почему мир так одержим сексом
Свернуть
X
-
-
Это Ваш мир, состоящий из похоти плоти, похоти очей и гордости житейской - чёрный и не интересный. Даже стимула никакого в нём нету, чтобы - что-то для него делать.
И умелость мужчин, не в умении совокупляться, и достоинство его, не в - органе для малых нужд заключено, а в том: накопили ли они - Мудрость Божию и Знания Его; приобрели ли они - Волю, Силу и Разум от Него; умеют ли они этим всем обладать и распоряжаться.Даже если рая нет,отсутствие похоти и плоти я вам грантирую
ПС.Ах какую девочку недавно скадрил.Если в нахалку в постель не тянуть, то выгорит.Красный топик, а под топиком плоский животик. И положить на него ладонь и одинаково кайфово,что вверх,что вниз.А юбочка в разрез..
Надень ка юбочку в разрез
чтоб появился интерес......
И главное,что под позорную статью о растлении уже не подпадает.
К чему это я? Ах да.Сейчас поправлю очки и выдам сентенцию.
Не мир плох.Мир такой,какой есть и таким и останется.Мир ответит вам взаимностью.Вы его не любите,а почему он должен любить вас? Любая религия это учитывает и делает допуски для людей.Ваши сентенции о мрачном и похотливом мире рождены не верой.Будь вы фригидны,речей о похоти вообше бы не заводили .Бо как в приоритет интересов не входит.Все речи о похоти ,которые вы втискиваете во все без исключения темы,говорят о вашем конфликте между запретами и желаниями. А когда хочется,но низзя,тут точно умом можно тронуться.Весь мир не мил.Вот и приходится придумывать оправдания типа "грязного похотливого мира", или " все мужики похотливые развратные кобели с органом для малых нужд"Комментарий
-
вот она неудовлетворенность от отсутсвия гармонии ) вам все сказали все обьяснили но вы несмогли ... довести процесс до конца )) найдите себя и все придет ) непереживайте )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
давно временами периодически возникает такой вопрос , почему мир так одержим сексом и вот даже увидел в нете статью недавно что в сев америке огромное количество нервозов основано на беспрерывной тяге к сексу . а ведь это так нитока в америке , очень многое вокруг провоцирует человека на это , отвлекает от своих мыслей каких то других , препятствует совершенсвтвованию иной раз и прогрессу. мож поэтому данную тягу так эксплуатируют тв и кино и рекламные агенства
в мире конечно полно грехов чего тока стоит коррупция и бюрократия однако все они сдвигаются на второй план когда на первый выходит ...
замечаю что порой беспрерывно думаю о сексе , это видимо многие могут сказать о себе или нетолькоНу ты дал стране угля. Я то зашла в полной уверенности что эта тема Артемиды
. Представь мой удивление
.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и к вам и ко всем , просто люди сами нехотят это признать ))Спасение в Боге
-
[/COLOR]germes_287741 y tubeСпасение в Боге
-
А оказывается... Господи... избавь нас от Твоей неожиданной воли?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий