Оскорбил ли я Господа?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Меня уже записали в богохульники. Ну запишут в злостные.Как там по-христиански -- Господь терпел и нам велел.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Максимум на что тянет - размещение непроверенной информации. Правда и отрицание Вашей фразы тянет ровно на такое же наказание. Хотя если за Пахмутову штрафуют, то почему бы и за оскорбление литературного персонажа, ставшего объектом поклонения большого количества народонаселения не впаять.Комментарий
-
Максимум на что тянет - размещение непроверенной информации. Правда и отрицание Вашей фразы тянет ровно на такое же наказание. Хотя если за Пахмутову штрафуют, то почему бы и за оскорбление литературного персонажа, ставшего объектом поклонения большого количества народонаселения не впаять.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Но для христиан звучит.
Форум то христианский а не атеистический, так что надо уважать мнение оных.
да и вообще думаю что вы просто стебаетесь сейчас.
То что вы сказали есть просто глумление причем без смысла: ни христиане ни атеисты не оценят.Комментарий
-
А в чем грязь?
Один пламенный атеист мудро изрек.
А я подтвердил эти мудрые и естественно высоконаучные слова.
Так что адресуйте свои претензии участнику Дейсер и его любимой науке. Я всего лишь учусь атеистической мудрости.Комментарий
-
Как аукнется, так и откликнется.
Переводя на научно-атеистический язык.
Угол падения равен углу отражения.
Перестанут ваши друзья рассуждать о макаронных монстрах в холодильнике и движущихся столах, вролне может статься, что я с ними о чем-нибудь деловом потолкую. Но беда в том, что ведь не перестанут. Народец не тот собрался.Комментарий
-
Так ведь есть такая народная мудрость.
Как аукнется, так и откликнется.
Переводя на научно-атеистический язык.
Угол падения равен углу отражения.
Перестанут ваши друзья рассуждать о макаронных монстрах в холодильнике и движущихся столах, вролне может статься, что я с ними о чем-нибудь деловом потолкую. Но беда в том, что ведь не перестанут. Народец не тот собрался.Комментарий
-
Ну чО? Не вам ведь сказано было, и не в вашу сторону.
Спросите сатаниста, он вам изречет:
Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще даже худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего "божественного, духовного и интеллектуального развития" стало самым опасным из всех животных!
Спросите другого атеиста, кто такой человек, он скажет это homo sapiens.
Буддист скажет - сосуд для ума.
И тд и тп.
В чем суть-то? Я конечно понимаю что для вас человек - это Раб Божий, и тд. Да и по фигу на это.
Научились-то хоть чему-нибудь?Притчи 19:11Комментарий
-
Легко. Я никогда не забуду тех славных для вас времен, когда вы находились у власти и что вы вытворяли в те времена. Сколько безвинных людей вы уничтожили только за веру в Бога. Сколько людей сделали инвалидами в концлагерях и психушках за веру в Бога.
Вы думаете, я когда-нибудь вам это прощу? У вас руки по локоть в невинной крови и эта кровь вопиет к Небесам.Комментарий
Комментарий