Часы.Кто какие носит,форумчане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

часы тоже ношу редко,хватает мобилки с функциями время и календарь.

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Сообщение от Усатый
      Кто какие часы носит,носил,или будет носить?Довольны?Какие бы хотелось?
      Уже несколько лет ношу только мобилку, она же и часы и календарь.

Комментарий

• Усатый
        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
        • 1142

Сообщение от Второисайя
        Уже несколько лет ношу только мобилку, она же и часы и календарь.
        Но ведь часы на руке удобней,доставать сотовый не надо
        Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Усатый
          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
          • 1142

Сообщение от vit7
          Купил себе в Египте за 25 $ Rolex - один в один , подначить друзей. Каково было мое удивление когда глянул на механизм часов а тот швейцарский ЕТА. Смеялись долго -так как я доказывал друзьям что, это подделка, а друзья наоборот- не надо врать.
          Так это может быть и был настоящий,они же,Ролексы, есть совсем дешевые.

Комментарий

• Кальдунья
            Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
            • 1231

Кучу уже потеряла. В том числе и дорогущих. Остановилась на кукушке. Дешево и сердито. и даже с претензией на элегантность.
            Свят Георгий во бое
            На златом сидит коне
            Точет вострое копье .
            ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Усатый
              Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
              • 1142

Сообщение от Кальдунья
              Кучу уже потеряла. В том числе и дорогущих. Остановилась на кукушке. Дешево и сердито. и даже с претензией на элегантность.
              Смотрел много кукушат,но вот дизайн "свой" не увидел.Хвалят их многие,хороши заразы,дешевы и надежны,ну и вид очень даже приличный.

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

.

P.S. KLEYNOD.
                Последний раз редактировалось Rebelius; 27 April 2011, 09:53 PM.
                ​iRebel.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Усатый
                  Кто какие часы носит,носил,или будет носить?Довольны?Какие бы хотелось?
                  Чиста практический вопрос - зачем носить дополнительно часы, когда перед глазами комп, а когда нет, то в кармане мобила, на которой часы тоже есть.

Часы носил "командирские", чиста до приобретения мобилы. Ща - уже нет. Кстати, могу продать(часы от Полковника - будете внукам показывать.), если кому надо. Только дорого.

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Усатый
                    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                    • 1142

Сообщение от Полковник
                    Чиста практический вопрос - зачем носить дополнительно часы, когда перед глазами комп, а когда нет, то в кармане мобила, на которой часы тоже есть.

Часы носил "командирские", чиста до приобретения мобилы. Ща - уже нет. Кстати, могу продать(часы от Полковника - будете внукам показывать.), если кому надо. Только дорого.

.
                    Не,спс,командирские не блещут качеством,собственный печальный опыт(Чистопольские,если не изменяет память)...дорого-это сколько,если не секрет?Это я так,ради любопытства . Ну а по вопросу зачем носить ну вот к примеру у меня телефон в тугом обтягивающем чехле,доставать его не очень удобно-выдавливать приходится из чехла,а если руки заняты и где то на ходу-то вообще не реально,а еще учитывая что экран сенсорный-большой шанс уронить и получить инфаркт от разбитой любимой игрушки .А часы на лапе-пол движения,и в курсе сколько времени.Чисто с практической стороны лично мне очень удобно.

Комментарий

• Усатый
                      Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                      • 1142

Сообщение от Бимер
                      .

P.S. KLEYNOD.
                      От цэ дюжэ гарно Такие б с автографом от Юльки (она мне симпатична).Кстати,а есть такие в продаже на Украине?Именно с логотипом?Летом,даст Бог,буду в Крыму,прикупил бы для оригинальности.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Усатый
                        Не,спс,командирские не блещут качеством,собственный печальный опыт(Чистопольские,если не изменяет память)...дорого-это сколько,если не секрет?Это я так,ради любопытства . Ну а по вопросу зачем носить ну вот к примеру у меня телефон в тугом обтягивающем чехле,доставать его не очень удобно-выдавливать приходится из чехла,а если руки заняты и где то на ходу-то вообще не реально,а еще учитывая что экран сенсорный-большой шанс уронить и получить инфаркт от разбитой любимой игрушки .А часы на лапе-пол движения,и в курсе сколько времени.Чисто с практической стороны лично мне очень удобно.
                        жизненные то какие "проблемы"... ох-ти... ах..

а ещё можно инфаркт получить, поставив дорогую машину во дворе многоэтажки.. да если не приставить к ней охрану против всяких - разбойников, которые, кто-его знает чего - вздумают поцарапать её..

вообще это всё так "интересно", - что интересно потребителям вещизма-материализма..
                        - а, скажите, - какой фирмы чехол вашей мобилки? - ооо..
                        - а шнурки?.. ооо - да.. это круто..
                        - а шкафчик для обуви у Вас - на сколько мест? если меньше чем на 500, то с вами - не о чем говорить..
                        - скажите, а соску для ребёнка Вы за 300$ покупали, а какой фирмы?..
                        - расскажите ещё про тапочки и пижаму..
                        и про то, - зачем и на кого вы хотите произвести впечатление?..

бред.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от artemida-zan
                          бред.
                          а чё бред то сразу? зря вы, артемида на мерседес косоротитесь. он очень практичен.
                          часы так же. развеж плохо дорогие часы?
                          мне тут подарок делать на 27е мая. часы жена показала какие ей понравились.
                          я конечно вздрогнул глядя на цену но сохранил каменное выражение лица

а она цену не разглядела.. на бриллианты пялилась
                          что с нее взять....блондинка..
                          все проходит

Комментарий

• Усатый
                            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                            • 1142

Сообщение от artemida-zan
                            жизненные то какие "проблемы"... ох-ти... ах..

а ещё можно инфаркт получить, поставив дорогую машину во дворе многоэтажки.. да если не приставить к ней охрану против всяких - разбойников, которые, кто-его знает чего - вздумают поцарапать её..

вообще это всё так "интересно", - что интересно потребителям вещизма-материализма..
                            - а, скажите, - какой фирмы чехол вашей мобилки? - ооо..
                            - а шнурки?.. ооо - да.. это круто..
                            - а шкафчик для обуви у Вас - на сколько мест? если меньше чем на 500, то с вами - не о чем говорить..
                            - скажите, а соску для ребёнка Вы за 300$ покупали, а какой фирмы?..
                            - расскажите ещё про тапочки и пижаму..
                            и про то, - зачем и на кого вы хотите произвести впечатление?..

бред.
                            У вас туговато с адекватностью и с чувством юмора ,по этому поводу -мои соболезнования,таких людей мне искренне жаль...Впрочем,весна,понимаю .

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Allent
                              а чё бред то сразу? зря вы, артемида на мерседес косоротитесь. он очень практичен.
                              часы так же. развеж плохо дорогие часы?
                              мне тут подарок делать на 27е мая. часы жена показала какие ей понравились.
                              я конечно вздрогнул глядя на цену но сохранил каменное выражение лица

а она цену не разглядела.. на бриллианты пялилась
                              что с нее взять....блондинка..
                              мне не интересны проблемы богатых.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Усатый
                                У вас туговато с адекватностью и с чувством юмора ,по этому поводу -мои соболезнования,таких людей мне искренне жаль...Впрочем,весна,понимаю .
                                та никого Вам не жаль, кроме своих вещей дорогих и любимых..
                                дрожите над ними как собака после дождя..

Комментарий

Обработка...