как не посмотри ужасные людиА может и наоборот, это правильно, ведь горе если про вас все будут говорить хорошо, предупреждал Спаситель. Тут вотСлавик Баптист сокрушался, как его достала администрация банами и замечаниями.
Да, нет ни какого "духа религии", есть дела плоти,т.е. внутреннего греховного стержня человека, который, если дать ему волю разрушает все к чему прикасается. Мне понравилось определение сатаны, как тлителя смыслов, т.е. это существо, которое подменяет смысл вещей, и тогда любая вещь будет для человека в погибель. Так погиб Иуда, несмотря на то, что рядом был Христос, потому что допустил сатаны извратить понимание, кто такой Христос. А так как грех от сатаны, то он и дела творит подобные сатане.Сергей, ну какие "духи религии"? Особливо в устах харизматов или пятидесятников.
Когда Ледяев обращается с проповедью к унитазу это не религия? Инициация пятидесятников это не религия?
Даже говорить смешно, настолько люди терминологией не владеют.
На молитву встал в затворенной комнате, уже религия!
Бо встал и дверь закрыл. А стало быть некие внешние действия совершил.
Поэтому я и написал, что религии нет, только в диванных мечтаниях о "рождении свыше" под бутылочку пива.
Так еще и обиделись на это!
8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
(RST 1Пет.5:8)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Чем вы кормитесь, о том вы и говорите. Ваша бравада наиграна в угоду тем, кто принял вас за своего. Поэтому, заигрывание с догмами православия не высвечивает вас в добром свете, а лишь придает двуличие, лишая собственного духовного твердого стержня.
Да. У меня негативное отношение к слову религия. Ибо я и другие придают этому слову не тот смысл, которое придаете вы. И что дальше? Хотите уничижить меня за это? Самовозвыситься? Или приписать мне очередное причастность к какому либо проповеднику? Не надоело вам лгать на таком поприще?
Для нечистого все чисто. Его поступки и дела. Ибо думает соответственно своего понимания. А духовный может иметь суждение. И даже сомневаться. Поэтому не нужно брать стихи из Писания, что бы оправдаться. Ибо их нужно понимать духовно, а не по своим потребностям.
Так вот и имейте свое мнение в самом себе и не думайте что ваше мнение должно стать эталоном для других.Последний раз редактировалось igoshir; 14 August 2012, 02:21 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
здесь это нарушение ПФ, о котором я Вас уже предупреждал..
поэтому , здесь (в этой теме) не будем больше об этом....Последний раз редактировалось Рафаэль; 14 August 2012, 03:04 PM.Комментарий
-
Я сначала даже не поняла, о чем вы, Рафаэль.
При чем тут Петр и тп? Поняла. Теперь я ВАМ объясню МОЮ мысль...))
Сатана - не Петр, а Петр - противником был Христу на тот момент, но не тем Сатаной, Дьяволом(хоть и не люблю его с большой буквы, но для понимания)
А вот у Дьявола есть свои ангелы, бесы - для исполнения его работы, как Ангелы Божьи - для исполнения работы Божьей. И бесов этих - легионы!
И это ложь дьявола - что и духов-то восемь, и грехи человек сам совершает, не он, оболганный людьми, а сами люди...Это ложь, и грустно читать христиан, которые, как дети малые, еще в памперсах...-
сам до этого так думал..
проделайте такой опыт..
вечером, когда темно , когда не видно ни зги в комнате , включите в яркий свет..
и попробуйте найти тьму в этой комнате..
хоть с большой буквы , хоть с маленькой духи заблуждения живут, пока их слово живет в сердце человека
а когда в сердцах всех людей рассветет, когда невежеству не останется места, когда клевете на Иисуса не останется места в сердцах людей ..сатана прикажет долго жить ..
вот потому он и цепляется отчаянно за жизнь , ибо тоже жить хочет..
как пели те же анархисты
"цыпленок тоже хочет жить"
а жить он, как сатана, будет до тех пор, пока его заблуждения и похоти находят место в сердце людей, в сознании людей, в целях и чувствах людей..
вот Апостол Иаков говорит, что и бесы веруют в Единого . но трепещут
и люди всегда обращают внимание на слово веруют и упускают из внимания слово трепещут..
а чего это они трепещут?
и что такое трепещут ?
страх смерти..они боятся смерти, боятся суда Божьего
а почему..?
верить верят, но знать Бога не знают , то есть Его слово не понимают, вернее понимают душевно, не духовно..
то есть это вера душевная, не духовная..
Вот Вы говорите, что у Бога служителями Ангелы, а у диавола бесы
а Иоанн в Откровении говорит , что и у диавола есть Ангелы..
а Апостол Иуда говорит. что Архангел Михаил знал кто такой есть на самом диавол, и потому не смел говорить на него укоризненного суда, а только сказал ему ..за запретит тебе Господь, когда спорил с ним о Моисеевом теле..
и когда читаем Евангелие, видим, что многие бесы (нечистые духи) знали Кто есть Иисус и повиновались Ему, когда Он запрещал им говорить Кто Он есть..
поэтому, хотите верьте, хотите нет..
но нет никакого духа , который осознанно воюет против Вседержителя..
но полно духов, которые знают о Боге, но Бога не познали ..и боятся Его по своему и верят Ему по своему (не по Слову Христа) ..и очень, очень боятся геенны, хотят служить Богу не из-за любви к Нему, как сыны хотят, а служат из-за корысти, служат как рабы, служат как наемники
это есть "рожденные Агарью", но они ангелы..и слово лжи из них будет вырезано , искоренено, удалено..
бесы же -это нечистые духи, и обитают они в тех, кто живет скверными похотями плоти..они живут на своих путях, и дух, ревнитель о Боге, но Бога не знающий ненавидит и их
итак в мире духов сегодня война , все разделились и воюют ..
нет войны только между теми духами, которые от Христа родились и Его познали..
между ними мир Божий
а между теми, кто пока Бога не познал ..война ..сатана давно разделился сам в себе и сам с собой воюет и с Божьими воюет..ибо в тьме, а жить хочет..
если Вы думаете, что это только мысли..нет это не так..
и знаете, он тоже просит у Бога , все время чего то просит..но как Бога не знает, то и просьбы его вопреки Слову, есть противление Слову..
слышать то, что он просит, и то, что он говорит ..удовольствия конечно мало..а мучение , ведь
злословие и только, даже если он думает, что хвалит Бога..
и эти злословия падают на искренних Божьих
в которых рождается ненависть ко всей этой хуле на Святого Бога нашего Иисуса
ведь в этой хуле на Бога и в этих извращениях Слова Божьего и скрыта кровь всех убитых на земле
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
(Откр.18:21-24)
поэтому Вавилону , хуле на Дух Святого Иисуса, извращению и повреждению Его слова не будет прощения , но весь он будет истреблен..
а души человеческие будут избавлены от плена тьме и невежеству и будет Царство Господа
21 И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа.
(Авд.1:21)
гора Исава -это вера плоти Богу , вера душевная, вера духов, не познавших Бога, вера тех, кто возлюбил нынешний век, и как Исав продал первородство (веру) за блага нынешнего века..вера Израиля (кроме левитов) когда они во время пребывания Моисея на горе сделали золотого тельца
вера Навуходоноссора , сделавшего зототого истукана и заставлявшего всех поклониться ему под угрозой вхождения в печь огненную
вера правителей и сильных мира сего, что экономика , благосостояние по плоти , даст человечеству избавление от пороков..
вера злобного Амана в насилие и власть, в сильную руку, требовавшего от Мардохея поклонения ему..
вера либералов , гумманистов, что избавление человечества в демократии..
итак, они все как бы хотят человечеству добра..на деле служат зверю
как служат зверю и те, которые имеют рога подобные ангчим, и имеют слово Божье в устах своих..но Бога не познали..
но сердце их далеко от Бога..
таких Павел коротко назвал лжебратьями..
и они, не поверившие Богу есть везде, во всех конфессиях
и из них росли лжеучителя и лжепророки, через что путь истины и в поношении..
но везде благодать Божья сохранила верный остаток..(это мы знаем из ответа Божьего Пророку Илие)
а очищение начинается и продолжается с себя..
как и заповедь нам всем говорит
святый да очищается ещё
как и Иисус сказал, что всякую ветвь, приносящую плод, Бог будет очищать, чтобы более принесла плод..
итак до того дня, пока наш Господь не придет или пока Он нас не позовет из этого мира..Комментарий
-
А почему бесы трепещут,а люди придумали три бога в одном -и не трепещут,а гордо именуют себя именем бесовским их концлагеря душ человеческих ?
Чем не мила людям Церковь Божья,где надобно служить друг другу,а не властвовать над творением Божьим?Комментарий
-
Иисуса учат любить так, как Иисусу и на ум не приходило такое требовать от людей
33 Они оборотились ко Мне спиною, а не лицем; и когда Я учил их, с раннего утра учил, они не хотели принять наставления,
34 и в доме, над которым наречено имя Мое, поставили мерзости свои, оскверняя его.
35 Устроили капища Ваалу в долине сыновей Енномовых, чтобы проводить через огонь сыновей своих и дочерей своих в честь Молоху, чего Я не повелевал им, и Мне на ум не приходило, чтобы они делали эту мерзость, вводя в грех Иуду.
(Иер.32:33-35)
а когда Иисус посылает к ним людей с вестью как Он хочет , чтобы люди Его любили..
то с ними люди делают то, что их отцы творили с прежними посланниками..Комментарий
Комментарий