Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
-
В отличии от фригидных визжащих пил я не пилю людей . Пилы у меня для труда .
И как видишь я не ленюсь, и пытаюсь ответить каждому, но что-то вы слишком быстро пилите . Я так думаю сук, на котором сидите .
Старые мехи - это ваши головы . А новое вино - это давние законы и заповеди . Я их просто немножечко загазировал . Смотри, а то действительно, мех то твой лопнет
.
Комментарий
-
Ну вот и заговорил тот душок, что находится в вашем сердце - ненавидите вы женщин - а требуете любви - скорее удовлетворения сексуальной озабоченности..Наглая то это ты ! Не тебе ли написано в церкви молчать ? Не тебе ли сказано спрашивать дома у мужа ?
И если не понимаешь, не гордится этим нужно, а стыдится ! Своей глупости стыдись . Читай внимательно тему, читай и законы . Читай учение Иисуса Христа . А то действительно, за такое твоё стукнет тебя Бог чем-нибудь, как уже было с такими как ты . Рассказать ? То говорить не смогли, но когда не понимали и после этого - на кладбище и в ад .
Включи свои мозги, тогда и бремя поймёшь . Распустили вас мужья вседозволенностью, нет у вас ни уважения, ни почтения, ни понимания . Ты превращаешься в обезъяну, в самку . Которая ничего понимать не хочет .
Речь о духе, а не о плоти . Глазки открой !
Да, бедные дети (жена, наверно, расхлебывает свою слепоту)
Вот тут согласна - если Господь не поможет - тогда гаплык...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты случаем ниоткуда не падал ? Головой ?Так у него же четкое требование - только христианку хочет, и чтоб голос помякше ... и не ленивая (работящая ?)...
Думаю, также - неприхотлиавая, ибо пенсия скромна, алименты будь здоров - до 30 % а может и выше (сколько всего детей, я не понял ?)...
и работать Толик не желает - ибо охранял мой сон , хотя в квартире замечен не был
Какие алименты ? И про пенсию хоть что-то дошло ? Про детей то понятно .
Желания мои хочешь рассказать ? Ну что ж, хорошо . Прошу . Только настоящие желания, то, что я хочу, а не то, что ты придумываешь .
Толик - меня называют близкие, ровня . А ты кто ?
Я иногда жалею, что служил, и расплодилось такое . Некогда было вами заниматься .
Ну ничего я теперь свободен .
Комментарий
-
Ха, зачем мне к. ? Это лучше тебе купить кляп и переодически затыкать отверстие . То, откуда дух нехороший .Анатолий, хотите решить все свои проблемы? кастрируйтесь.
все инфо и мои фотографии - в открытом доступе. см. профиль.
Ваш ход - город проживания. свежие фото вместе с Аллой.
детки обрисовали и испачкали дом? оставьте им одну стену в детской комнате. для творчества. пусть рисуют. остальные места - останутся чистыми.
Твои фотки я уже смотрел, давно, но там ничего нет полезного . Зачем они мне ? А у тебя есть что-то духовное ? Новое, и/или интересное ?
Детей мы не закрываем, у них свобода . Пусть лучше попортят, потом сделаю .
Фотографировал их, но пока нет времени вставить сюда, пока я пишу ответ на очередную провокацию растут другие, так, что и читать не успеваю .
Комментарий
-
мда...хочеться верить, что супруга Анатолия - счастлива.
противно и мерзко все это. отписываюсь от темы. всех небесных благ."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Ну, во-первых, не ТЫ, а ВЫ...
И очень интересно... В чём моя наглость? Я что второго мужа захотела себе?
Это в церкви!!!.... И если слово не дают!... И если сама женщина настолько "тупа и примитивна" , что понять не может духовных вопросов, поэтому, по примитивности своей и спрашивает у мужа!... А тут форум! И писать я буду то, что Я считаю правильным со своей стороны!Не тебе ли написано в церкви молчать ? Не тебе ли сказано спрашивать дома у мужа ?
Хотя, могу написать и мнение моего мужа, он - христианин и зная вашу поднятую тему, считает вас извращенцем, недостойным называться христианином...
В чём моя глупость? В моногамии? Так это идёт от ЭДЕМА.И если не понимаешь, не гордится этим нужно, а стыдится ! Своей глупости стыдись . Читай внимательно тему, читай и законы . Читай учение Иисуса Христа . А то действительно, за такое твоё стукнет тебя Бог чем-нибудь, как уже было с такими как ты . Рассказать ? То говорить не смогли, но когда не понимали и после этого - на кладбище и в ад .
А всё остальное - лишь допущение Бога, Его СНИСХОЖДЕНИЕ к примитивным!!!
У меня мозги включены постоянно, поэтому и бремя моё лёгко - от Христа.Включи свои мозги, тогда и бремя поймёшь.
Конечно, конечно! А я то сразу не поняла, что там, где полигамия - там речь идёт о наивысшей духовности...
Распустили вас мужья вседозволенностью, нет у вас ни уважения, ни почтения, ни понимания .Ты превращаешься в обезъяну, в самку . Которая ничего понимать не хочет .
Речь о духе, а не о плоти . Глазки открой !
Оплошала, извиняюсь...Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга К., у меня нет ненависти, даже к таким как вы . Зря вы так . Как в анекдоте про злую тёщу и жену, которые утрировали и искажали слова . Разве я от вас ТРЕБУЮ любовь ? Да и сношаться с вами я не хочу . Дети только что со мной хохотали, сейчас пока легли .
----------------------------------
Ма-шутка, через монитор можно не только фригидность определить, но много чего . Вот например из тех, кто мне здесь писал я пока выбрал бы только одну (по духу, из женщин) .
-----------------------------------
Оля, наконец то ты почуствовала мерзость, когда я вам как зеркало отвечал . Но ведь мерзость то от вас излучается .
Твой муж, как и Адам ест то, что ты ему даёшь . Вы оба грешите .
А вы что...серо-буро-малиновый?
Что-то мне вспоминается разделение на овец и козлов.но вы-то явно не овца...вам вторую жену подавай.Комментарий
-
Хорошее предложение, о покое .
А то словно бесы, потому и сказано апостолом, чтобы женщины молчали .
А про модераторов я думаю так:
Вы пытаетесь запачкать меня и тему, изгадить чистое Божье, а потом жалуетесь, ну почему ж вы такие грязные .
А ведь я вам только как бы зеркало ставил и отражал ваши плевки .
Не дошло пока ещё до того, чтобы как Иисусу руки связали, да и мне ещё не так уж надоело . Я ещё повоюю . Если не повяжут конечно .
Комментарий
-
У нас тема из-за вас идёт не в ту сторону . Я человек . Больше пустословить нет времени, спокойной ночи .
Завтра по светилам от Бога Субота . Отдохните, пообщайтесь с Богом .
Вечерком может и соберёмся . Может что и прояснится за день . Удачи .Комментарий
-
Твои "служебные" заслуги в моих глазах не имеют значения касательно вопроса многоженства - не мне о них судить, и не мне ими восхищаться.
Расплодился я не благодаря тебе, поэтому и не впитал твоих идей .
У тебя есть пожизненный судья - твоя совесть, поступай, как знаешь, чтоб в конце пути, не пришлось горько сожалеть.
Если был неправ об алиментах или размере твоей пенсии, извини.
Что до угроз - не смеши меня так сильно. Мое мнение - работай над собой, если правда служишь Богу.
Искренне надеюсь, Бог тебя любит и вразумит "в непростом для тебя вопросе многоженства" как должно в таких случаях
Удачи!Последний раз редактировалось Andrij; 27 May 2012, 01:34 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-

через экран монитора определять фригидность/чувственность...
Комментарий