Обращение к православным христианам Форума обсудить наболевший вопрос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от ЛАВРОВ
    Вы мне напомнили фронтовых корреспондентов,которые восхваляли усатого и его гениальное отступление до Москвы.
    Войска ваши предсказуемы ,как и инфодеза.
    После драки кулаками не машут. Так что чешите грудь колючей проволокой

Комментарий

• Looking
      for good omens

• 03 January 2011
      • 2902

Сообщение от Gamer
      какой драки?людей в истерике не бьют.
      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от Gamer
        А в чем обман-то? Певчий вышел с открытым забралом, потому про разведку и молчу.
        Но сделал он всех просто классически. Главное чтобы и вся команда послушалась.
        Так что упс
        Это кого это Певчий "сделал"???

Комментарий

• ЛАВРОВ
          Отключен

• 06 August 2012
          • 1480

Сообщение от Gamer
          Вы правильно поняли,что я вам сказал.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от феа
            Я независимый наблюдатель. Так что мои выводы не принимайте на лично свой счет.
            Можете даже послать меня на мыло

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от ЛАВРОВ
              Вы правильно поняли,что я вам сказал.
              Я вас вообще правильно понял, как только вы начали свистеть на этом форуме

Комментарий

• ЛАВРОВ
                Отключен

• 06 August 2012
                • 1480

Сообщение от Gamer
                Я вас вообще правильно понял, как только вы начали свистеть на этом форуме
                34 А когда ты разбит морями в пучине вод, товары твои и все толпившееся в тебе упало.
                35 Все обитатели островов ужаснулись о тебе, и цари их содрогнулись, изменились в лицах.

36 Торговцы других народов свистнули о тебе; ты сделался ужасом, - и не будет тебя во веки".(Иез.)

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Gamer
                  А в чем обман-то? Певчий вышел с открытым забралом, потому про разведку и молчу.
                  Но сделал он всех просто классически. Главное чтобы и вся команда послушалась.
                  Так что упс
                  Та да... Еси б святой не означал бы "иной". Не то, шоб не русский, но не такой как все.))
                  Видите ли, Gamer. В такого рода войнах главное не победить, а не проиграть. Победить не удастся по определению, поскольку то, с чем боремся создано Богом. И только Бог может эту заковыку присуропить.
                  Ну а что касается Певчего, так он более сражается с собой, а не с окружающими. И победа над ними, по общему мнению большинства, будет являться поражением для самого Певчего. Патамучта, Царствие Божие не в разделе православие или культы, оно внутрь себя est. И если огонь Духа горит внутри, то он освящает вокруг, а еси свечка кака в храме, или вовсе костер инквизиции, то он сжигает внутри. От така оказия навыворот, получается.))
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от Gamer
                    Я независимый наблюдатель. Так что мои выводы не принимайте на лично свой счет.
                    Можете даже послать меня на мыло
                    В отношении Певчего, я, конечно же, с Вами не согласна. Но отправлять Вас на мыло и в мыслях не было. Вы один из наиболее симпатичных мне пользователей форума. И ещё Натали мне очень нравится, хоть мы с ней не раз расходились во взглядах. Но её что-то давно не видно на форуме.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от феа
                      Вообще-то - сделал(правда, с помощью)
                      Сделал - нескольких модераторов. По крайней мере троих - точно.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от babay
                        Та да... Еси б святой не означал бы "иной". Не то, шоб не русский, но не такой как все.))
                        Видите ли, Gamer. В такого рода войнах главное не победить, а не проиграть. Победить не удастся по определению, поскольку то, с чем боремся создано Богом. И только Бог может эту заковыку присуропить.
                        Ну а что касается Певчего, так он более сражается с собой, а не с окружающими. И победа над ними, по общему мнению большинства, будет являться поражением для самого Певчего. Патамучта, Царствие Божие не в разделе православие или культы, оно внутрь себя est. И если огонь Духа горит внутри, то он освящает вокруг, а еси свечка кака в храме, или вовсе костер инквизиции, то он сжигает внутри. От така оказия навыворот, получается.))
                        Благословений.
                        А не главное кто победил, главное как кто играл

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Ольга К.
                          Ой-ой-ой... Они что, перестали быть модераторами?
                          Ну пар стравил. Подумаешь.))
                          Благословений.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от Ольга К.
                            Ну может быть. Я, если честно, редко его посты читала. Особенно, если они, как он любит, размазаны на 3 километра.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от феа
                              В отношении Певчего, я, конечно же, с Вами не согласна. Но отправлять Вас на мыло и в мыслях не было. Вы один из наиболее симпатичных мне пользователей форума. И ещё Натали мне очень нравится, хоть мы с ней не раз расходились во взглядах. Но её что-то давно не видно на форуме.
                              Фея, Вы же знаете как я к Вам отношусь. И не потому что у вас ум прямо скажем не женский, скорее мужской. Ну слишком умная Вы для женщины
                              Но лично я ценю не ум, а нечто иное. В Вас, в Натали, в Викторе... этого иного просто уйма. Вот за это я вас всех и ценю, хотя вы и в разных командах.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Gamer
                                А не главное кто победил, главное как кто играл
                                Вот Вы еще молодой, а о здоровье не думаете. А оно, как ни странно, самое драгоценное. И даже бокс смотрите по телевизору. А еси б секунд 30 погулялись с Кличками, то еси б живы остались, может быть поняли, что всему свое время.))
                                Это не игра, мил человек. Не, оно конечно, но ставкой в этой игре - жизнь. Что бы не уписываться от этого в щенячем восторге. И только безумный поставит ее на кон. Все нормальные люди воюют за нее. Инстинкт, панымаишь.))
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...