Оскорбил ли я Господа?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну вот если вас обозвут обезьяной или ваших близких, вам это понравиться? Думаю нет, как не крути не понравиться.А как Вы думаете, мнение нехристиан на христианском сайте надо уважать? Почему атеист не может выражать свою мысль в соответствии со своими убеждениями. Почему он должен подлаживаться под христиан. Потому что у них власть? Как Вы думаете, это не унизительно?
Не без этого.
Значит Вы меня не поняли.
Для христиан Бог очень близкая личность, оскорбляя Его вы оскорбляете и их заодно, понимаете?
Если вы грамотно в культурных рамках раскажете о причинах своего атеизма нет проблем. Но это уже есть оскорбление и поэтому является кощунством.Комментарий
-
по моему вы забываете что фраза эта как раз из Библии, и Бог сказавшего ее как раз и оправдал более.
сказано немноооожко более обширно но смысл не меняетКомментарий
-
Учитывая, что все люди и так являются обезьянами, то оскорбляться не на что. Бог конечно быть обезьяной никак не может, в силу того, что его не существует. Я про христианского бога, а не про настоящего(их).Комментарий
-
Бла бла бла. Сколько ваши религии уничтожили народу за тысячелетия? А ваш кумир Гитлер как порезвился нехило?Легко. Я никогда не забуду тех славных для вас времен, когда вы находились у власти и что вы вытворяли в те времена. Сколько безвинных людей вы уничтожили только за веру в Бога. Сколько людей сделали инвалидами в концлагерях и психушках за веру в Бога.
Вы думаете, я когда-нибудь вам это прощу? У вас руки по локоть в невинной крови и эта кровь вопиет к Небесам.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит имеет место прямая провокация. В Библии эта фраза является не самостоятельной мыслью, а частью фразы "Мар.9:24 И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию." Очевидно, что в Библии под словом НЕверие подразумевается МАЛОверие. Но Bovlan оторвал кусок цитаты и выдал его за самостоятельную мысль, которая, вне контекста всей фразы, абсурдна. Получилось нечто типа "Не рой другому яму сам..."Комментарий
-
Тогда Вам тем более власть противопоказана. Точнее, нам Ваша власть.
Какая обида, Вы что? Я слишком сильно не уважаю христианский модераторий, чтобы обижаться.Нет не вижу. А вашу открытую тему по поводу как вас обидели вижу.
Знания никогда ничему не вредят. Да я и знаю этот эпизод. Уж больно он набил оскомину, когда обсуждается вопрос о том, кто должен сделать первый шаг и какой, чтобы атеист прошёл к Богу.Да? Даже не знал о таком. И где вас так этой фразой потчуют? А я привел оригинал, знание оригинала никому не повредит, даже христианам, которые вас типа потчуют.
Не удивлён. Логика христиан - логика абсурда.А мне кажется, в данной ситуации, как раз наоборот.
Нет проблем. Это действительно ошибка. Прошу прощения. Маэстро, если считаете необходимым, перенесите тему в раздел вопросов со стороны.Да ладно, это вы у Маэстро попросите прощение, это его раздел ))))Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Зависит от контекста. Люди - приматы, как ни крути. Если же пойдут сравнения - по внешнему виду, повадкам, то возможно и оскорблюсь.
Вот в связи с этим у меня вопрос. Если что-то подобное было сказано об Аллахе, христиане бы оскорбились?Для христиан Бог очень близкая личность, оскорбляя Его вы оскорбляете и их заодно, понимаете?
В этом вряд ли есть нужда. Вопрос достаточно обсуждался.Если вы грамотно в культурных рамках раскажете о причинах своего атеизма нет проблем.То бишь сам мой атеизм - уже оскорбление христианам? Пожалуй, Вы недалеки от истины.о это уже есть оскорбление и поэтому является кощунством.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Конгениально!
Железная логика атеиста. Второе предложение на 100% опровергает первое.
Дорогой мой, если ты как не крути примат, так какой же у тебя внешний вид и повадки должны быть, если не такие же как у примата? Как у беспозвоночных что-ли?
Вот уж отжег, так отжег! Видать пивка с утра не попил!Комментарий

Комментарий