Обращение к православным христианам Форума обсудить наболевший вопрос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62364

Сообщение от Georgy
    А может Певчий в данном случае создаст новую группу, раз уж нет пока о. Николая?
    Только сейчас этим занялся.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Renev
      Дай Бог здоровья этому человеку.
      И я такого мнения. Да благословит его Господь.

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от nonconformist
        А вот тут я с вами согласен почти по всем пунктам. И насчет координации также.
        Собственно предлагаю того же Певчего в координаторы. Далее пусть он создаст группу, пригласит в нее авторитетных православных форума. И уже в группе примем окончательное решение. Как-то вот так.
        Можно даже не одного Певчего, но думаю не больше трех человек, которые бы координировали действия членов группы. Иногда не хватает щелчка со стороны, что бы вовремя остановиться.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Renev
          Можно даже не одного Певчего, но думаю не больше трех человек, которые бы координировали действия членов группы. Иногда не хватает щелчка со стороны, что бы вовремя остановиться.
          Мне без разницы.
          Сергей из Минска был толковый человек, но что-то его давно нет.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Renev
            А может вам православный форум создать. Будете там админами. Уважаемыми авторитетными людьми. Будем перед вами приседать, когда придем в гости. Тем более ресурсы есть соответствующие. Гляди и этот форум перестанет глючить.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62364

Сообщение от nonconformist
              Мне без разницы.
              Сергей из Минска был толковый человек, но что-то его давно нет.
              Да, мне тоже очень симпатичен этот Брат. Я пригласил и его в группу. Думаю, что его рассудительность нам многим была бы полезна.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Georgy
                Отключен

• 12 August 2002
                • 8475

Сообщение от Renev
                Нонконформист как второй координатор, а если Serghey появится добавим и его.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от igoshir
                  А может вам православный форум создать. Будете там админами. Уважаемыми авторитетными людьми. Будем перед вами приседать, когда придем в гости. Тем более ресурсы есть соответствующие. Гляди и этот форум перестанет глючить.
                  Это узковато, межконфессиональная дискуссия будет затруднена.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Georgy
                    Нонконформист как второй координатор, а если Serghey появится добавим и его.
                    Я не против Певчего, даже двумя руками и ногами "за", просто думаю, что одному может быть тяжеловато.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Renev
                      Это узковато, межконфессиональная дискуссия будет затруднена.
                      Ревен. Ну вы же не глупый человек и должны понимать, что никогда никакого межконфессионального диалога не будет. И никому за многие сотни лет не удавалось соединить не соединяемое. Никто никогда никому ничего не доказал. И не докажет. Даже в миру людям легче найти взаимопонимание, чем в спорах между религиями.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62364

Сообщение от Renev
                        Я не против Певчего, даже двумя руками и ногами "за", просто думаю, что одному может быть тяжеловато.
                        Спасибо, конечно, братия за доверие. Но одному тут действительно не справится. К тому же не всегда тот один может быть на форуме. Лично у меня трафик сейчас малый, так как я на даче. Так что интернета у меня хватит еще максимум на неделю. А потом, пока не переберемся на зимние квартиры, я вне зоны доступа.

Так что три человека нужно избрать. Но эти вопросы лучше обсудить уже в Группе, мне так кажется.

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Сообщение от Renev
                          Вопрос ещё и во времени, насколько помню Александру кроме прочего надо и баранку крутить
                          Потому пусть будут двое, а дальше время покажет...

Комментарий

• Looking
                            for good omens

• 03 January 2011
                            • 2902

Сообщение от igoshir
                            Ревен. Ну вы же не глупый человек и должны понимать, что никогда никакого межконфессионального диалога не будет. И никому за многие сотни лет не удавалось соединить не соединяемое. Никто никогда никому ничего не доказал. И не докажет. Даже в миру людям легче найти взаимопонимание, чем в спорах между религиями.
                            а смысл тогда,например,ваших обличений?
                            подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                            на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от igoshir
                              У вас просто не правильное понимания сути межконфессионального диалога. Он призван не переубеждать кого-то, а он призван прежде всего к общению и взаимному узнаванию и пониманию других людей.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от Looking
                                а смысл тогда,например,ваших обличений?
                                Это хороший вопрос....

Комментарий

Обработка...