Часы.Кто какие носит,форумчане?
Свернуть
X
-
А чё? плоть и кровь ведь Царствия Божия не наследуют.
У женщины должны быть ухоженные руки.
Иов заботился о том,чтобы нажить богатство?
Его благословлял Господь.Комментарий
-
Мне совершенно всё равно, - будут ли у Вас ухоженные руки или нет.. Вы в моих глазах никогда не "упадёте", если Ваши драгоценные ногти будут коротко подстрижены.. Потому что я не на это обращаю внимание, глядя на человека..
Есть такие люди, у которых внешность вычищена и вылизана до гламурного блеска, аж лоснится.. Но это не говорит о том, что у них - внутри так же, как снаружи.. Я не верю внешнему никогда; на меня это не производит эффект; меня этим не "купишь"..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
О, Аллент.. Вы, ради меня, оторвались от работы, чтобы уделить минуту внимания.. Спасибо..
".. но это и не говорит об обратном.."
к сожалению, наблюдается такое, что когда люди обретают: "власть, славу или богатство", то они - меняются.. и как правило - в худшую сторону..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я пред людьми не имею привычки специально "светить", хвастая своими достижениями или недостижениями..
Или Вы думаете, что если кто на заборе своего дома написал красными буквами "Христианин", то - надо верить сему?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий