Оскорбить личность человека намного проще, чем доказать правдивость своей религии? Что выше? Личность человека созданного по образу и подобию Божьему, или ваши догмы? Вы кажется организовали свой квартет, что бы уединиться от протестантов. Даже месячник хороших манер хотели организовать. Месячные дни закончились? Можно хамить? По всей видимости вы не можете существовать без протестантов.
Обращение к православным христианам Форума обсудить наболевший вопрос...
Свернуть
X
-
Ну как всегда. Нону можно всех спокойно и безнаказанно оскорблять, тогда как за малейший безобидный выпад в его адрес, в лучшем случае, сразу пост удаляют, а то ещё и штрафуют на ровном месте.Комментарий
-
...назло кондуктору: куплю билет, пойду пешком.))
Не зря Писание - юродство. Ведь не Бог гордым противится, Он дает: "се, даю". Это гордый не берет сам. И благодать, нон, это не декларация. Это воплощение Христа в нас после спасения и оправдания, которое обеспечено жертвой Христа. То есть, не Бога нужно просить, а самим открыть сердце на встречу. Все уже готово, и теперь зависит от нас. А ожидалки приводят к смерти плода. Как практика показывает. И вэк во тьму его внешнюю.
А что не по пути, то неправда. Не созрели просто. Только, опять же, и не зрелый плод морозом бьет. И какой Бог тогда будет Спасителем и святых, если вокруг грешники?...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Мда?
Не три бога в одном, а один в трёх ипостасях.
И кому у вас молился и предлагал молиться Иешуа?
Кого Он называл Отцом, волю которого Он исполнял?
Я вся внимание.
О чём ни попросите Отца во имя Моё, даст вам. (Иоанна 16:23).
И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.(Иоанна 14:14)
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя,да пребудет с вами вовек.(Иоанна 14:16)
32Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
33Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
37Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
38ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
39Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
40Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
А вы и не останавливались.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
Вы вот, скажите. Что заложили в свой ник? Ведь, уверен, что не задумывались над возможностью обращения к Вам. С одной стороны, это дань моде, а с другой, гордыня.)) Но что б Вы это осознавали...
Представьте, если кто то назовется "НИИОМТПЛАБОПАРМБЕТЖЕЛБЕТРАБСБОРМОНИМОНКОНОТДТЕХСТ РОЙМОНТом". Вам придется туго, что бы не обидеть его, обращаясь.))
Такчта, не ищите возможности приколупаться, брат мой ливечетырегод.))
-
Не коверкаю, а упрощаю до удобопроизносимого. Ваш, к примеру, я прочитать не могу. И только Вы причиной тому, что я к вам не обращусь по имени. Может Вам пофиг, но тогда теряется его смысл. А нон не возражает, в принципе, и я не создал в этом прецедента.
Вы вот, скажите. Что заложили в свой ник? Ведь, уверен, что не задумывались над возможностью обращения к Вам. С одной стороны, это дань моде, а с другой, гордыня.)) Но что б Вы это осознавали...
Представьте, если кто то назовется "НИИОМТПЛАБОПАРМБЕТЖЕЛБЕТРАБСБОРМОНИМОНКОНОТДТЕХСТ РОЙМОНТом". Вам придется туго, что бы не обидеть его, обращаясь.))
Такчта, не ищите возможности приколупаться, брат мой ливечетырегод.))
Благословений.
Ой, ну не поверю, чтобы Вы не могли скопировать ник, как например тут:
далее:
Вы вот, скажите. Что заложили в свой ник?Комментарий
-
Если тебе надо, то бери флаг в руки и доказывай.
А я тебе ничего доказывать не собираюсь. Костеней в своем невежестве и дальше. Мне фиолетово и паралельно.Комментарий
-
А в отношении невежества думал вы мне поможете когда собрали группу бойцов невидимого фронта. Думал что либо вразумляющего там прочту. Ума наберусь. А вы почесали языками, а плода никакого. Быстро вам надоела сия затея. О чем это говорит? О том, что как друзья вы не садитесь, в музыканты не годитесь.Комментарий
-
к обрезанным с одной стороны проще..не надо им объяснять, что есть Бог, что Пророки это Пророки..и слово Божье это слово Божье
но ..они ведь все грамотные , все ученые, все ..короче они и с Иисусом спорили , противились и Апостолам от них немало досталось..
а теперь христиане всех конфессий те обрезанные и есть..
а есть ещё муслимы ..
это когда Бог един и Пророки все Пророки и Иса рожден Духом Святым и не умер, но живым вознесся на небо ..но Мухаммад, рожденный от мужчины и от женщины и подобно всем живущим , и праведным и неправедным, умерший и погребенный равный Исе Пророк
так что , брат, 2000 лет прошло , и братья наши Апостолы не видели муслимов...и православных не видели, и католиков, и пятидесятников и субботников, и харизматов и баптистов ..
а что в мире творится, я и не говорю...
и все грамотные, все умные, у всех IQ ..и интернет
и со всем этим сонмом надо воевать, любя их и служа им для Бога их и Спасителя Иисуса, покоряя всех и вся Ему..
надо ещё вернуть долг и обрезанным..
итак, на носу и "новый крестовый поход в Иерусалим", к воюющим между собой обрезанным по плоти иудеям и муслимам..
молюсь , чтобы Иисус послал делателей Жатвы и в Израиль..можно и по рассеянию..
А если из таких делателей усмотрят считать и меня помощником себе, посчитаю это милостью себе, чтобы быть братом Павлу на деле..
ибо Павел был по истине делателем Жатвы..
истребит явлением пришествия Своего
Комментарий
-
Вопрос стоит несколько иначе... Я излагаю свою мысль. И если "игошир" вполне укладывается в ней, то полное имя нона я даже мысленно не произношу, это сложно. Поэтому то так и изложено.
далее:
live4God - созвучное live for God
-
Неправильно. Главная аксиома Православия это Халкидонский догмат. То есть утверждение о том, что Бог соединился с человеком в Личности Иисуса Христа нераздельно и неслиянно.
И вот на основании этой истины и строится все православное богословие. И Предание и отношение к Писанию и отношение к Церкви и отношение к человеку и отношение к истории человечества.
И чтобы понять православный образ мысли на самом деле нужно только одно. Понять, что с момента Воплощения Бога человек это потенциальный причастник Божественного естества. Через Иисуса Христа.Комментарий
Комментарий