Антихристианские художественные фильмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от katasina
    А он вообще читает это все? .....
    Нет, он кроме себя никого не видит, не слышит и не читает. )
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Сообщение от Уверовавший
      Вы можете думать как вам угодно, кто вам это запретит.
      Зачем думаю. Я предлагаю. Махайтесь, и сожалеть не будете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vitya and Vasya
      Я вообще сожалею что ты эти орешки раскопала бабушкины.
      Это из сказки "Три орешка для золушки"? Мне нравилась эта сказка

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
      Нет, он кроме себя никого не видит, не слышит и не читает. )
      А каким макаром ему люлей отвешиваешь?

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от katasina
        А каким макаром ему люлей отвешиваешь?
        Уже отвесила. Выдыхаю. )

Комментарий

• katasina
          Отключен

• 26 June 2016
          • 2046

Сообщение от Аннели
          Уже отвесила. Выдыхаю. )
          Не, а как?

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от katasina
            Не, а как?
            ...........Секрет.)

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от katasina
              Зачем думаю. Я предлагаю. Махайтесь, и сожалеть не будете.
              Даже слов нет на этот идиотизм.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• katasina
                Отключен

• 26 June 2016
                • 2046

Сообщение от Аннели
                ...........Секрет.)
                Бубука .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                Даже слов нет на этот идиотизм.
                Все у вас в нутри. .
                Не сожалейте .

Комментарий

• katasina
                  Отключен

• 26 June 2016
                  • 2046

Сообщение от Vitya and Vasya
                  Я вообще сожалею что ты эти орешки раскопала бабушкины.
                  Почему ?

Комментарий

• shlahani
                    христианин

• 03 March 2007
                    • 9820

Сообщение от Аннели
                    "Новейший завет", Франция.
                    Если отбросить очень своеобразный юмор - можно наглядно увидеть, к чему ведет евротолерантный образ мышления.
                    К полной потере якорей и моральных ориентиров, без которых скатишься только в первобытное утробное "ыыыы" и больше никуда.
                    Аннели, спасибо за возврат к теме.
                    Я недавно посмотрел этот фильм, "Новейший завет". У меня сложилось впечатление, что он сделан по заказу Гостелерадио Евросоюза.
                    Намеренно так шокирует добропорядочных христиан Европы, прямо как карикатуры в этом, как его, Шабли?
                    Если бы добропорядочные христиане Европы оказались хотя бы просто христианами, то они бы знали фразу апостола Павла про то, что на небе и на земле есть много богов (в отличие от нас, у которых есть один Бог-отец и господь Иисус Христос), и бог из Брюсселя их бы не шокировал. Мало ли где живёт какой-то бог! Почему это нас должно шокировать?
                    Да ещё и бель-эспри это их, типично французский выверт из тисков (английской, как правило) судьбы: заставляют вот родителей нумеровать, а мы французы, ну не по-французски это как-то, так вот вам остроумный конец а ля франс: у бога есть жена, и она-то всех и спасает. То есть и фронда французская на месте против англо-саксов, но и домашняя национальная заготовка про богову жену вот она, на зависть всем этим победителям из Американской психиатрической ассоциации.
                    Пошлятина, Таксиль помертвел.
                    Главная девочка явно робеет перед Катрин Денёв, хотя она ж вроде апостол, это перед ней должны робеть. А Денёв не робеет с гориллой...
                    Такое ощущение, что недалёкий сценарий им писал какой-то Докинс, который мерит христиан по себе.
                    Не смешно.
                    Тут вот на форуме были одно время остряки, которые сочиняли пародии, основываясь на тексте "Буратино". Их забанили, конечно, в своё время, чтобы не соблазнять немощных.
                    Но это было действительно талантливо сделано. Они не претендовали на новейший завет, а просто скоморошничали. Они отвлекали нас от буквы, которая убивает. Чтобы мы оставались в духе, который животворит.

Комментарий

• katasina
                      Отключен

• 26 June 2016
                      • 2046

аффигеть как много слов ниочем. интерестно как аннели ответит.

Комментарий

• shlahani
                        христианин

• 03 March 2007
                        • 9820

Сообщение от katasina
                        аффигеть как много слов ниочем. интерестно как аннели ответит.
                        katasina, а с Вами давайте этот фильм обсудим, про художника, за женой который отправился туда, где мир можно создавать, как создают картины.
                        Вы не стали его смотреть ещё?

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от shlahani
                          Аннели, спасибо за возврат к теме.
                          Я недавно посмотрел этот фильм, "Новейший завет". У меня сложилось впечатление, что он сделан по заказу Гостелерадио Евросоюза.
                          Намеренно так шокирует добропорядочных христиан Европы, прямо как карикатуры в этом, как его, Шабли?
                          Если бы добропорядочные христиане Европы оказались хотя бы просто христианами, то они бы знали фразу апостола Павла про то, что на небе и на земле есть много богов (в отличие от нас, у которых есть один Бог-отец и господь Иисус Христос), и бог из Брюсселя их бы не шокировал. Мало ли где живёт какой-то бог! Почему это нас должно шокировать?
                          Да ещё и бель-эспри это их, типично французский выверт из тисков (английской, как правило) судьбы: заставляют вот родителей нумеровать, а мы французы, ну не по-французски это как-то, так вот вам остроумный конец а ля франс: у бога есть жена, и она-то всех и спасает. То есть и фронда французская на месте против англо-саксов, но и домашняя национальная заготовка про богову жену вот она, на зависть всем этим победителям из Американской психиатрической ассоциации.
                          Пошлятина, Таксиль помертвел.
                          Главная девочка явно робеет перед Катрин Денёв, хотя она ж вроде апостол, это перед ней должны робеть. А Денёв не робеет с гориллой...
                          Такое ощущение, что недалёкий сценарий им писал какой-то Докинс, который мерит христиан по себе.
                          Не смешно.
                          Тут вот на форуме были одно время остряки, которые сочиняли пародии, основываясь на тексте "Буратино". Их забанили, конечно, в своё время, чтобы не соблазнять немощных.
                          Но это было действительно талантливо сделано. Они не претендовали на новейший завет, а просто скоморошничали. Они отвлекали нас от буквы, которая убивает. Чтобы мы оставались в духе, который животворит.
                          Спасибо, шикарный отзыв.)))
                          Мне кажется, европейский юмор, и без того основательно какашечный и внеморальный, скатился в полное непотребство сейчас. И это не первобытная грубость, как у тех же носителей эбоникс, это развращенность и пресыщенность, смакование содержимого ночного горшка.

- - - Добавлено - - -

Про фильм "Ведьма".
                          На фоне мутного потока внекультного амна он, конечно, приятно выделяется. Выдержан по стилю, нет натужных мест, актеры подобраны и играют великолепно. Сценарий оригинален, повествование логично. Меня, в общем, порадовал.

Теперь мораль. Не полощите лукавого всуе. А то он обоснуется у вас в сарае.

Собственно корень зла зародился в гордыне отца, который решил, что его вера "православнее" и послал перематом свою общину. А община создавалась не для красоты, но для защиты от таких вот неприятных сюрпризов, вроде нечистого в собственном дому.

А росток - нелюбовь матери к старшей дочери, девице своенравной и не лишенной воображения. Эту натуру дикой кобылки надо было направить в нужное русло, но ни у кого из домашних не хватило пороху. Кроме старшего сына, оказавшегося крепче яйцами, чем родной отец. Сына это в итоге и сгубило.
                          Когда же семью зримо посетил пушной зверек - разобщенность святого семейства была уже налицо. Каждый в своем мирке и в своем горе.

Только бедной девушке некуда было податься.
                          А нечистый тут как тут. Бог ее покинул, мать прокляла. А тут полеты, свобода, танцы, интересная жизнь. Что она видела в своем хлеву? Упоротых родителей да тяжкий труд. Любви-то не видела. Тут уж и иллюзией любви соблазнишься на раз.
                          Хотя о сомнении в вере речи быть не могло - нечистый-то вот он.

Комментарий

• katasina
                            Отключен

• 26 June 2016
                            • 2046

Сообщение от shlahani
                            katasina, а с Вами давайте этот фильм обсудим, про художника, за женой который отправился туда, где мир можно создавать, как создают картины.
                            Вы не стали его смотреть ещё?
                            "Куда приводят мечты"? Я давно смотрела, ..... а сегодня думала ещё посмотреть, но не захотела. Теперь наверное посмотрю ещё раз.
                            Вам есть что сказать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                            Спасибо, шикарный отзыв.)))
                            Мне кажется, европейский юмор, и без того основательно какашечный и внеморальный, скатился в полное непотребство сейчас. И это не первобытная грубость, как у тех же носителей эбоникс, это развращенность и пресыщенность, смакование содержимого ночного горшка.

- - - Добавлено - - -

Про фильм "Ведьма".
                            На фоне мутного потока внекультного амна он, конечно, приятно выделяется. Выдержан по стилю, нет натужных мест, актеры подобраны и играют великолепно. Сценарий оригинален, повествование логично. Меня, в общем, порадовал.

Собственно корень зла зародился в тщеславии отца, который решил, что его вера "православнее" и послал перематом свою общину. А община создавалась не для красоты, но для защиты от таких вот неприятных сюрпризов, вроде нечистого в собственном дому.

А росток - нелюбовь матери к старшей дочери, девице своенравной и не лишенной воображения. Эту натуру дикой кобылки надо было направить в нужное русло, но ни у кого из домашних не хватило пороху. Кроме старшего сына, оказавшегося крепче яйцами, чем родной отец. Сына это в итоге и сгубило.
                            Когда же семью зримо посетил пушной зверек - разобщенность святого семейства была уже налицо. Каждый в своем мирке и в своем горе.

Только бедной девушке некуда было податься.
                            А нечистый тут как тут. Бог ее покинул, мать прокляла. А тут полеты, свобода, танцы, интересная жизнь. Что она видела в своем хлеву? Упоротых родителей да тяжкий труд. Любви-то не видела. Тут уж и иллюзией любви соблазнишься на раз.
                            Хотя о сомнении в вере речи быть не могло - нечистый-то вот он.
                            Ой подожди я соломенку принесу. пщщщ. все теперь можно читпть.

Комментарий

• shlahani
                              христианин

• 03 March 2007
                              • 9820

Сообщение от Аннели
                              Про фильм "Ведьма".

О, я не смотрел. Это прямо семейное кино, судя по Вашему описанию. Она на метле летала, стало быть?
                              Сообщение от katasina
                              "Куда приводят мечты"? Я давно смотрела, ..... а сегодня думала ещё посмотреть, но не захотела. Теперь наверное посмотрю ещё раз.
                              Вам есть что сказать?
                              Да, "Куда приводят мечты". Я несколько раз случайно смотрел в разных отрывках, и поэтому не знаю названия.
                              Мне понравилось тут то же, что многим не понравилось в "Матрице" в начале темы: тонкое чувство того, как именно всё это происходит в духовных сферах, назовём это так.
                              Вы ведь не часто бываете среди верующих, как я понял?
                              То есть техника всех этих процессов передана довольно верно. Но сам сюжет далёк от понимания учения Христа.
                              Они ведь там опять рождаются в конце, переселение душ налицо. Это мы принять не могём. Человек только один раз умирает, и потом уже вечность. Мы так верим.

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от shlahani
                                О, я не смотрел. Это прямо семейное кино, судя по Вашему описанию. Она на метле летала, стало быть?
                                Это история очень набожной семьи, одержимой нечистым.
                                Заканчивается приходом старшей дочери на шабаш под руку с Сатаной. Почему-то это воспринимается хэппи-эндом после того семейного ада, из которого она вырвалась.

Комментарий

Обработка...