Обращение к православным христианам Форума обсудить наболевший вопрос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛАВРОВ
    Отключен

• 06 August 2012
    • 1480

Сообщение от Алексан
    Так уж ни одной? Разве Иисус не исполнил весь закон? А Апостол Павел стало быть самохвал, причем еще и лукавый? Савл, он же Апостол Павел исполнил закон. А пророки Бога Израилева разве не исполнили закон? Как же пророк Илия не исполнив закона не видел смерти и, был восхищен на небеса? Ладно скажим про Еноха могут быть разные толки, дескать не нашли труп, не значит, что он вознесся на небеса, но про пророка Илию такого не скажишь.
    Мы говорим о таких вещах,когда надо читать внимательно сообщения друг друга.Снова:
    Закон -это все Писания ветхого завета.Все Писание -детоводитель и цель к крещению Духом.
    Оно Духовно и ведет всех ко одному,ко Христу,Духу Святого,всякого человека,чтобы избавить его от смерти.
    Закон состоит из заповедей. Всякий ,кто захочет исполнением их получить оправдание и жизнь вечную,проклят,так как надо исполнить все ,что там написано.Что невозможно человеку.

Комментарий

• ЛАВРОВ
      Отключен

• 06 August 2012
      • 1480

Сообщение от Алексан
      Уверяю вас, моя книга(Библия) издана в США, издание перевод на русский язык с Синодального. Так что всякая церковь Христа называет ее самой правильной Библией. Ничего не добавлено и, ничего не убавлено.

Вы Лавров случаем не последователь Вочмана Ни? Не из «Господнего ли восстановления»?
      Я вообще,случайно или неслучайно, ничьим последователем не был никогда.
      И Библия ,Слово Божье,для меня не типографский текст и перевод в угоду заказчику.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
        Мы говорим о таких вещах,когда надо читать внимательно сообщения друг друга.Снова:
        Закон -это все Писания ветхого завета.Все Писание -детоводитель и цель к крещению Духом.
        Оно Духовно и ведет всех ко одному,ко Христу,Духу Святого,всякого человека,чтобы избавить его от смерти.
        Закон состоит из заповедей. Всякий ,кто захочет исполнением их получить оправдание и жизнь вечную,проклят,так как надо исполнить все ,что там написано.Что невозможно человеку.
        Лавров, дорогой, ну поясните мне, бывшему студенту ГПТУ (Господи Помоги Тупому Устроиться), как же пророк Илия не исполнив весь закон был восхищен на небеса, так и не увидев смерти. Наверное мы читаем Писание и чего то не понимаем, или понимаем все, что написано? И разве все крещенные Духом Святым будут иметь жизнь вечную? Никак. Ибо Сам Господь об этом говорил. Сможете найти в вашей Библии эти строки, или мне привести самому?
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
          Я вообще,случайно или неслучайно, ничьим последователем не был никогда.
          И Библия ,Слово Божье,для меня не типографский текст и перевод в угоду заказчику.
          Вот тут Рафаэль писал мне о вас будто вы крещены Духом Святым, но почему Он вам не подсказывает, что перевод Писания делался не в угоду заказчику, а под водительством Духа Святого? Ваша Библия переведена в угоду заказчику? Или вы читаете ее в оригинале? Лавров, последний вопрос мой, весьма лукавый, будьте осторожны в ответе.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Алексан
            И разве все крещенные Духом Святым будут иметь жизнь вечную? Никак. Ибо Сам Господь об этом говорил. Сможете найти в вашей Библии эти строки, или мне привести самому?
            не смогу..
            помоги брат, Алексан..покажи то, что я у тебя подчеркнул
            а потом я тебе помогу..что Господь такого не говорил..что я у тебя выделил синим

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Рафаэль
              не смогу..
              помоги брат, Алексан..покажи то, что я у тебя подчеркнул
              а потом я тебе помогу..что Господь такого не говорил..что я у тебя выделил синим

Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.

Рафаэль, я вот о чем хотел спросить. Я написал обличительное сообщение одному форумчанину, но он не ответил, на него, а написал мне свой комментарий по поводу моего сообщения другому форумчанину. Скажите Рафаэль, почему некоторые форумчане поступают так?

И еще один вопрос: «Почему некоторые модераторы удаляют сообщения где имеется обличение, ссылаясь на ПФ. Разве не Бога должно нам более принимать, а не ПФ?»

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Алексан
                Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.

Алексан..
                эти места Писания против сказанного тобою..а не подтверждение твоих слов

Рафаэль, я вот о чем хотел спросить. Я написал обличительное сообщение одному форумчанину, но он не ответил, на него, а написал мне свой комментарий по поводу моего сообщения другому форумчанину. Скажите Рафаэль, почему некоторые форумчане поступают так?

ты написал, как ты думаешь, обличительное сообщение..
                тот форумчанин любит тебя..который так много ранее радовал его да и сейчас бывает..
                а в этом случае, помогает тебе выйти из словопрения
                2 Тим, 2-14

И еще один вопрос: «Почему некоторые модераторы удаляют сообщения где имеется обличение, ссылаясь на ПФ. Разве не Бога должно нам более принимать, а не ПФ?»
                тогда тебе не надо было давать обещание соблюдать Правила Форума, которые ты дал при регистрации..
                ведь , лучше не обещать, чем обещать и не выполнить..
                или что , обязательно надо с нарушениями "обличать"?
                без этого никак не получается?

п.с. Алексан, если дальше будешь спорить и если я тогда тебе не отвечу..прочти мною то место Писания (2 Тим 2-14) и пойми, что
                не отвечаю тебе не потому , что не люблю тебя, как брата, а не отвечаю, потому что люблю и не хочу, чтобы брат мой укоренился в том, что Апостол заклял..
                благ!

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Алексан
                  И разве все крещенные Духом Святым будут иметь жизнь вечную? Никак.
                  подумай над этим местом, хорошо подумай
                  17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
                  (1Кор.6:17)
                  и ещё над этим

10 Посему я все терплю ради избранных, дабы и они получили спасение во Христе Иисусе с вечною славою.
                  11 Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем;
                  12 если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас;
                  13 если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.
                  (2Тим.2:10-13)

Комментарий

• ЛАВРОВ
                    Отключен

• 06 August 2012
                    • 1480

Алексану.

Лавров, дорогой, ну поясните мне, бывшему студенту ГПТУ (Господи Помоги Тупому Устроиться), как же пророк Илия не исполнив весь закон был восхищен на небеса, так и не увидев смерти. Наверное мы читаем Писание и чего то не понимаем, или понимаем все, что написано? И разве все крещенные Духом Святым будут иметь жизнь вечную? Никак. Ибо Сам Господь об этом говорил. Сможете найти в вашей Библии эти строки, или мне привести самому?
                    В моих глазах вы продолжаете быть слушателем этого пту.
                    А пророк Илия даже приходил во плоти и был обезглавлен. Но он служитель Божий,потому всегда у Бога.
                    Надо бы сперва доказывать свои безумные по отношению к Богу изречения,а не ублажать себя ими.

Иоанн 1:18 Против такого превозношения Христа перед Моисеем иудеи могли сказать: "а ведь Моисей был удостоен видеть Бога!" (ср. Чис. 12:8). На это предполагаемое возражение евангелист замечает, что Бога на самом деле никто из людей, даже и Моисей, не видал: люди иногда удостаивались видеть славу Божию под какими-либо покровами, но никто не созерцал этой славы в неприкосновенном виде (ср. Исх. 33:20), и евангелист признает это возможным для верующих только в будущей жизни (1Ин. 3:2; ср. 1Кор. 13:12). Только Единородный Сын, вечно - и до воплощения и по воплощении...

Заметить нужно, что во многих древнейших кодексах Нового Завета вместо выражения "Единородный Сын" стоит выражение "Единородный Бог".
                    Это толковая Библия С-П духовной семинарии. 1903 год. Что там Божье,отличите ? сын или Бог ?
                    Вашу верующую "котлу " устраивает сын.Только причем здесь Бог?
                    Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 27 August 2012, 02:12 PM.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                      Отключен

• 06 August 2012
                      • 1480

Алексану.

И разве все крещенные Духом Святым будут иметь жизнь вечную? Никак.
                      А вы знаете другой способ,отличный от Божьего ?
                      Неужели знаете ? И библия ваша согласна с вами?
                      Благодарю Бога,что не дал мне зациклиться на лжи и принять ее за веру.
                      Причем всегда соблазном для меня на стороне лжи выступало богатство,людская слава,ложь и ложная любовь и ложное братство.
                      Не дал мне Бог променять Его,Духа Святого, на славу от людей и их доблестных внутренних органов.
                      Если Бог в нас (так правильно),кто может сделать что против Него ? Вы ?
                      В вашем возрасте смешить людей Богом самое бесчестное дело.
                      Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 27 August 2012, 02:30 PM.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                        Отключен

• 06 August 2012
                        • 1480

Алексану

Вот тут Рафаэль писал мне о вас будто вы крещены Духом Святым, но почему Он вам не подсказывает, что перевод Писания делался не в угоду заказчику, а под водительством Духа Святого? Ваша Библия переведена в угоду заказчику? Или вы читаете ее в оригинале? Лавров, последний вопрос мой, весьма лукавый, будьте осторожны в ответе.
                        Да вы сам лукавый человек,и речи ваши лукавые,от лукавого. А вы что,будто рождены от своих родителей?
                        Все что показывает мне Дух Святый ,то и говорю.Более того ,могу доказать любому и доказываю Богом то ,что исходит из уст моих.
                        Те ,чьи жеванные откровения вы проглатывает с удовольствием, они же в 4 ом веке уничтожили все оригиналы новозаветных текстов.Нет оригиналов -нет доказательств,вот логика уголовная отцов -основателей вашей веры.6000 тысяч копий соригиналов сохранились,а ни одной страницы оригинала "святые" отцы сохранить не смогли. Теория Уголовного права такие действия называет идеальным преступлением.
                        Одно не учли -автор то ,Дух Святый есть Бог Живый. А вы за кого ? Я только его свидетельства и принимаю.
                        Это вера христианская -и Дух Святый ,солгласно Иисусу:

Иоан.14:26 Утешитель же, Дух Святый, Которого
                        пошлет Отец во имя Мое,
                        научит вас всему
                        и
                        напомнит вам все, что Я говорил вам.
                        Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 27 August 2012, 02:18 PM.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                          Отключен

• 06 August 2012
                          • 1480

Сообщение от Алексан

Вы думаете, что все армяне для меня братья? Никак. Есть у нас и сатанинские сборища, поклоняются сатане, разве братья они мне? Есть у нас масоны, разве братья они мне? Есть у нас Свидетели Иеговы, разве братья они мне? Мне братья те, кто истинно любит Бога моего. Бог сказал, ели отречешься от брата, дам тебе братьев как песок морской. Вот я отрекся от братьев по плоти, и Бог дал мне братьев как песок морской. Это все церкви исповедующие Христа. Потому я пресекаю любое злословие какой либо церкви Христа. Кальвинистов будете злословить? Да ради Бога, сколько влезет, ибо они не христиане, а кальвинисты. Но христиан не дам злословить. И мне без разницы, кто есть злословящий братьев моих.
                          Та вы же сейчас живой представитель сатанинского сборища.Надутое пустословие.И облако безводное.
                          Вот ваш портрет:

9 ... и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. (Откр 2)

28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти (руками);
                          29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу,Духом Святым [а] не по букве,рукотворное: ему и похвала не от людей, но от Бога. (римл.2)

Вот вам две цитаты -одна в печень,другая прямой в челюсть.Нокаут Божий.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Рафаэль
                            Алексан..
                            эти места Писания против сказанного тобою..а не подтверждение твоих слов
                            Значит по вашему мнению, бесов изгонять может всякий, творить чудеса может всякий неимеющий Духа Святого? Рафаэль, мне хочется думать, что вы ошиблись в своем высказывании, а не намеренно извращаете слово Божье.

ты написал, как ты думаешь, обличительное сообщение..
                            тот форумчанин любит тебя..который так много ранее радовал его да и сейчас бывает..
                            а в этом случае, помогает тебе выйти из словопрения
                            2 Тим, 2-14
                            Вы полагаете, что мне оказана помощь выйти из словопрения?

тогда тебе не надо было давать обещание соблюдать Правила Форума, которые ты дал при регистрации..
                            ведь , лучше не обещать, чем обещать и не выполнить..
                            или что , обязательно надо с нарушениями "обличать"?
                            без этого никак не получается?
                            Если пришел сатана, но в виде Ангела Света и вы дали ему обещание, но после вы распознали его, что это был сатана, вы исполните свое обещание? Должен сказать вам, что сатанинская библия была написана одним нерадивым монахом именно так. Он дал обещание писать то, что тот скажит ему, и когда сатана предстал пред ним в своем облике, монах тот испугался и исполнил свое обещание. Сатана всегда использует нерадивых.

п.с. Алексан, если дальше будешь спорить и если я тогда тебе не отвечу..прочти мною то место Писания (2 Тим 2-14) и пойми, что
                            не отвечаю тебе не потому , что не люблю тебя, как брата, а не отвечаю, потому что люблю и не хочу, чтобы брат мой укоренился в том, что Апостол заклял..
                            благ!
                            Вы же не глупый человек Рафаэль. Вы ведь знаете, что то что вы пишите мне можно отнести и к вам. У армян есть такое слово: «Ете ду хелункес, имацир вор ко димацин эле хелунк", что в переводе означает: «Если ты умный, то знай, что и напротив тебя тоже умный.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
                              Алексану.

В моих глазах вы продолжаете быть слушателем этого пту.
                              Не утруждайте себя Лавров, я не ищу славы в ваших глазах, так что мне, как здесь очень любят говорить «фиолетово, каким я выгляжу в ваших глазах».

А пророк Илия даже приходил во плоти и был обезглавлен. Но он служитель Божий,потому всегда у Бога.
                              Надо бы сперва доказывать свои безумные по отношению к Богу изречения,а не ублажать себя ими.
                              То, что я говорю не доказывается. Либо вы верите слову, либо отвергаете. Времени уже нет доказывать. Доказывать можно было до нашей эры, до рождества Христа, а теперь либо верите, либо отвергаете, зная что будет Суд Божий.

Это толковая Библия С-П духовной семинарии. 1903 год. Что там Божье,отличите ? сын или Бог ?
                              Вашу верующую "котлу " устраивает сын.Только причем здесь Бог?
                              А это называется «С кем поведешься так тебе и надо». Это похоже на вашу логику воровского жаргона.

Браво Лавров, вы делаете успехи в воровском жаргоне. Еще немного и вы будете разговаривать с оттопыренными пальцами. Так сказать «пальцы веером и сопли с носа». Так я всегда любил говорить тем, кто разговаривает с оттопыренными пальцами.

Рафаэль, надеюсь вы не усмотрели в этом сообщении нарушения правил форума. Я ведь не оскорбил дорогого Лаврова, а только сказал о его будущем, если он будет так оскорблять верующих.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Алексан
                                Браво Лавров, вы делаете успехи в воровском жаргоне. Еще немного и вы будете разговаривать с оттопыренными пальцами. Так сказать «пальцы веером и сопли с носа». Так я всегда любил говорить тем, кто разговаривает с оттопыренными пальцами.

Извиняюсь. На воровском жаргоне как у вас?

Сообщение от Алексан
                                ибо вы духовный мертвец.Скажу честно, я таких называл бы не только «жмуриками», а просто «унитазами»
                                Сообщение от Алексан
                                Ты когда открыл свой рот, я увидел у тебя геморрой.
                                Сообщение от Алексан
                                Ты не только блудница, но еще и затычка в каждой бочке.

Комментарий

Обработка...