Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это вы про Муххамада разумеется?
А так...Адам имел одну жену,Ной - одну,Сиф - одну.....Исаак - одну....Иакова ОБМАНУЛИ,подсунули вторую...но чего не бывает у пастухов.....Исай,Амос,Иезекииль,и пр.....ну где там несколько жен?
Да вам-то точно и одной много.....все в инете висите.
Угу..заодно и потрахаться на халяву..он ищет помощницу
согласно Библии
практичный парень однако.
Однако бесплатный сыр знаете где бывает?Комментарий
-
Сообщение от Avis
в Библии...
(мужчина, который не в состоянии выстроить гармоничных отношений в семье с одной женой по наивности думает что со второй или третьей все будет по-другому... вы, greshnik, с собой разберитесь, а потом сами поймете что к чему...)тут "пророков" нет...
в Евангелие ни чего не сказано о полигамии...
что касается автора темы, то складывается впечатление, что два инфантильных нытика создали семью, родили детей, а теперь чувствуют, что не тянут... и хотят привлечь "лошадку" "с хорошим приятным голосом"...Комментарий
-
Комментарий
-
а где сказано про однократность действа?
одновременно к двум прилепляться невозможно в силу особенностей физиологии
доходит или никак?
Бытие 4:19: «Ламех взял себе двух жён»
Во 2 Царств 12:8 Бог, говоря через пророка Нафана, сказал, что если Давиду было недостаточно своих жён и наложниц, то Он дал бы ему ещё больше. Соломон имел 700 жён и 300 наложниц (фактически, жён нижнего статуса), согласно 3 Царств 11:3.
у Авраама было три жены, у Иакова -две,а так же наложницы
Второзаконие 25:5-10 -----очевидно, брат умершего, обязанный, согласно Библии, жениться на его вдове, мог к этому времени уже быть женатым
Вы напишите своё писание или учите матчасть
а извращать уже написанное-некрасиво
потому и висну-что ни однойДа вам-то точно и одной много.....все в инете висите.
была бы Вы востребованной мужчиной-Вас бы тоже здесь не было
а кто Вам сказал что женщины выходят замуж за нищих и спят с ними за просто так?Угу..заодно и потрахаться на халяву..
практичный парень однако.
Однако бесплатный сыр знаете где бывает?
женская меркантильность общеизвестна
каждая старается продать себя подороже и законно
я не вчера родился-чтоб обольщаться относительно васНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Ole4ka_sky, я буду называть Оля, непротив ? Посмотри сколько было написано, а ты отвлекаешь на какие-то мелочи . У каждого есть имя, также и дети одной матери могут называть другую по имени .
Так получается единоначалие .
У моих предков было по несколько жён, Соломон, Давид, ... .
Estrella, ты делаешь выводы необоснованные . Начало бывает с одной . Так в Бытии действительно сначала была одна Ева . Потом грех, и для Бога ни Адам, ни Ева как видишь не стали особо интересными . Для определения времени и понимания прошлого даны скромные данные, но и по ним можно понять многое .
Адам спал, Бог взял частичку из него и создал ему помощницу и назвал женой, так как взята была от мужа . Муж заканчивается на ж . Жена начинается на ж . Же_на . То есть дана частичка ж . (Как игра в города) .
Бытие 5: 4: Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.
То есть от Адама ещё появились жёны, Но не жёны стали называться, а дочери . Пример: Христос и христиане .
Ной и сыновья допустим до потопа имели по одной жене, а потом ? Вырвать текст и делать его типа истинным и подогнать под свои интересы - это мерзость .
То, что кто-то хотел иметь одну жену - это их дело .
Сейчас некоторым и одну жену найти очень сложно, так как нужно иметь девицу, а девицы - уже давно блудницы и должны быть побиты камнями досмерти .
Сейчас мир как перед потопом - погряз в грехах .
--------------------------------
Ты как читаешь ? Матф. 19, 36 . И понимаешь так как тебе хочется . Но бывает так: 1+1=2, но бывает и =1, бывает и 1+1+1=1 .
Такое вам не преподавали ?
Я мог бы сказать тебе так: читай Матфея 3: 8. Скопирую, чтобы не лазить:
(8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так; ) Говорится ведь с жёнами . То есть можно понять ведь что люди имеют по несколько жён . Но это не 100% факт . Так как и в одном случае множество и в другом . И в одном может быть равенство с другим, но может быть и неравенство ! В данных случаях - это не доказательства . Далее ты пишешь аналогично бездоказательно .
Ты берёшь послание ПАВЛА КОРИНФЯНАМ . Для тебя - это чужое послание . Это сравнить с подслушанным разговором . Сначала покрой голову, помолись, попроси чтобы объяснили .
И если ты берёшь чужое, ведёшь себя очень грубо, бестактно, то чтобы тебе заткнуть рот, (знаю, что это очень грубо) Но это в лоб, это для пользы и тебе и таким как ты, так как здесь тоже церковь смотри:
(С разрешения Павла)
34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. 35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви. (1-е Кор. 14) .
Ты пишешь из послания к Титу, опять же примени к себе .
Теперь читай с разрешения (Павла) .
Копирую, чтобы не лазила .
К Титу 1 1 Павел, раб Божий, Апостол же Иисуса Христа, по вере избранных Божиих и познанию истины, [относящейся] к благочестию, 2 в надежде вечной жизни, которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен, 3 а в свое время явил Свое слово в проповеди, вверенной мне по повелению Спасителя нашего, Бога, - 4 Титу, истинному сыну по общей вере: благодать, милость и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа, Спасителя нашего. 5 Для того я оставил тебя в Крите, чтобы ты довершил недоконченное и поставил по всем городам пресвитеров, как я тебе приказывал: 6 если кто непорочен, муж одной жены, детей имеет верных, не укоряемых в распутстве или непокорности. 7 Ибо епископ должен быть непорочен, как Божий домостроитель, не дерзок, не гневлив, не пьяница, не бийца, не корыстолюбец, 8 но страннолюбив, любящий добро, целомудрен, справедлив, благочестив, воздержан, 9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать. 10 Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных, 11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти. 12 Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые". 13 Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере, 14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. 15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. 16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.Комментарий
-
Ты знаешь Иисуса ? Что ты о нём знаешь ??? Не надо о нём вот так !
Ни о Боге, ни об Иисусе не нужно с таким сарказмом и всуе ! Иисус царь, он отдал за многих свою жизнь, страдал и мучился на кресте . Он живой и видит и слышит . Не греши . А то будут наказания !!!Комментарий
-
Так и было бы написано.
Доходит наконец?
Вот как раз Соломона жены и довели до падения.Бытие 4:19: «Ламех взял себе двух жён»
Во 2 Царств 12:8 Бог, говоря через пророка Нафана, сказал, что если Давиду было недостаточно своих жён и наложниц, то Он дал бы ему ещё больше. Соломон имел 700 жён и 300 наложниц (фактически, жён нижнего статуса), согласно 3 Царств 11:3.
4 Во время старости Соломона жены его склонили сердце его к иным богам, и сердце его не было вполне предано Господу Богу своему, как сердце Давида, отца его.
(3Цар.11:4)
У Авраама была одна жена - Сарра.у Авраама было три жены, у Иакова -две,а так же наложницы
Агарь была дана ЖЕНОЙ для рождения наследника.
И это была ОШИБКА Авраама....он не дождался исполнения слов Бога.
После смерти Сарры он взял Хетуру.
Именно это я и хотела вам сказать.а извращать уже написанное-некрасиво
А у меня нет цели востребоваться.была бы Вы востребованной мужчиной-Вас бы тоже здесь не было
Я вообще здесь по воле случая.
Должна быть весьма далеко отсюда.
Мне, если честно, наплевать,что вы обо мне думаете.я не вчера родился-чтоб обольщаться относительно вас
Пардон.
Наша тема не обо мне.Комментарий
-
Это ВЫ с сарказмом говорите о Боге и Иисусе.
Потому что попираете все их ценности.Комментарий
-
Комментарий
-
Анатолий, спасибо. не против. )
жизнь - состоит из мелочей... один малейший факт - может испортить всю общую картину. к сожалению..."Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Зачем ещё жёны ?
Во-первых: доказать, что Бог прав и что можно жить семьёй и с несколькими жёнами счастливо, и с Богом . Что не только 1 и 1 считается нормой .
Во-вторых: оправдать наших предков, которые жили с Богом, а некоторые потомки их оскорбляют, считают грешниками .
В-третьих: помочь жене и детям .
В-четвёртых: помочь другим будущим жёнам и вообще и мужам и жёнам (мужчинам и женщинам) и разобраться в законах и реально в жизни .
В-пятых: думаю,что и мне будет лучше . Больше времени, которе смогу отдать Богу, больше возможностей, больше спасти жизней, больше родить потомков, дать жизнь . И чтобы выросли не зомби, которые прочитали книжки или услышали что-то и делают это своими идолами .
В-шестых: перевернуть мозги на место таким как Avis, правителям, которые воруют законы Бога и придумывают свои глупости .
Седьмое и основное: чтобы воцарилась ЛЮБОВЬ . И чтобы царство Бога было и на земле и на небе, и в духовном и в материальном .

Комментарий