Антихристианские художественные фильмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Неа.
Не дают привыкнуть, все норовят свинтить куда-то.
Я одного люблю. Другие не цепляют за живое.
А если меня не цеплять за живое - лучше и не связываться. Голову откушу и через минуту забуду как звали.
- - - Добавлено - - -
Ни, это его аватарка. Орешник.
Коллективное бессознательное рулит.
Мы все уже часть одной большой игры.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь я забыл ход мыслей - почему-то мне хотелось наоборот.
Не важно. Наверно что-бы не переживать )
В общем как то я фаталистически встрял в эти отношения, плюс свои ностальгические моменты, и эти сокровенные писания...
Мне тогда хотелось с кем то поговорить и если это похожее, то может сыграю роль подружки-гея )
Подразумеваю что вы имеете "начальное" представление о кришнаитах.. так вот они круто проявились лет 500 назад когда реинкарнировали многие пастушки которые тусовались с Богом в форме Кришны и конечно были очень сильно в него влюбленны (чем они достигли такого положения в прошлых жизнях это длинная история). И вот почему то у них такая игра происходит как "чувства в разлуке" - типа христианских притч о потерянной овце или блудном сыне, когда нашедшиеся радуются по факту встречи, а те кто всегда рядом стоят в сторонке, даже жены которые "были бы чужими, цены бы им не было".. Сам не понимаю точно, но что то в этом есть..... вот и цепляет меняКомментарий
-
Теперь я забыл ход мыслей - почему-то мне хотелось наоборот.
Не важно. Наверно что-бы не переживать )
В общем как то я фаталистически встрял в эти отношения, плюс свои ностальгические моменты, и эти сокровенные писания...
Мне тогда хотелось с кем то поговорить и если это похожее, то может сыграю роль подружки-гея )
Подразумеваю что вы имеете "начальное" представление о кришнаитах.. так вот они круто проявились лет 500 назад когда реинкарнировали многие пастушки которые тусовались с Богом в форме Кришны и конечно были очень сильно в него влюбленны (чем они достигли такого положения в прошлых жизнях это длинная история). И вот почему то у них такая игра происходит как "чувства в разлуке" - типа христианских притч о потерянной овце или блудном сыне, когда нашедшиеся радуются по факту встречи, а те кто всегда рядом стоят в сторонке, даже жены которые "были бы чужими, цены бы им не было".. Сам не понимаю точно, но что то в этом есть..... вот и цепляет меня
и сам он скручен,
как чайный лист;
смотрю - и душа моя молочает,
мой гитарист,
плывет разводами
белыми, чалыми -
талыми водами,
водами талыми.
Он гладит пальцами заскорузлыми
и говорит: не грусти, малыш,
нам никогда не должно быть грустно,
что ты молчишь? -
а в сердце вырос розовый куст,
и я не боюсь разомкнуть уста,
просто горло мое
разорвано
шипами розового куста.
Он шепчет,
мол, он чудовище,
жить с таким невозможно,
и на теле его давно
не осталось живого места,
а я потихоньку целую
и трогаю осторожно,
а потом звонит телефон,
и он
говорит с невестой.
А я стараюсь держаться,
и я пытаюсь прижаться,
будут другие ночи,
будет с другими жарко,
но я же всегда мечтала
зарабатывать много очень,
чтобы хватало денег
на вкусное и на подарки,
а всё разлетелось в клочья
остывшей спитой заварки,
рассыпалось черными хлопьями,
зернами кукурузными,
где ты, мой мальчик-опиум?..
Пальцами заскорузлыми
гладит: не надо плакать,
мол, ты такая красивая
в этом платье.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Во первых можно предложить сыграть на чувстве собственничества и вероятной-желательной ревности упомянутого субъекта. Я конечно самоотверженно беру на себя роль соперника, (придется расписать красиво какой я завидный любовник), да практически уже все на мази.. а дальше куда вынесет кривая, импровизация наше фсе. Аннели, смешно конечно мужчине советовать хитрости женщине, вы наверняка перепробовали и это и много другое, что-б зря не упираться скажите что думаете - может наш Отелло повестись? Я по себе так вспоминаю что могло бы сработать, но не факт, мог бы и наоборот, испугаться конкуренции и переметнутся к чему-то более спокойному..
Можно еще продолжать рассказывать байки-пураны про любовь Шивы и Шакти, но тут по практике процент успеха маловат, хотя один раз как попало так попало.. а второй раз уже некуда. Разве что попробовать вкус запретных отношений. А лучше просто продолжать фантазировать на эту тему..
Могу вам уступить первый вариант (герой должен быть щедрый и непривязанный), хотя мы уже тут и стихами и серенадами обменялись... эх, сбегу я сам, мне бы Бригса адвокатом записаться.........Комментарий
-
Это с вечера ничего лучше не придумал, утро мудренее - пришло несколько вариантов поинтересней.
Во первых можно предложить сыграть на чувстве собственничества и вероятной-желательной ревности упомянутого субъекта. Я конечно самоотверженно беру на себя роль соперника, (придется расписать красиво какой я завидный любовник), да практически уже все на мази.. а дальше куда вынесет кривая, импровизация наше фсе. Аннели, смешно конечно мужчине советовать хитрости женщине, вы наверняка перепробовали и это и много другое, что-б зря не упираться скажите что думаете - может наш Отелло повестись? Я по себе так вспоминаю что могло бы сработать, но не факт, мог бы и наоборот, испугаться конкуренции и переметнутся к чему-то более спокойному..
Можно еще продолжать рассказывать байки-пураны про любовь Шивы и Шакти, но тут по практике процент успеха маловат, хотя один раз как попало так попало.. а второй раз уже некуда. Разве что попробовать вкус запретных отношений. А лучше просто продолжать фантазировать на эту тему..
Могу вам уступить первый вариант (герой должен быть щедрый и непривязанный), хотя мы уже тут и стихами и серенадами обменялись... эх, сбегу я сам, мне бы Бригса адвокатом записаться.........
Я сознательно всю жизнь избегаю манипуляций, хотя дам в них фору любой озабоченной курице.
Зачем мне раб? Кукла? Цепное животное?
Я полюбила человека свободным (от меня), какой резон мне ломать этот цветок? Он же завянет и вообще будет некрасиво..Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий