Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
Думаю,что феминисткам это безразлично.
Самыми большими собственниками в истории человечества являются мужчины.я никогда не мечтал о гареме и не вижу ничего зазорного в том что у каждой жены будет помощница являющаяся членом семьи
собственница-эгоистка любящая себя а не мужа и детей меня не поймёт
И ваша тема тому пример.
Вы ведь не пишите.что нормально женщине иметь несколько мужей,нет, вас интересует ваше исключительно биологическое отцовство.
Тогда как женщине всё-равно кто отец,она любит любого своего ребёнка.
Я вам тоже неоднократно писала про стиральные машины,посудомоечные машины,микроволновые печи и полуфабрикаты, а так же про совместное воспитание детей.я Вам несколько раз ответил-двум женщинам легче вести хозяйство и воспитывать детей
чтоб не обременять хрупкие плечи своей мамы
Не женщина должна воспитывать ребёнка,а ВМЕСТЕ С МУЖЕМ.
Усекаете?
Вы уже отказались от хозяйства,от воспитания ребёнка,от ухода за скотиной,от прополки сорняков и т.д. и т.п.
Так ЧТО вы делать собираетесь в гареме?
Делать ребёнку ути-ути....зачинать нового,смотреть футбол и загорать под тачкой?
Очертите круг ваших обязанностей в семье пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
а как вы собираетесь с двумя женами стать одной плотью...?Сообщение от Avis
для "ведения хозяйства" можно привлечь домработницу...
и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
Комментарий
-
Комментарий
-
Успехов!
Но это вовсе не значит,что вас расхватают христианки.
За право полоть грядки.
Я ещё понимаю за личную виллу.........в Италии.....мда......
да за солидный годовой доход.
ЗЫ
Кстати гражданства Нидерландов у вас нет,так что на контракт не надейтесь.
Будет просто банальная групповуха.каких много бывает в среде алкашей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в Библии...Сообщение от Avis
а как вы собираетесь с двумя женами стать одной плотью...?
и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
(мужчина, который не в состоянии выстроить гармоничных отношений в семье с одной женой по наивности думает что со второй или третьей все будет по-другому... вы, greshnik, с собой разберитесь, а потом сами поймете что к чему...)Комментарий
-
Комментарий
-
Надо же!Извините, но красна девица прям!в баушки его запесале,он вон ишо губы красит и мини себе позволить могёт(((((((((((((((((((((((((((((((((
НЕ разочаровывайте меня, Анатолий,для главы семейства (тем более многочисленного) этакие пассажи неприемлемы(((
ПРЕКЛОННЫЙ именно потому, что пора ужо отвечать за «каждый жест, каждый взгляд» потому и говорим без обиняков, у мня тоже преклонный возраст))))))))))
И в глубокой старости я постараюсь быть как мои бабушки (ох и потрудиться же придется до них дотянуть(((( ), типа: Еду в маршрутке. Заходит бабулька, у неё что-то выпало из сумки, а водитель пошутил: Что упало, то моё. Старушка отвечает: Ты, главное, езжай тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.
«Выводов после первого брака я сделал много. И сейчас для меня семья, что есть, что нет, как и объяснял апостол Павел . Я стараюсь основное ставить на первое место Божье . Вот и сейчас, вместо того, чтобы купаться с семьёй пишу сюда, объясняю
Сплошные противоречия, просто шокирующие((((((((((((
Младшие ? И ещё хочу дочку . И на этом думаю не конец .
Я вообще чуствую себя несозревшим .
Вернемся к Сарре и Огари.
Авраам позволил материализоваться прихоти своей жены (всё понятно,ребенок-наследник,все по-человечески важно для них о б о и х),и отошел в сторону. Ну да, служанкой жена управляет.Так почему же Сарра,воплотив в жизнь с в о е желание,тем не менее стала ощущать себя еще более ущербной?Осмелюсь предположить(что нам еще остается делать?)))),что Сарра банально покрылась ревностью, а Авраам вел себя всего лишь как сторонний наблюдатель (умыл руки) вместо того,чтобы помочь ей, бедолаге,преодолеть эти эмоции.НО ведь позволил-то Огари стать матерью именно он,Сарра послушная заботливая жена, ее эмоц.неустойчивость не ему ли нужно было предвидеть?
Посему вопрос по-прежнему открыт: Авраам НЕ справился, ВЫ сможете?будучи "несозревшим"?
Это не праздное любопытство.Авраам согласился с предложением жены, не поверив Богу о своем потомстве с Саррой,хоть и праведником был.А на месте Сарры женщина могла уйти в сторону, не прихоти свои господские удовлетворять,требовать внимания мужа,а ребенком долгожданным заняться,тем более, что сама же эту служанку мужу и подложила,всё в рамках принятых обязательств,но человеческая натура знаете ли...И вот тут мне интересно как себя почувствует муж?Тоже обделенным вниманием?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий