Обращение к православным христианам Форума обсудить наболевший вопрос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Алеx N
    А как вы себе это физически представляете. Активная часть православных форума мала. Если эта часть и ре

шит что между собой, то большая часть окажется вне игры. И знать не будет о каких то договоренностях между православными.А во вторых должна быть какой то руководящий центр, который должен конселидировать всех православных.

Каким образом это организовать я не знаю.

Но одно я могу сказать, что активная часть форума может не только игнорировать всем известных личностей. но и игнорировать провакационные темы. В определенной степени есть наша вина в том, что мы сами даем повод глумиться над своими святынями и верой. А не надо чужаков кормить в этих темах своими ответами, они глядишь и отойдут.
    А вот тут я с вами согласен почти по всем пунктам. И насчет координации также.
    Собственно предлагаю того же Певчего в координаторы. Далее пусть он создаст группу, пригласит в нее авторитетных православных форума. И уже в группе примем окончательное решение. Как-то вот так.

Комментарий

• ЛАВРОВ
      Отключен

• 06 August 2012
      • 1480

Это написано не для Вас, не заморачивайтесь.
      Боже упаси меня эту чушь считать чем-то в вере.

Как и слова Христа: "Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. 55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. 56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем", - соблазняли многих, так и речи духоносных мужей веры озвучиваются лишь для тех, кто имеет уши слышать.
      Вы уже и Иисуса спутали с духозлобоподнебесныхносных мужами.
      Слова Иисуса о Духе Святом,потому что Плоть и Кровь Духа Святого,Тела Церкви,есть Сам Дух Святый.
      А вас зоблазнили тленным хлебом и тленным вином тленных людей,вы до сих пор поклоняетесь образам ветхозаветным вместо Творца.Нечем вам хвастаться ,разве что идолопоклонством мерзостям.

«Бог повелевает мне проникнуть в облако для беседы с Ним. Я желал бы, чтобы появился какой-нибудь Аарон, который мог бы быть спутником в моём путешествии и находиться близ меня, даже если бы он не осмелился войти в облакоСвященники становились бы на горе понижеНо народ, который совсем недостоин того, чтобы подняться, и не способен к столь возвышенному созерцанию, остаётся у подножия горы, не приближаясь к ней, потому что он нечист и непосвящён: он мог бы погибнуть. Если он постарается несколько очиститься, он сможет услышать издали звук труб и голос, т.е. какое-нибудь простое объяснение тайнЕсли имеется здесь какой-нибудь злобный и свирепый зверь, т.е. люди неспособные к умозрению и богословию, пусть они яростно не нападают на догматы, пусть они отойдут как можно дальше от горы, а не то они будут побиты камнями.» (Григорий Богослов. Слово 28, О богословии).
      Чушь и невежество В Новом Завете ходить и на гору.
      Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 13 August 2012, 12:47 PM.

Комментарий

• Алеx N
        Ветеран

• 28 December 2009
        • 4878

Сообщение от nonconformist
        Собственно предлагаю того же Певчего в координаторы. Далее пусть он создаст группу, пригласит в нее авторитетных православных форума. И уже в группе примем окончательное решение. Как-то вот так.
        Может быть и так. Этот вопрос надо обсудить. Я вот даже не знаю, как поведет себя активная часть православных форума

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62369

Ну здесь можно и не создавать новую группу, а взять за основу одну из существующих уже на форуме, состоящих из ревнителей Православия: "РЕВНИТЕЛИ ПРАВОСЛАВИЯ"
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

А компании игоширов естественно скучно в пустующих православных темах, вот и явились сюда. Просто надо было их и тут игнорировать.
            Я бы рад написать сообщение в православную тему, но кое кто из модераторов тихонько заблокировал мне возможность участвовать там, ничего не объяснив. Примерно догадываюсь кто это, но не буду шуметь из за этого. Очень рад что у вас есть покровители и помощники на этом форуме среди администрации. Хотя бы не будет у вас право говорить, что протестанты вас обижают. Пусть это будет радостью для вас.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Певчий
              Ну здесь можно и не создавать новую группу, а взять за основу одну из существующих уже на форуме, состоящих из ревнителей Православия: "РЕВНИТЕЛИ ПРАВОСЛАВИЯ"
              Можно и так. А руководитель группы на форуме?
              А то без него туда вступить нельзя.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62369

Можно и так. А руководитель группы на форуме?
                А то без него туда вступить нельзя.
                ИЕР. НИКОЛАЙ
                Просмотр профиля: ИЕР. НИКОЛАЙ - Межконфессиональный Христианский Форум

Правда его с мая месяца на Форуме не видно...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Renev
                  Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                  • 11946

Так Сергей, если надо, то надо всем. А иначе бессмысленно.
                  А все я так понял, что желанием не горят. Поэтому пусть каждый уже сам решает.
                  Так я с этим согласен, честно говоря, форум жутко тормозит, обсуждать что-то практически невозможно. Я и сам уже не отвечаю им, так малость озорничаю.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от igoshir
                    Я бы рад написать сообщение в православную тему, но кое кто из модераторов тихонько заблокировал мне возможность участвовать там, ничего не объяснив. Примерно догадываюсь кто это, но не буду шуметь из за этого. Очень рад что у вас есть покровители и помощники на этом форуме среди администрации. Хотя бы не будет у вас право говорить, что протестанты вас обижают. Пусть это будет радостью для вас.
                    Просто после 6 (раньше, кажется было после 5) баллов доступ в некоторые разделы закрывается - это можно увидеть по значкам замок слева от раздела.
                    Вот так некий участник спровоцирует на штраф - и другой участник лишается христианского общения.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Певчий
                      ИЕР. НИКОЛАЙ

А без него не вступишь.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                        Отключен

• 06 August 2012
                        • 1480

Сообщение от Алеx N
                        Может быть и так. Этот вопрос надо обсудить. Я вот даже не знаю, как поведет себя активная часть православных форума
                        тройки создававайте..И кого жена надя,езжайте в винляндию в шалаш.

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

А без него не вступишь.
                          А может Певчий в данном случае создаст новую группу, раз уж нет пока о. Николая?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Певчий
                            ИЕР. НИКОЛАЙ

Кстати, вот еще какая мысля.
                            А может не ограничиваться одними православными?
                            Всеж-таки форум межконфессиональный (хотя бы по названию). Может быть пригласить туда нормальных христиан других конфессий, хотящих именно диалога, а не "обличений". И вместе с ними подумать, что делать.
                            А заодно может быть и круг общения очертить. И уже в рамках этого круга вместе гнуть свою линию.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                              Отключен

• 06 August 2012
                              • 1480

А без него не вступишь.
                              Певчего а броневик,пусть исирию тсорической церкви

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от igoshir
                                Дай Бог здоровья этому человеку.

Комментарий

Обработка...