Обращение к православным христианам Форума обсудить наболевший вопрос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Алеx N
    А как вы себе это физически представляете. Активная часть православных форума мала. Если эта часть и ре

шит что между собой, то большая часть окажется вне игры. И знать не будет о каких то договоренностях между православными.А во вторых должна быть какой то руководящий центр, который должен конселидировать всех православных.

Каким образом это организовать я не знаю.

Но одно я могу сказать, что активная часть форума может не только игнорировать всем известных личностей. но и игнорировать провакационные темы. В определенной степени есть наша вина в том, что мы сами даем повод глумиться над своими святынями и верой. А не надо чужаков кормить в этих темах своими ответами, они глядишь и отойдут.
    А вот тут я с вами согласен почти по всем пунктам. И насчет координации также.
    Собственно предлагаю того же Певчего в координаторы. Далее пусть он создаст группу, пригласит в нее авторитетных православных форума. И уже в группе примем окончательное решение. Как-то вот так.

Комментарий

• ЛАВРОВ
      Отключен

• 06 August 2012
      • 1480

Это написано не для Вас, не заморачивайтесь.
      Боже упаси меня эту чушь считать чем-то в вере.

Как и слова Христа: "Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. 55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. 56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем", - соблазняли многих, так и речи духоносных мужей веры озвучиваются лишь для тех, кто имеет уши слышать.
      Вы уже и Иисуса спутали с духозлобоподнебесныхносных мужами.
      Слова Иисуса о Духе Святом,потому что Плоть и Кровь Духа Святого,Тела Церкви,есть Сам Дух Святый.
      А вас зоблазнили тленным хлебом и тленным вином тленных людей,вы до сих пор поклоняетесь образам ветхозаветным вместо Творца.Нечем вам хвастаться ,разве что идолопоклонством мерзостям.

«Бог повелевает мне проникнуть в облако для беседы с Ним. Я желал бы, чтобы появился какой-нибудь Аарон, который мог бы быть спутником в моём путешествии и находиться близ меня, даже если бы он не осмелился войти в облакоСвященники становились бы на горе понижеНо народ, который совсем недостоин того, чтобы подняться, и не способен к столь возвышенному созерцанию, остаётся у подножия горы, не приближаясь к ней, потому что он нечист и непосвящён: он мог бы погибнуть. Если он постарается несколько очиститься, он сможет услышать издали звук труб и голос, т.е. какое-нибудь простое объяснение тайнЕсли имеется здесь какой-нибудь злобный и свирепый зверь, т.е. люди неспособные к умозрению и богословию, пусть они яростно не нападают на догматы, пусть они отойдут как можно дальше от горы, а не то они будут побиты камнями.» (Григорий Богослов. Слово 28, О богословии).
      Чушь и невежество В Новом Завете ходить и на гору.
      Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 13 August 2012, 12:47 PM.

Комментарий

• Алеx N
        Ветеран

• 28 December 2009
        • 4878

Сообщение от nonconformist
        Собственно предлагаю того же Певчего в координаторы. Далее пусть он создаст группу, пригласит в нее авторитетных православных форума. И уже в группе примем окончательное решение. Как-то вот так.
        Может быть и так. Этот вопрос надо обсудить. Я вот даже не знаю, как поведет себя активная часть православных форума

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63473

Ну здесь можно и не создавать новую группу, а взять за основу одну из существующих уже на форуме, состоящих из ревнителей Православия: "РЕВНИТЕЛИ ПРАВОСЛАВИЯ"
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

А компании игоширов естественно скучно в пустующих православных темах, вот и явились сюда. Просто надо было их и тут игнорировать.
            Я бы рад написать сообщение в православную тему, но кое кто из модераторов тихонько заблокировал мне возможность участвовать там, ничего не объяснив. Примерно догадываюсь кто это, но не буду шуметь из за этого. Очень рад что у вас есть покровители и помощники на этом форуме среди администрации. Хотя бы не будет у вас право говорить, что протестанты вас обижают. Пусть это будет радостью для вас.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Певчий
              Ну здесь можно и не создавать новую группу, а взять за основу одну из существующих уже на форуме, состоящих из ревнителей Православия: "РЕВНИТЕЛИ ПРАВОСЛАВИЯ"
              Можно и так. А руководитель группы на форуме?
              А то без него туда вступить нельзя.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63473

Можно и так. А руководитель группы на форуме?
                А то без него туда вступить нельзя.
                ИЕР. НИКОЛАЙ
                Просмотр профиля: ИЕР. НИКОЛАЙ - Межконфессиональный Христианский Форум

Правда его с мая месяца на Форуме не видно...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Renev
                  Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                  • 11946

Так Сергей, если надо, то надо всем. А иначе бессмысленно.
                  А все я так понял, что желанием не горят. Поэтому пусть каждый уже сам решает.
                  Так я с этим согласен, честно говоря, форум жутко тормозит, обсуждать что-то практически невозможно. Я и сам уже не отвечаю им, так малость озорничаю.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от igoshir
                    Я бы рад написать сообщение в православную тему, но кое кто из модераторов тихонько заблокировал мне возможность участвовать там, ничего не объяснив. Примерно догадываюсь кто это, но не буду шуметь из за этого. Очень рад что у вас есть покровители и помощники на этом форуме среди администрации. Хотя бы не будет у вас право говорить, что протестанты вас обижают. Пусть это будет радостью для вас.
                    Просто после 6 (раньше, кажется было после 5) баллов доступ в некоторые разделы закрывается - это можно увидеть по значкам замок слева от раздела.
                    Вот так некий участник спровоцирует на штраф - и другой участник лишается христианского общения.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Певчий
                      ИЕР. НИКОЛАЙ

А без него не вступишь.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                        Отключен

• 06 August 2012
                        • 1480

Сообщение от Алеx N
                        Может быть и так. Этот вопрос надо обсудить. Я вот даже не знаю, как поведет себя активная часть православных форума
                        тройки создававайте..И кого жена надя,езжайте в винляндию в шалаш.

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

А без него не вступишь.
                          А может Певчий в данном случае создаст новую группу, раз уж нет пока о. Николая?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Певчий
                            ИЕР. НИКОЛАЙ

Кстати, вот еще какая мысля.
                            А может не ограничиваться одними православными?
                            Всеж-таки форум межконфессиональный (хотя бы по названию). Может быть пригласить туда нормальных христиан других конфессий, хотящих именно диалога, а не "обличений". И вместе с ними подумать, что делать.
                            А заодно может быть и круг общения очертить. И уже в рамках этого круга вместе гнуть свою линию.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                              Отключен

• 06 August 2012
                              • 1480

А без него не вступишь.
                              Певчего а броневик,пусть исирию тсорической церкви

Комментарий

• Renev
                                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от igoshir
                                Дай Бог здоровья этому человеку.

Комментарий

Обработка...