Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
о, еще ассоциация: лет 35 назад на экраны вышел шокирующий , для тех времен, фильм . " Индийские йоги - кто они?". Созвучно теме
пошел с мамой на сеанс 14-00, после фильма первое что сделал это проколол себе руку деревянной иглой, как в фильме. насквозь! Заодно нашел способ не чувствовать боли
мама перепугалась и потащила в травмпункт, травмпункта уже я перепугался и удрал оттуда
Одна из основных версий ее гибели низкая заработная плата. Оклад врача-анестезиолога 12 тысяч рублей плюс 15 процентов «за вредность». Но эту денежную тему в медицинском университете комментировать отказываются. В управлении внешних связей «МК» в Питере» заявили, что зарплата врача это «его личный вопрос», и он никого не касается.
Вот именно с тем, о чем Вы говорите, я совсем не согласна. Народная, в моем понимании, имеется ввиду мамина. При кашле - черная редька с медом. При высокой температуре - растирание водичкой с уксусом. Ножки там попарить... Компрессик из горячей толченой картошечки сделать...
Ну а что касается стоматологов... Без них никак...
Какая прелесть.Мне бы очень хотелось видеть результаты лечения кашля черной редькой при туберкулезе.Не отказалась бы заценить результаты сбивания температуры водичкой с уксусом при пиелонефрите.И особенно меня бы поперло от результата прогревания ног при пневмонии И вообще у вас информация устарелая.Все болезни лечатся настойкой чеснока в керосине.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом коне
Комментарий