Часы.Кто какие носит,форумчане?
Свернуть
X
-
Вот к примеру, дорогое часы как подарок.
что в них? что человек дарит другому?все проходитКомментарий
-
Вы или специально постоянно что-то на белое - черное говорите или сами в тумане ходите.
Ну доверьте педофилам, которые хорошо умеют думать про себя - помогать детям. Доверьте волку, который день и ночь думает, как бы сделать себе хорошо, полакомившись мясом овец - стеречь их.
Allent
"артемида, самое глупое дело - ходить с лозунгами.
Вот к примеру, дорогое часы как подарок.
что в них? что человек дарит другому?"
Для меня лучше, когда человек говорит лозунгами, в которых всё ясно определённо, чем - сеет туман изворотливый.
Кому нужны все эти подарки?
"что в них? что человек дарит другому?"(с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А плохой человек - хороший острослов?
Я с удовольствием получил пистон от Эстер. Напрашивался специально.
Клянусь, специально. Мне иногда нравится выводить барышень из себя.
Пытаюсь вывести Артемиду, пока держится.
Эстер на меня реагирует мгновенно, что, впрочем, и должно быть.
Артемида пока держится.Комментарий
-
Вот, скажем, дорогие часы. Как подарок. Весьма символичен это во первых.
во вторых- несет двойной смысл. Работа моя оплачивается высоко, почему?
Потому что я создаю время. И раньше много времени затратил чтобы получить необходимые знания. Сейчас время- деньги. То которое было истрачено на получение знаний, сейчас опосредованно производит новое время. То есть, тот прибор который взяла бы проектировать моя фирма будет гарантированно сделан в оговоренный срок. И за это будет оплата.
Может ли Артемида такой сделать? наверное может, но потребуется время. и очень немалое. За что платит заказчик? за разницу во времени.
Теперь, это время превращенное в деньги я меня на дорогой подарок. И дарю любимому человеку. Что я ему подарил? Время. Больше чем чисто физическое проведенное вместе.
Вот, я езжу на дорогих машинах. На чем я фактически езжу? На своем терпении и усердии обращенном сейчас фактически во время.
Работая быстро и точно фактически мы продлеваем свое время жизни, поскольку его обмениваем на время других в пропорции равном затраченному труду ранее.
Артемида. вы предлагаете просто бездельничать? Чтобы не создавать новое время?все проходитКомментарий
-
лозунги в себе не несут смысла.
Вот, скажем, дорогие часы. Как подарок. Весьма символичен это во первых.
во вторых- несет двойной смысл. Работа моя оплачивается высоко, почему?
Потому что я создаю время. И раньше много времени затратил чтобы получить необходимые знания. Сейчас время- деньги. То которое было истрачено на получение знаний, сейчас опосредованно производит новое время. То есть, тот прибор который взяла бы проектировать моя фирма будет гарантированно сделан в оговоренный срок. И за это будет оплата.
Может ли Артемида такой сделать? наверное может, но потребуется время. и очень немалое. За что платит заказчик? за разницу во времени.
Теперь, это время превращенное в деньги я меня на дорогой подарок. И дарю любимому человеку. Что я ему подарил? Время. Больше чем чисто физическое проведенное вместе.
Вот, я езжу на дорогих машинах. На чем я фактически езжу? На своем терпении и усердии обращенном сейчас фактически во время.
Работая быстро и точно фактически мы продлеваем свое время жизни, поскольку его обмениваем на время других в пропорции равном затраченному труду ранее.
Артемида. вы предлагаете просто бездельничать? Чтобы не создавать новое время?
Особенно вот это посмешило: "..Работая быстро и точно фактически мы продлеваем свое время жизни.."
У меня дятел прямо в метре за окном, - минут за 15, пока я сидела в интернете - продолбил ровненькую дыру на пол дерева, быстро так и точно.. На земле под деревом осталась куча опилок..
2. "..Вот, я езжу на дорогих машинах. На чем я фактически езжу?.."
Когда Вы и такие как Вы - фактически перестанете хроническое хвастовство и соревнование: у кого больше, у кого лучше, у кого красивее и не поймете простоту жизни в необходимом и приоритет в духовном - то и не будете постоянно жить в страхе войны, эпидемий, разрух, болезней, пороков, катастроф грядущих и др. неприятностей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида
наша Артемида живет видимо в далеке от цивилизации,на необитаемом острове,а там конечно же,что все материальное чуждо.а общается она не с компа,а через пальму передает свои сигналы на спутник и спутник уже передает послания Артемиды на форум.Комментарий
-
Я так же не мешаю работать и другим.
вашими высказываниями любую лень можно свести к "богоугодному делу"
а на самом деле вы просто ленитесь что либо делать.
делать что либо значительно труднее нежели мудрствовать о "богоугодных делах"
Когда Вы и такие как Вы - фактически перестанете хроническое хвастовство и соревнование: у кого больше, у кого лучше, у кого красивее и не поймете простоту жизни в необходимом и приоритет в духовном - то и не будете постоянно жить в страхе войны, эпидемий, разрух, болезней, пороков, катастроф грядущих и др. неприятностей.все проходитКомментарий
-
а я не собираюсь оправдываться. Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю.
Я так же не мешаю работать и другим.
вашими высказываниями любую лень можно свести к "богоугодному делу"
а на самом деле вы просто ленитесь что либо делать.
делать что либо значительно труднее нежели мудрствовать о "богоугодных делах"
он еще и ответ на компе наверное набрал.
Когда вам понадобится магнитнорезонансный томограф, например, вспомните о том сколько в нем человеческого труда
Вспоминайте хоть иногда о том чему учил Христос и не заботьтесь о себе, ни что вам есть, ни что пить, ни во что одеваться, - посмотрите как цветы одеты и вся природа, а вы все бегаете как "белки в колёсах":
Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю и т.д..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"..он еще и ответ на компе наверное набрал.."
Вспоминайте хоть иногда о том чему учил Христос и не заботьтесь о себе, ни что вам есть, ни что пить, ни во что одеваться, - посмотрите как цветы одеты и вся природа, а вы все бегаете как "белки в колёсах":
Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю и т.д..
интересно. почему вы не вспомнили что человек -создатель, по "Образу и подобию"?
Что человека создали чтобы возделывать райский сад?
И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его (Быт.2:15)
Или это?
Ибо трудящийся достоин награды за труды свои (Лук.10:7)
ну может совсем это?
Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь (2.Фес.3:10)
В словах Иисуса возможность свободы реализации себя а не призывы к паразитизмувсе проходитКомментарий
-
А кому поклоняется мир? - мамоне, тварному, идолам, тем всем вещам, где и сердце их, по причине рабства и зависимости плоти.
ВЫ из простого обеспечения и обслуживания обычных и небольших потребностей тела, сделали - культ поклонения ему, начиная от кончиков ногтей ног и заканчивая волосами на голове. На каждый миллиметр тела - приходится уйма обслуживающих товаров; тело - это всё для вас, мирских, тогда как для души - у вас ни времени ни места не остаётся..
Вы как послушные зомби, идущие стройными рядами на призывы мамоны, рекламирующего все новые и новые товары, для потребления и вам всё мало, но вы себя успокаиваете:
"Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю, Я хорошо и много работаю, и хорошо и много зарабатываю..."(с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А плохой человек - хороший острослов?
Я с удовольствием получил пистон от Эстер. Напрашивался специально.
Клянусь, специально. Мне иногда нравится выводить барышень из себя.
Пытаюсь вывести Артемиду, пока держится.
Эстер на меня реагирует мгновенно, что, впрочем, и должно быть.
Артемида пока держится..
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Когда Вы и такие как Вы - фактически перестанете хроническое хвастовство и соревнование: у кого больше, у кого лучше, у кого красивее и не поймете простоту жизни в необходимом и приоритет в духовном - то и не будете постоянно жить в страхе войны, эпидемий, разрух, болезней, пороков, катастроф грядущих и др. неприятностей.
Не-а,ничего не изменится пока такие как вы не перестанут получать удовольствие от агрессивных трансакций.Ничего..... ,вы пишите что вы не от мира сего,да нет,это ваше заблуждение,вы не от сего и не от того....Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
это маленький пример. просто практицизм. кто ему поклоняется??все проходитКомментарий
Комментарий