Обращение к православным христианам Форума обсудить наболевший вопрос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от Корниловец
    физическое устранение апологетов РПЦ - это не эффективный метод борьбы.

одних РПЦ-шников будут заменять другие.
    поэтому необходима их полная духовная смерть
    Да я знаю, знаю, что при всех ты стараешся общаться прилично, без оскорблений и без матов...

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Sasa
      хорошо, спасибо за ответ.

Видите ли Лукинг, Оленька так сказала, что раньше было лучше, а потом из за того,что бои идут без всяких правил и кроме того,- кто то постоянно мешается со своими свидетельствами и постами под ногами, сейчас тут плохо.

Вообщем она сама же подписалась под нашей "декларацией". Я просто подумал может это Вы мешаетесь под ногами. Конечно я могу ошибаться, может быть это я мешаюсь.

Давайте у неё спросим кто тут на форуме мешается постоянно под ногами ?

Комментарий

• Looking
        for good omens

• 03 January 2011
        • 2902

Сообщение от Sasa
        Видите ли Лукид,
        уже исправили,надеюсь,опечатку

Оленька так сказала, что раньше было лучше, а потом из за того,что к бои идут без всяких правил
        это ее мнение и она(как и любой другой)имеет право на него.

и кроме того,- кто то постоянно мешается со своими свидетельствами и постами под ногами, сейчас тут плохо.
        но все кто разделяет это мнение- мазохисты и остаются там где плохо.
        Вообщем она сама же подписалась под нашей "декларацией".
        и?

Я просто подумал может это Вы мешаетесь под ногами. Конечно я могу ошибаться, может быть это я мешаюсь.
        вы хамите,мне это не мешает.
        еще раз-поставлю в игнор,зачем мне бескультурье

Давайте у неё спросим кто тут на форуме мешается постоянно под ногами ?
        вы у меня разрешение спрашиваете или юродствуете?
        подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
        на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Sasa
          Да я знаю, знаю, что при всех ты стараешся общаться прилично, без оскорблений и без матов...
          моя форма общения зависит от антуража. но это здесь вообще ни при чем.

если у тебя не хватает сообразительности, чтобы понять неэффективность физического устранения духовных лидеров, то это твои проблемы.

а мне хватает примера исторического примера физического устранения РПЦ во времена красного террора.

помогло? - нет. даже наоборот.

РПЦ после этого восстало из мертвых в каком-то еще более жутком виде

Последний раз редактировалось Корниловец; 11 August 2012, 04:29 AM.
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Певчий
            Братья и сестры, решил предложить вам в этой теме озвучить свое понимание по такому вопросу. Уже давно замечено многими, что на данном Форуме Раздел Православие более освещает позицию критиков Православия, нежели самих православных. Почти все темы в данном Разделе зафлуживаются одними и теми же радикальными представителями антиправославного направления. Многие православные прямо говорят, что в раздел Православия просто не хочется уже заходить из-за того, что там творится. Потому стали звучать предложения от некоторых православных (в том числе и я все более стал склоняться к такому выводу), что целесобразно было бы православным христианам просто объявить бойкот Разделу Православие, отказавшись в нем участвовать, покуда там не будет наведен порядок. Ведь конструктивного общения там давно нет, а приходится слушать в основном идентичные монологи от определенной категории форумчан, с которыми общаться то же самое, что слушать радио. Они распространяют откровенную неправду о ПЦ, подбирают самые оскорбительные формулировки, демонстративно глумятся над православными святынями с нескрываемым желанием ужалить, нанести пощечину, и остаются безнаказанными за такой неуважительный дух. Одни и те же вопросы, на которые православные христиане отвечали уже по много раз, они продолжают озвучивать, даже не делая никаких корректировок, исходя из озвученных им ранее ответов. Мы не властны повлиять на ситуацию, так как Форум этот является детищем евангельских христиан, а мы здесь всего лишь гости. Но что-то нужно делать...

Что вы думаете по этому поводу?
            Приветствую тебя брат Александр. Я думаю, а лучше сказать, уже не верю а знаю совершенно, что таковых участь в геенне огненной, ибо исполняют волю сатаны, злословя Церковь Христову. Никуда не денутся порождения ехиднины от гнева Божьего. Оставим суд над ними Господу нашему Иисусу Христу. Ему слава с Отцом и со Святым Духом во веки веков. Аминь!
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Sasa
              А то Рафаель расплакался, что его Певчий неопротестантом назвал(ведь ему обидно же, как видно тоже)
              Помечтали ?
              ну и хватит..
              как, говорится, не дождетесь ))
              Рафаэлю и не такое говорили и реально делали , и не в интернете, а в жизни..и он не плакал..
              Рафаэль плачет за другое..
              Слезами радости и утешения за верных Божьих
              Слезами скорби за очерствевших и огрубевших , называющих себя Божьими и бьющих Божьих..

п.с. обидно, обижаешь и обиделся хоть слова от и одного корня, но есть действия разных людей..

п.п.с предупреждение ближнему,твои слова мне обидны, ты мне ими делаешь больно, есть благо для ближнего..
              есть увещание-цель которого любовь к нему.
              а обида за те обидные слова есть ущерб и тому ближнему человеку и себе самому..есть ущерб всему Телу
              так что, если бы я даже Певчего не любил (а я его люблю в Боге нашем) то Тело то и себя люблю..
              Тело то и себя все Божьи любят..
              Поэтому , я не говорю, что уже достиг совершенства, но и отрицать то, чему научен Богом, или скрывать, тоже не могу.
              Кто обижается на обидные слова, кто хранит обиду и не прощает, тот поступает не по Богу , поступает весьма глупо даже по отношению к себе самому..
              Вы намерены и дальше стоять в своем сказанном обо мне, что Рафаэль оказывается глуп ?
              Итак, остаться обиженным, (т.е. в ответ и самому не обижать), как учил Апостол и иметь обиду на ближнего -это два прямо противоположных действия..
              первое поступать по Богу
              второе поступать вопреки слова..
              а кто поступает вопреки слова, тот поступает глупо
              потому что наносить ущерб себе самому и Телу -есть глупое дело и весьма глупое дело для того, кто назвался христианином и пошел в своей жизни за Пастырем Добрым ..
              если не жить по слову и не пребывать в слове, то станем есть и пить, ибо завтра умрем, говорит Апостол Павел ..
              а Павел был весьма мудрый человек и имел ум Христов..

Благ Вам!
              Последний раз редактировалось Рафаэль; 11 August 2012, 05:20 AM.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от призывник
                Побежденные- покидают поле,победители,подсчитывают трофеи-сколько душ,они,переманили на,свою сторону
                В духовной брани переманивает души на свою сторону, сатана. Если ты живешь по принципам, которые изложил в своем сообщении, то подумай, чью волю исполняешь, переманивая души на «свою сторону».

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от Рафаэль
                  Помечтали ?
                  ну и хватит..
                  как, говорится, не дождетесь ))
                  Рафаэлю и не такое говорили и реально делали , и не в интернете, а в жизни..и он не плакал..
                  Рафаэль плачет за другое..
                  Слезами радости и утешения за верных Божьих
                  Слезами скорби за очерствевших и огрубевших , называющих себя Божьими и бьющих Божьих..

п.с. обидно, обижаешь и обиделся хоть слова от и одного корня, но есть действия разных людей..

п.п.с предупреждение ближнему,твои слова мне обидны, ты мне ими делаешь больно, есть благо для ближнего..
                  есть увещание-цель которого любовь к нему.
                  а обида за те обидные слова есть ущерб и тому ближнему человеку и себе самому..есть ущерб всему Телу
                  так что, если бы я даже Певчего не любил (а я его люблю в Боге нашем) то Тело то и себя люблю..
                  Тело то и себя все Божьи любят..
                  Поэтому , я не говорю, что уже достиг совершенства, но и отрицать то, чему научен Богом, или скрывать, тоже не могу.
                  Кто обижается на обидные слова, кто хранит обиду и не прощает, тот поступает не по Богу , поступает весьма глупо даже по отношению к себе самому..
                  Вы намерены и дальше стоять в своем сказанном обо мне, что Рафаэль оказывается глуп ?
                  Итак, остаться обиженным, (т.е. в ответ и самому не обижать), как учил Апостол и иметь обиду на ближнего -это два прямо противоположных действия..
                  первое поступать по Богу
                  второе поступать вопреки слова..
                  а кто поступает вопреки слова, тот поступает глупо
                  потому что наносить ущерб себе самому и Телу -есть глупое дело и весьма глупое дело для того, кто назвался христианином и пошел в своей жизни за Пастырем Добрым ..
                  если не жить по слову и не пребывать в слове, то станем есть и пить, ибо завтра умрем, говорит Апостол Павел ..
                  а Павел был весьма мудрый человек и имел ум Христов..

Благ Вам!
                  Ну что Вы ! Рафаэль...
                  У меня нет мечты видеть Вас плачущим. Потом, несколько странно Вы меня ставите в один ряд с теми, кто Вам раньше делал что то плохое.
                  Я просто констатировал факт. Я бы наоборот хотел что бы Вы крепче так сказать держали модераторский меч и наказывали зачинщиков, так и просятся слова: иначе зачем же Вы носите модератоские доспехи ?
                  Виноват я, баните пожалуйста, я во всяком случае не открываю тем в ЖК о несправедливости модерирования.
                  Мне просто не симпотично ваше(администрации) заигрывание с нарушителями, можете привести пример кто на Вашей памяти например из атеистов принял ваше вино новое ?
                  Крыз, уж как его тут нянчили сначала, ещё более озлобился и как результат,- отключен, Юпитер тоже, ну это две самые известные личности. Список длинный.

Я всё таки благодарен этому форуму, пользу он мне принёс, но что бы не испортить о нём мнение мне видимо придётся уйти.

Мне например это сделать просто, но придут другие поверив надписи: "Межконфессиональный", а значит проблемы останутся. Вы сами свидетельствуете, что они уже давно начались.
                  Последний раз редактировалось Sasa; 11 August 2012, 07:02 AM.

Комментарий

• Looking
                    for good omens

• 03 January 2011
                    • 2902

Сообщение от Sasa
                    но придут другие поверив надписи: "Межконфессиональный"
                    так наличие,пусть даже только,протестантов и евангельских делает это название правдивым.тем более,так обижают,так обижают,что православных на этом форуме достаточно много.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Sasa
                      ... мне видимо придётся уйти.
                      ...
                      Не вздумайте. Весёлых людей и так не много.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Looking

и начали вести себя по домашнему.меры должны быть обоюдными.а пока "я прошу,нет,я требую!"+пару не ласковых эпитетов.

гундяев это фамилия гр-на рф,тут оскорбительного ничего нет.то,что он занимает какое то место в вашей организации это внутреннее дело вашей организации.тут может быть президент гольф клуба,но не будет же он просить называть его президент.или если вам больше понравится другой пример:Обама это президент сша,в россии его звать господин президент не будут.
                        2 и 3-справедливо.
                        а вот 4-ну ездят же.вы можете думать по другому,но факт(для больших городов так почти аксиома)
                        Уважаемый гражданин! Для меня Господь Иисус Христос Царь и Бог. Для вас же, гражданин, Он просто Иисус, простой еврейский парень из бедной семьи. Если я к вам обращаюсь «гражданин», я ведь вас не оскорбляю. Но стоит мне обратиться к вам с духовной точки зрения, да в примежку с воровским жаргоном, то получится не «гражданин», а «жмурик», что является истиной, ибо вы духовный мертвец. Но вы оскорбитесь на такое обращение к вам и, обязательно пожалуетесь модераторам, которые не смогут разобраться в истинности вашего духовного состояния, и применят наказание, которое полагается за оскорбление, но тем самым, будут наказаны Господом за неправедный суд. Отсюда вытекает одно, что вы провоцируете людей(модераторов) на грех. И что характерно, вы не один такой здесь на форуме. Вас здесь легион.

Посему, когда православные просят Патриарха всея Руси Кирилла назыать по его сану, а не по мирской фамилии, то быдьте добры назывеать его патриархом Кириллом, дабы вас никто не смог назвать «жмуриком». Помните гражданин, как вы относитесь к людям, так отнесутся они к вам. Скажу честно, я таких называл бы не только «жмуриками», а просто «унитазами», да правила Форума не позволяют, которые я пытаюсь соблюдать, зато воспитание, которое я получил, позволяет мне называть таковых их именами. Меня не воспитывали лицемерить. У нас в обществе, где я воспитывался, лицемеры и гордые презирались, вплоть до унижения при всех. Их загоняли в «стойло». Сурово, но справедливо... по меркам того общества.

Здесь же общество верующихв Бога, а стало быть общество Божье, и не прилично называть священнодействующего мирским именем. Если уж желаете общаться с Божьим обществом, то будьте так снисходительны, обращайтесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы обращались к вам. Ибо, и вы тоже человек, хоть и гражданин.

Комментарий

• Looking
                          for good omens

• 03 January 2011
                          • 2902

Сообщение от Алексан
                          Уважаемый гражданин!
                          вы за свое неоднакротное хамство в моем списке игнорирования(теперь это оформленно).и вне моего списка уважения.
                          удачи.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62370

Уважаемый Певчий. Скорбь Ваша по непрестанной критике Православия в общем, и РПЦ в частности, по человечески понятна. Действительно - везде только и слышится КРИТИКА и НАПАДКИ на православие. Любая тема касаемая православного вероучения,неизбежно скатывается в яростные дрязги между Евангельскими Христианами и православными прихожанами. Но так ли "не правы" те, кто критикует православный Культ? Ведь тексты, фотографии и другие материалы из доступных Информационных ресурсов БОЛЕЕ ЧЕМ ОЧЕВИДНЫ. Критика православия - вполне уместна и необходима. Разве может обойти стороной КРИТИКА ту культовую систему,которая претендует на "вселенскую истинность"? А православие, именно на эту самую, пресловутую "истинность" и претендует. Причем претендует, имея столько ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ и просто ВОПИЮЩИХ по греховености ФАКТОВ. А Факты - самая упрямая вещь в мире, как говорится в среде образованных людей. И факты эти - ИСТИННЫЕ и НЕЛЖИВЫЕ Вы считаете - оскорбительными и неприемлемыми. Зачем Вам Певчий бойкотировать "православные разделы форума"? Байкотируйте лучше ЛОЖЬ которой так много в православном культе. Тогда и не будет стыдно за "православное правоверие".
                            Я склонен считать, что Вы превратно поняли причину открытия данной темы. К критике ПЦ я уже привык давно. Ее критиковала и безбожная власть и обманутые сатаною верующие. Вот Вы сейчас написали о Православии, как о Культе. В принципе, если это соответствует тому духовному уровню, из которого Вы пишите, то в этом нет ничего преступного. Как говорится, от избытка сердца говорят уста, и светильник для тела есть око его. И лично меня никак такие высказывания обидеть не могут, ибо я понимаю, что говорящий сам не ведает, что говорит, ибо бес разум помутил его. Единственное, что меня смущает в таких людях, как Вы, так это то, почему Вы позволяете себе лукавство, при регистрации на данном сайте. Если Вы верите, что Православие - это Культ, то для Вас грешно ставить "галочку" в соответствующей графе ПФ, что Вы согласны со всем, что там изложено. А что же там изложено? А то, что противоречит Вашим убеждением. По букве закона православные здесь причислены к христианам, а значит к тем, кто имеет живое общение со Христом. Служителя же культов не знают Христа. Значит Вы покривили своей душой, когда согласились с ПФ, что православные - это христиане. По всей справедливости Вас нужно по норме закона наказать. Но этого не будет, потому что закон тот не хотят соблюдать те, кого призвали на служение тому закону. И таким образом грех тот ложится не только на Вас, но и на тех, кто не наказал Вас. Как по мне, то здесь есть только два варианта решения проблемы: 1) Отредактировать ПФ, внеся поправки, а православных перенести в Раздел Культы. И тогда Вы сможете в полной свободе совести поливать грязью православных, говоря о них, как о тех, кто Христа не знает, а поклоняется идолу. И тогда модераторы не будут отвечать перед Богом за то, что не наказывали таких, как Вы, вопреки действующим ПФ. И есть вариант №2 - начать наконец выполнять действующие ПФ и наказывать таких, как Вы. Лично я не вижу никакого насилия чужой совести в с воем предложении. Казалось бы, большинству здешних критиков Православия должно было обрадоваться моему предложению и поддержать мое прошение. А нет, и здесь не угодил...PS: Я даже не стал сейчас давать оценку тем "фактам", которыми Вы располагаете, так как тема не о том. Так что берите с собой те все "факты" и вместе с ними обращайтесь к администрации Форума, чтобы вам поскорее очиститься от того дерьма, в которое вы влезли, приняв условия регистрации на данном Форум. Ибо запах от вас тот никуда не денется, пока не уладите этот внутренний конфликт с совестью. А к нам, к православным, вы вправе относиться хоть как к самому воплощению зла на земле. Это ваше право. Главное - берегите сердце свое и совесть. Не позволяйте себе ставить одобрение там, где одобрение ставить нельзя. Христиане на смерть шли, только бы не погрешить в малом. Если вы способны здесь не предавать значения таким "мелочам", как то, что православные признаются здесь христианами, то неужели с таким невниманием вы бы не сказали "кесарь мой бог!", бросая щепотку фимиама? Не думаю. Бросили бы, а потом кричали, что вы не то имели ввиду, что от вас требовалось сделать... Так что, еще раз говорю вам: ребята, берегите сердце и совесть. А нас хоть распните. Раздел Культы будет не плохим лобным местом для Православия... Мы и там жить сможем. Ибо ТОТ, КТО стоит за Православием, и в аду светил...
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Looking
                              вы за свое неоднакротное хамство в моем списке игнорирования(теперь это оформленно).и вне моего списка уважения.
                              удачи.
                              А говорил, что большой ценитель истины. Очевидно и в этом солгал. Ну Господь тебе судия.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Хватает пса за уши, кто, проходя мимо, вмешивается в чужую ссору.
                                Где нет больше дров, огонь погасает, и где нет наушника, раздор утихает.
                                Уголь - для жара и дрова - для огня, а человек сварливый - для разжжения ссоры.

Слова наушника - как лакомства, и они входят во внутренность чрева.
                                Что нечистым серебром обложенный глиняный сосуд, то пламенные уста и сердце злобное.
                                Устами своими притворяется враг, а в сердце своем замышляет коварство.
                                Если он говорит и нежным голосом, не верь ему, потому что семь мерзостей в сердце его.
                                Лживый язык ненавидит уязвляемых им, и льстивые уста готовят падение.

Сообщение от igoshir
                                Извините, но это для вас Гундяев патриарх, а для многих духовных верующих лжепатриарх.
                                Твое ненавистное отношение к Церкви Христа и Его служителям мне давно известно. Мне даже известно, почему у тебя такое отношение ко Христу Господу моему.

Вспомнил анекдот:
                                Одна деревенская барышня оказалась в обществе гусар и ей очень хотелось показаться гусарам благородной девицей. И начала свой разговор: «Когда я пью шампаньское, мне кажется, что мне дарят букет красивых роз. Когда я пью коньяк, мне кажется, что я сижу на лугу цветов. Правда с пива я пердю».

Вот так человек не может скрыть свою натуру, когда открывает свой рот.

Ты когда открыл свой рот, я увидел у тебя геморрой. Знаешь почему у человека выходит геморрой? Потому что делает мерзость пред очами Господа и не каится. Это жало сатаны дается человеку, чтобы он не возносился.

Для мирских обывателей, которые знают всю его подноготную - митрополит водочно - табачный.
                                Мирские творят неправедный суд над священнодействующим, а ты называя себя ложно христианином, да еще и духовным не узрел неправедного суда со стороны мирских. Таких как ты «духовных», Господь Бог велел иудеям побивать камнями, дабы извергнуть зло из среды народа.

Для своего круга братков, возможно он просто имеет кличку - Гундяй.
                                Неприлично духовному христианину говорить о своих предположениях, когда говорит он о человеке, о его чести, а тем более о священнодействующем лице.

Вспомнил случай из зала суда, когда судья сказал подсудимому, что он(судья) предполагает, что преступление совершил именно подсудимый, на что подсудимый ответил: «А я предполагаю, что ты педераст».

Хочу вас уведомить, что жаргон именно проявляется со стороны сторонников вашей религии.
                                Ты ошибся адресом. У меня нет религии. У меня есть твердая вера в Господа моего Иисуса Христа. Ему слава во веки веков.

Хотелось бы вам показать коллекцию ваших высказываний, но не хочется лишний раз форум пачкать.
                                Об одном тебя умаляю. Когда будешь приводить мои высказывания, не дополняй меру своих беззаконий, представь те сообщения на которые я высказывался.

Но чтобы не гадать лишний раз нужно обратиться к Библии. К словам Иисуса.
                                От Матфея 23:‎8 - А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
                                От Матфея 23:‎9 - и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

Вот видите и Писание не на вашей стороне. Так что если вы настаиваете, что бы верующие его патриархом называли, тогда это идет в разрез с заповедью Иисуса Христа.
                                Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием. Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.

Похоже Писание и не на твоей стороне, или ты настолько душевный, что не можешь понять что говорит Господь и что говорит Апостол Его. Ты бы хотябы последовал совету Апостола Павла, ибо заповеди Господни исполнить не можешь, по причине жестокого сердца, имеющего ненависть к Церкви Христа.

Не нужно из Господа делать простого деревенского паренька, попирая Его заповеди.
                                На собственную пагубу хвалится законами, кто незаконно требует соблюдение законов.

Значит клички всем даете? О унитазах заговорили. В стойло ставили всех.
                                Клички даются тем, кто достоин их.

Ваше воспитание на лицо. Оно ничем не отличается от казарменного с уголовным уклоном.
                                Мое воспитание проходило в Бакинских подворотнях. Я этого не скрываю. Мне нечего скрывать от людей, что видно Богу. Я вижу ты знаком с казарменным воспитанием с уголовным уклоном? Ты опять ошибся. Воспиотание мое было не казарменным, а индивидуальным, правда по уголовным законам. Я благодарен Господу, что на моем жизненном пути Он поставил передо мной людей с человеческим сердцем, хотя они и были ворами. Если бы Господь оставил бы меня с детства, то я был бы с таким же сердцем как у тебя, не лучше и не хуже. Советую тебе возлюбить правду Божью, а не свою, дабы Он и тебе даровал сердце плотяное, человеческое.

Послушайте свое сердце. Стучит ли оно, или там звук слива воды?
                                Не суди сердца людей по своему сердцу. Не доплняй меру своих беззаконий.

Хватает пса за уши, кто, проходя мимо, вмешивается в чужую ссору.
                                Где нет больше дров, огонь погасает, и где нет наушника, раздор утихает.
                                Уголь - для жара и дрова - для огня, а человек сварливый - для разжжения ссоры.

Слова наушника - как лакомства, и они входят во внутренность чрева.
                                Что нечистым серебром обложенный глиняный сосуд, то пламенные уста и сердце злобное.
                                Устами своими притворяется враг, а в сердце своем замышляет коварство.
                                Если он говорит и нежным голосом, не верь ему, потому что семь мерзостей в сердце его.
                                Лживый язык ненавидит уязвляемых им, и льстивые уста готовят падение.
                                Последний раз редактировалось Алексан; 11 August 2012, 12:29 PM.

Комментарий

Обработка...