Часы.Кто какие носит,форумчане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от artemida-zan
    Педофилу важно во что бы то ни стало удовлетворить свое желание, как и маньяку, как и прелюбодею, как и вору, как и потребителю - это всё ценности?

Нет.
    Истинные ценности - это Господь и Его Закон для нас.

Вам бы у них занять немножко уверенности в стремлении сделать себе хорошо (я думаю что Богу тоже было бы приятно что вы счастливы).Кто умеет думать про себя,тому можно доверять помогать другим.
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Педофилу важно во что бы то ни стало удовлетворить свое желание, как и маньяку, как и прелюбодею, как и вору, как и потребителю - это всё ценности?

Нет.
      Истинные ценности - это Господь и Его Закон для нас.
      артемида, самое глупое дело - ходить с лозунгами.

Вот к примеру, дорогое часы как подарок.
      что в них? что человек дарит другому?
      все проходит

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Undina
        Вам бы у них занять немножко уверенности в стремлении сделать себе хорошо (я думаю что Богу тоже было бы приятно что вы счастливы).Кто умеет думать про себя,тому можно доверять помогать другим.
        Такой билеберды, извините, я не понимаю.
        Вы или специально постоянно что-то на белое - черное говорите или сами в тумане ходите.

Ну доверьте педофилам, которые хорошо умеют думать про себя - помогать детям. Доверьте волку, который день и ночь думает, как бы сделать себе хорошо, полакомившись мясом овец - стеречь их.

Allent

"артемида, самое глупое дело - ходить с лозунгами.

Вот к примеру, дорогое часы как подарок.
        что в них? что человек дарит другому?"

Для меня лучше, когда человек говорит лозунгами, в которых всё ясно определённо, чем - сеет туман изворотливый.

Кому нужны все эти подарки?

"что в них? что человек дарит другому?"(с)
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Сообщение от Undina
          А вы часто вспоминаете что хороший острослов - дурной человек ?
          А плохой человек - хороший острослов?
          Я с удовольствием получил пистон от Эстер. Напрашивался специально.
          Клянусь, специально. Мне иногда нравится выводить барышень из себя.
          Пытаюсь вывести Артемиду, пока держится.
          Эстер на меня реагирует мгновенно, что, впрочем, и должно быть.
          Артемида пока держится.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Для меня лучше, когда человек говорит лозунгами, в которых всё ясно определённо, чем - сеет туман изворотливый.

Кому нужны все эти подарки?

"что в них? что человек дарит другому?"(с)
            лозунги в себе не несут смысла.
            Вот, скажем, дорогие часы. Как подарок. Весьма символичен это во первых.
            во вторых- несет двойной смысл. Работа моя оплачивается высоко, почему?
            Потому что я создаю время. И раньше много времени затратил чтобы получить необходимые знания. Сейчас время- деньги. То которое было истрачено на получение знаний, сейчас опосредованно производит новое время. То есть, тот прибор который взяла бы проектировать моя фирма будет гарантированно сделан в оговоренный срок. И за это будет оплата.
            Может ли Артемида такой сделать? наверное может, но потребуется время. и очень немалое. За что платит заказчик? за разницу во времени.
            Теперь, это время превращенное в деньги я меня на дорогой подарок. И дарю любимому человеку. Что я ему подарил? Время. Больше чем чисто физическое проведенное вместе.
            Вот, я езжу на дорогих машинах. На чем я фактически езжу? На своем терпении и усердии обращенном сейчас фактически во время.
            Работая быстро и точно фактически мы продлеваем свое время жизни, поскольку его обмениваем на время других в пропорции равном затраченному труду ранее.

Артемида. вы предлагаете просто бездельничать? Чтобы не создавать новое время?
            все проходит

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Allent
              лозунги в себе не несут смысла.
              Вот, скажем, дорогие часы. Как подарок. Весьма символичен это во первых.
              во вторых- несет двойной смысл. Работа моя оплачивается высоко, почему?
              Потому что я создаю время. И раньше много времени затратил чтобы получить необходимые знания. Сейчас время- деньги. То которое было истрачено на получение знаний, сейчас опосредованно производит новое время. То есть, тот прибор который взяла бы проектировать моя фирма будет гарантированно сделан в оговоренный срок. И за это будет оплата.
              Может ли Артемида такой сделать? наверное может, но потребуется время. и очень немалое. За что платит заказчик? за разницу во времени.
              Теперь, это время превращенное в деньги я меня на дорогой подарок. И дарю любимому человеку. Что я ему подарил? Время. Больше чем чисто физическое проведенное вместе.
              Вот, я езжу на дорогих машинах. На чем я фактически езжу? На своем терпении и усердии обращенном сейчас фактически во время.
              Работая быстро и точно фактически мы продлеваем свое время жизни, поскольку его обмениваем на время других в пропорции равном затраченному труду ранее.

Артемида. вы предлагаете просто бездельничать? Чтобы не создавать новое время?
              О! Какую громоздкую теорию можно развить, чтобы постоянно оправдывать свои бесконечные похоти плоти..

Особенно вот это посмешило: "..Работая быстро и точно фактически мы продлеваем свое время жизни.."

У меня дятел прямо в метре за окном, - минут за 15, пока я сидела в интернете - продолбил ровненькую дыру на пол дерева, быстро так и точно.. На земле под деревом осталась куча опилок..

2. "..Вот, я езжу на дорогих машинах. На чем я фактически езжу?.."

Когда Вы и такие как Вы - фактически перестанете хроническое хвастовство и соревнование: у кого больше, у кого лучше, у кого красивее и не поймете простоту жизни в необходимом и приоритет в духовном - то и не будете постоянно жить в страхе войны, эпидемий, разрух, болезней, пороков, катастроф грядущих и др. неприятностей.

Комментарий

• Богиня Райская
                Богиня Райская

• 09 June 2010
                • 2492

Артемида
                наша Артемида живет видимо в далеке от цивилизации,на необитаемом острове,а там конечно же,что все материальное чуждо.а общается она не с компа,а через пальму передает свои сигналы на спутник и спутник уже передает послания Артемиды на форум.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

О! Какую громоздкую теорию можно развить, чтобы постоянно оправдывать свои бесконечные похоти плоти..
                  а я не собираюсь оправдываться. Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю.
                  Я так же не мешаю работать и другим.

вашими высказываниями любую лень можно свести к "богоугодному делу"
                  а на самом деле вы просто ленитесь что либо делать.
                  делать что либо значительно труднее нежели мудрствовать о "богоугодных делах"

У меня дятел прямо в метре за окном, - минут за 15, пока я сидела в интернете - продолбил ровненькую дыру на пол дерева, быстро так и точно.. На земле под деревом осталась куча опилок..
                  он еще и ответ на компе наверное набрал.

Когда Вы и такие как Вы - фактически перестанете хроническое хвастовство и соревнование: у кого больше, у кого лучше, у кого красивее и не поймете простоту жизни в необходимом и приоритет в духовном - то и не будете постоянно жить в страхе войны, эпидемий, разрух, болезней, пороков, катастроф грядущих и др. неприятностей.
                  Когда вам понадобится магнитнорезонансный томограф, например, вспомните о том сколько в нем человеческого труда
                  все проходит

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Allent
                    а я не собираюсь оправдываться. Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю.
                    Я так же не мешаю работать и другим.

вашими высказываниями любую лень можно свести к "богоугодному делу"
                    а на самом деле вы просто ленитесь что либо делать.
                    делать что либо значительно труднее нежели мудрствовать о "богоугодных делах"

он еще и ответ на компе наверное набрал.

Когда вам понадобится магнитнорезонансный томограф, например, вспомните о том сколько в нем человеческого труда
                    "..он еще и ответ на компе наверное набрал.."

Вспоминайте хоть иногда о том чему учил Христос и не заботьтесь о себе, ни что вам есть, ни что пить, ни во что одеваться, - посмотрите как цветы одеты и вся природа, а вы все бегаете как "белки в колёсах":
                    Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю и т.д..

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

"..он еще и ответ на компе наверное набрал.."

Вспоминайте хоть иногда о том чему учил Христос и не заботьтесь о себе, ни что вам есть, ни что пить, ни во что одеваться, - посмотрите как цветы одеты и вся природа, а вы все бегаете как "белки в колёсах":
                      Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю и т.д..
                      а это классическая позиция. извините, паразита.
                      интересно. почему вы не вспомнили что человек -создатель, по "Образу и подобию"?
                      Что человека создали чтобы возделывать райский сад?
                      И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его (Быт.2:15)
                      Или это?
                      Ибо трудящийся достоин награды за труды свои (Лук.10:7)
                      ну может совсем это?
                      Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь (2.Фес.3:10)
                      В словах Иисуса возможность свободы реализации себя а не призывы к паразитизму
                      все проходит

Комментарий

• Усатый
                        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                        • 1142

Сообщение от Сестра Аллачки
                        прикольно..
                        обсуждать часы форумчан ТАК долго!)
                        Ооо!Какие люди !Вас мощи оставили в покое?
                        Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Allent
                          а это классическая позиция. извините, паразита.
                          интересно. почему вы не вспомнили что человек -создатель, по "Образу и подобию"?
                          Почему Вы забываете, что Господь - Дух и поклоняться Ему нужно в Духе и Истине?
                          А кому поклоняется мир? - мамоне, тварному, идолам, тем всем вещам, где и сердце их, по причине рабства и зависимости плоти.
                          ВЫ из простого обеспечения и обслуживания обычных и небольших потребностей тела, сделали - культ поклонения ему, начиная от кончиков ногтей ног и заканчивая волосами на голове. На каждый миллиметр тела - приходится уйма обслуживающих товаров; тело - это всё для вас, мирских, тогда как для души - у вас ни времени ни места не остаётся..
                          Вы как послушные зомби, идущие стройными рядами на призывы мамоны, рекламирующего все новые и новые товары, для потребления и вам всё мало, но вы себя успокаиваете:

"Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю..."(с)

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Сообщение от Ex nihilo
                            А плохой человек - хороший острослов?
                            Я с удовольствием получил пистон от Эстер. Напрашивался специально.
                            Клянусь, специально. Мне иногда нравится выводить барышень из себя.
                            Пытаюсь вывести Артемиду, пока держится.
                            Эстер на меня реагирует мгновенно, что, впрочем, и должно быть.
                            Артемида пока держится.
                            Так,так....,не будем путать слово дурной со словом плохой.плохой - это пассивная позиция,а дурной - это злонамеренный,т.е. готовый действовать в ....,ну вы собственно сами и утвердили в одном своём посте,когда сказали что вот артемида ещё держиться.

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Не-а,ничего не изменится пока такие как вы не перестанут получать удовольствие от агрессивных трансакций.Ничего..... ,вы пишите что вы не от мира сего,да нет,это ваше заблуждение,вы не от сего и не от того....

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Почему Вы забываете, что Господь - Дух и поклоняться Ему нужно в Духе и Истине?
                                Артемида, это не является основанием освобождения от работы.

А кому поклоняется мир? - мамоне, тварному, идолам, тем всем вещам, где и сердце их, по причине рабства и зависимости плоти.
                                что за чушь?? если мерседес удобнее чем жигули то зачем мне покупать жигули??
                                это маленький пример. просто практицизм. кто ему поклоняется??
                                все проходит

Комментарий

Обработка...