Оскорбил ли я Господа?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А как Вы думаете, мнение нехристиан на христианском сайте надо уважать? Почему атеист не может выражать свою мысль в соответствии со своими убеждениями. Почему он должен подлаживаться под христиан. Потому что у них власть? Как Вы думаете, это не унизительно?
Не без этого.
Значит Вы меня не поняли.
Для христиан Бог очень близкая личность, оскорбляя Его вы оскорбляете и их заодно, понимаете?
Если вы грамотно в культурных рамках раскажете о причинах своего атеизма нет проблем. Но это уже есть оскорбление и поэтому является кощунством.Комментарий
-
сказано немноооожко более обширно но смысл не меняетКомментарий
-
Учитывая, что все люди и так являются обезьянами, то оскорбляться не на что. Бог конечно быть обезьяной никак не может, в силу того, что его не существует. Я про христианского бога, а не про настоящего(их).Комментарий
-
Легко. Я никогда не забуду тех славных для вас времен, когда вы находились у власти и что вы вытворяли в те времена. Сколько безвинных людей вы уничтожили только за веру в Бога. Сколько людей сделали инвалидами в концлагерях и психушках за веру в Бога.
Вы думаете, я когда-нибудь вам это прощу? У вас руки по локоть в невинной крови и эта кровь вопиет к Небесам.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит имеет место прямая провокация. В Библии эта фраза является не самостоятельной мыслью, а частью фразы "Мар.9:24 И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию." Очевидно, что в Библии под словом НЕверие подразумевается МАЛОверие. Но Bovlan оторвал кусок цитаты и выдал его за самостоятельную мысль, которая, вне контекста всей фразы, абсурдна. Получилось нечто типа "Не рой другому яму сам..."Комментарий
-
Тогда Вам тем более власть противопоказана. Точнее, нам Ваша власть.
Нет не вижу. А вашу открытую тему по поводу как вас обидели вижу.
Да? Даже не знал о таком. И где вас так этой фразой потчуют? А я привел оригинал, знание оригинала никому не повредит, даже христианам, которые вас типа потчуют.
А мне кажется, в данной ситуации, как раз наоборот.
Да ладно, это вы у Маэстро попросите прощение, это его раздел ))))Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Для христиан Бог очень близкая личность, оскорбляя Его вы оскорбляете и их заодно, понимаете?
Если вы грамотно в культурных рамках раскажете о причинах своего атеизма нет проблем.о это уже есть оскорбление и поэтому является кощунством.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Железная логика атеиста. Второе предложение на 100% опровергает первое.
Дорогой мой, если ты как не крути примат, так какой же у тебя внешний вид и повадки должны быть, если не такие же как у примата? Как у беспозвоночных что-ли?
Вот уж отжег, так отжег! Видать пивка с утра не попил!Комментарий
Комментарий