часы тоже ношу редко,хватает мобилки с функциями время и календарь.
Часы.Кто какие носит,форумчане?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Кучу уже потеряла. В том числе и дорогущих. Остановилась на кукушке. Дешево и сердито. и даже с претензией на элегантность.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
-
Чиста практический вопрос - зачем носить дополнительно часы, когда перед глазами комп, а когда нет, то в кармане мобила, на которой часы тоже есть.
Часы носил "командирские", чиста до приобретения мобилы. Ща - уже нет. Кстати, могу продать(часы от Полковника - будете внукам показывать.), если кому надо. Только дорого.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Чиста практический вопрос - зачем носить дополнительно часы, когда перед глазами комп, а когда нет, то в кармане мобила, на которой часы тоже есть.
Часы носил "командирские", чиста до приобретения мобилы. Ща - уже нет. Кстати, могу продать(часы от Полковника - будете внукам показывать.), если кому надо. Только дорого.
.. Ну а по вопросу зачем носить
ну вот к примеру у меня телефон в тугом обтягивающем чехле,доставать его не очень удобно-выдавливать приходится из чехла,а если руки заняты и где то на ходу-то вообще не реально,а еще учитывая что экран сенсорный-большой шанс уронить и получить инфаркт от разбитой любимой игрушки
.А часы на лапе-пол движения,и в курсе сколько времени.Чисто с практической стороны лично мне очень удобно.
-
Комментарий
-
Не,спс,командирские не блещут качеством,собственный печальный опыт(Чистопольские,если не изменяет память)...дорого-это сколько,если не секрет?Это я так,ради любопытства. Ну а по вопросу зачем носить
ну вот к примеру у меня телефон в тугом обтягивающем чехле,доставать его не очень удобно-выдавливать приходится из чехла,а если руки заняты и где то на ходу-то вообще не реально,а еще учитывая что экран сенсорный-большой шанс уронить и получить инфаркт от разбитой любимой игрушки
.А часы на лапе-пол движения,и в курсе сколько времени.Чисто с практической стороны лично мне очень удобно.
а ещё можно инфаркт получить, поставив дорогую машину во дворе многоэтажки.. да если не приставить к ней охрану против всяких - разбойников, которые, кто-его знает чего - вздумают поцарапать её..
вообще это всё так "интересно", - что интересно потребителям вещизма-материализма..
- а, скажите, - какой фирмы чехол вашей мобилки? - ооо..
- а шнурки?.. ооо - да.. это круто..
- а шкафчик для обуви у Вас - на сколько мест? если меньше чем на 500, то с вами - не о чем говорить..
- скажите, а соску для ребёнка Вы за 300$ покупали, а какой фирмы?..
- расскажите ещё про тапочки и пижаму..
и про то, - зачем и на кого вы хотите произвести впечатление?..
бред.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а чё бред то сразу? зря вы, артемида на мерседес косоротитесь. он очень практичен.
часы так же. развеж плохо дорогие часы?
мне тут подарок делать на 27е мая. часы жена показала какие ей понравились.
я конечно вздрогнул глядя на цену но сохранил каменное выражение лица
а она цену не разглядела.. на бриллианты пялилась
что с нее взять....блондинка..все проходитКомментарий
-
жизненные то какие "проблемы"... ох-ти... ах..
а ещё можно инфаркт получить, поставив дорогую машину во дворе многоэтажки.. да если не приставить к ней охрану против всяких - разбойников, которые, кто-его знает чего - вздумают поцарапать её..
вообще это всё так "интересно", - что интересно потребителям вещизма-материализма..
- а, скажите, - какой фирмы чехол вашей мобилки? - ооо..
- а шнурки?.. ооо - да.. это круто..
- а шкафчик для обуви у Вас - на сколько мест? если меньше чем на 500, то с вами - не о чем говорить..
- скажите, а соску для ребёнка Вы за 300$ покупали, а какой фирмы?..
- расскажите ещё про тапочки и пижаму..
и про то, - зачем и на кого вы хотите произвести впечатление?..
бред.,по этому поводу -мои соболезнования,таких людей мне искренне жаль...Впрочем,весна,понимаю
.
-
а чё бред то сразу? зря вы, артемида на мерседес косоротитесь. он очень практичен.
часы так же. развеж плохо дорогие часы?
мне тут подарок делать на 27е мая. часы жена показала какие ей понравились.
я конечно вздрогнул глядя на цену но сохранил каменное выражение лица
а она цену не разглядела.. на бриллианты пялилась
что с нее взять....блондинка..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий