Оскорбил ли я Господа?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Легко. Я никогда не забуду тех славных для вас времен, когда вы находились у власти и что вы вытворяли в те времена. Сколько безвинных людей вы уничтожили только за веру в Бога. Сколько людей сделали инвалидами в концлагерях и психушках за веру в Бога.
Вы думаете, я когда-нибудь вам это прощу? У вас руки по локоть в невинной крови и эта кровь вопиет к Небесам.
И под христианина Вы что то не катите, погрязли в грехах по уши. Проявите смирение в своей душе.Комментарий
-
Там не было сомнение в существовании Господа, если быть точным. Было сомнение в исцелении бесноватого сына. И прежде стояло слово "Верую", а далее по вашему тексту.
И какое вообще ваша тема имеет к этому разделу?Комментарий
-
Атеистов насильно не крестили и крестовые походы на атеистов никто не устраивал. Так что не примажетесь, не выйдет!
К тому же объясните мне, чего это высоконаучные атеисты в 20-м веке действовали методами средневековья. Куда научность то подевалась вместе с прогрессом? Ась?Комментарий
-
Комментарий
-
А как только услышу про макаронного монстра, холодильник и стол, немедленно эту сущность восстановлю.
Такая вот я бяка!Комментарий
-
Легко. Я никогда не забуду тех славных для вас времен, когда вы находились у власти и что вы вытворяли в те времена. Сколько безвинных людей вы уничтожили только за веру в Бога. Сколько людей сделали инвалидами в концлагерях и психушках за веру в Бога.
Вы думаете, я когда-нибудь вам это прощу? У вас руки по локоть в невинной крови и эта кровь вопиет к Небесам.
Ну если так, то тогда по вашему-же принципу - христианство вообще подлежит полному уничтожению, потому что, не то что по локоть в крови, а вообще в море крови, и все именем Бога. А?Притчи 19:11Комментарий
-
Не надо наводить тень на плетень!
Атеистов насильно не крестили и крестовые походы на атеистов никто не устраивал. Так что не примажетесь, не выйдет!
К тому же объясните мне, чего это высоконаучные атеисты в 20-м веке действовали методами средневековья. Куда научность то подевалась вместе с прогрессом? Ась?Комментарий
-
Так ведь атеисты вроде не макаронные монстры, их увидеть можно было. Вот я полжизни ими и любовался. Минимум полстраны атеистической было и что? Погубили огромное количество христиан, уничтожили огромное количество архитектурных памятников. Ладно, это атеистические бяки делали, предположим на секунду. А честные атеисты почему не протестовали? Почему в защиту невинных сограждан не высказывались? Так за что мне вас уважать?
А теперь вас власти лишили, так вы просто грязью поливаете чужие святыни. Это что тоже уважения достойно?
Вот атеиста академика Сахарова могу уважать. Он за наши права боролся и своей свободой рисковал при этом. Да и про макаронных монстров никогда бы себе слов не позволил. Ну может еще человек 10 за 70 лет атеистического правления таких было.
Маловато!Комментарий
-
Может и подлежит. Но только не атеистическому уничтожению, а тех, чью кровь оно проливало. И при одном непременном условии. Что те, кто пострадал действительно были белые и пушистые, а не банально проигравшая в честной войне сторона.Комментарий
-
УжОс, не ожидал от вас такое услышать, если честно.
Конечно, а тех кого притесняют(ли). Мы с вами в теме про прАвославие ведь уже говорили, я и сказал, что любые реакции навязывания всегда вызовут реакции сопротивления. И надо еще учитывать, что под уничтожением христианства не подразумевается уничтожение христиан.
А то, я выше написал. Закон кармы, все таки, жизнь или сама накажет, причем посредством людей, может и не сразу, но постепенно. Ну это просто вера у меня такая буддийская. У вас то другая.Притчи 19:11Комментарий
-
Так ведь атеисты вроде не макаронные монстры, их увидеть можно было. Вот я полжизни ими и любовался. Минимум полстраны атеистической было и что? Погубили огромное количество христиан, уничтожили огромное количество архитектурных памятников. Ладно, это атеистические бяки делали, предположим на секунду. А честные атеисты почему не протестовали? Почему в защиту невинных сограждан не высказывались? Так за что мне вас уважать?
А теперь вас власти лишили, так вы просто грязью поливаете чужие святыни. Это что тоже уважения достойно?
Вот атеиста академика Сахарова могу уважать. Он за наши права боролся и своей свободой рисковал при этом. Да и про макаронных монстров никогда бы себе слов не позволил. Ну может еще человек 10 за 70 лет атеистического правления таких было.
Маловато!
Вот Вам аналогичный пример:
Во время празднования 9 го мая во Львове почитатели УПА устроили протест. И что они поимели? - Да ничего, кроме показав себя с плохой стороны. Многим то и вовсе было безразлично их мировоззрение, пока они не начали чудить и не сыскали себе презрение. Могли бы сидеть по домам и не творить клоунады, за это их никто бы не хаял.Комментарий
-
Это верно, ведь у каждого дела и даже слова есть последствия, и кто знает, к чему они приведут.Комментарий
-
А что здесь особенного. Эта мысль насквозь проходит через всю Библию. Идея об Остатке.
Конечно, а тех кого притесняют(ли).
Но все дело в том, что атеисты в этом споре совершенно не при чем.
Закон кармы, все таки, жизнь или сама накажет, причем посредством людей, может и не сразу, но постепенно. .
Но ее палачи от этого палачами быть не перестали.
Опять же если обратиться к Библии, то карма Израиля ничуть не оправдывала ассирийских и вавилонских тиранов.Комментарий
-
Вопрос то в том, способны ли правоверные христиане слушать кого-нибудь еще, кроме себя самих, или своих пастырей.Притчи 19:11Комментарий
Комментарий