За фразу "Бог произошёл от обезьяны и сотворил человека по образу подобию своему." мне влепили сразу 4 очка. Якобы неуважительное отношение к Богу. Но, с точки зрения атеиста, это комплимент Ему. Я Его возвысил над собой. Почти признал его существование.
Оскорбил ли я Господа?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
у вас каша какая-то в голове хD -
Комментарий
-
Но здесь не форум атеистов."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
даже с точки зрения атеистика
да этим НЕ только БОГА оскарбишь но и человека!!
хотя может кто то гордится тем что ЕГО предок-ШИМпанзе или гариллаПоследний раз редактировалось Сестра Аллачка; 11 May 2011, 08:47 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
По христианским понятиям Бог ни от кого не происходил. вы же получается обезьяну поставили выше Бога, вот вам и кощунство и причина штрафа.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Если Вы атеист, следовательно верите, что Бога нет и утверждая, что Он от кого-то произошел - лжете. С точки зрения атеиста то, что Вы написали, является ложью, провокацией и оскорблением чужой веры.
Если же Вы верите, что Бог есть, то лжете, что Вы атеист, а Ваши слова являются откровенным кощунство, богохульство и оскорбление чувств верующих..
Господа Вы оскорбить не можете при всем желании. Но Ваша попытка оскорбить веру Христиан и спровоцировать их ответную реакцию, очевидна. И я не думаю. что Вы об этом не догадывались, когда писали о Боге грязь.Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий